Вот собственно и вопрос...У кого какое мнение? понравилась или нет? Стоит брать или не стоит...Спасибо.
Купила эту тушь лореаль double extension черную с белым!!!! Это такое Г.... Это просто ужас какой то!!!! 520 рублей на ветер киданула!!! Наслушалась рекламы, пошла купила!!! Свои ресницы очень хорошие-густые, длинные! Эффект этой туши- Ресницы склеиваются в одно, комочки, как начинаешь смывать тушь, на ватном диске остается половина ресниц!!! Это просто КОШМАР!!!!! Никогда ее не покупайте, спрашивала у подружки, которая купила такую же только красную с белым, эффект, тот же что и у меня!!! Такую тушь, выкинуть не жалко!!!!
Сообщение было удалено
А вот через 3-4 месяца-любая тушь будет начинать сохнуть,больше 5 месяцев не желательно пользоваться тушью,она стареет,и можно просто аллергийку схватить...
Любая тушь через 4,5 мес сохнет...и вобще-то не желательно пользоваться тушью долго(5-6)мес,можно и аллергийку схватить,тушь ведь стареет.
Мне вообще обычно все туши подходят, но лореалевские просто атас, сохнут слишком и вообще.
Понравилась очень. Покупала 2 раза, сейчас пользуюсь другой...но перед НГ думаю опять прикупить...Ресницы хорошо удлинняет и смывается легко.
не соглашусь с╧50, тушь Мэйбелен в желтом тюбике реально очень классная!!!
тушь обыкновенная,хороша она тем,как смывается,намочил теплой водой,и снял
просто вы красить не умеете))
тушь классная!лореаль бордовая
мне понравилась тушь фаберлик последняя ресници классные и объем и удлинение и разделение и не утяжеляет ресници
Перепробовала много тушей L'oreal - пришла к такому выводу : сама непосредственно тушь отличная, но кисточки- отвратительные!!! Поступаю последнее время так: покупаю лореалевскую тушь, вставляю в неё любимую резиновую кисточку буржуа или максфактор.
Вот так получается отличный, нужный мне ефект! )
большей гадости, чем Лореаль Лэш Акитект в жизни не видела!1-щеточка ужасная.2-комочки образуются, 3-быстро засыхает (хоть какими движениями ее не вытаскивай из тюбика), 4- ресницы получаются короткими как обрубки. НЕ БРАТЬ!ОНА УЖАСНА!
а мне нравится тушь Volumissime X4 не променяю ни на что для меня она самая лучшая
САМАЯ ОФИГИТЕЛЬНАЯ ТУШЬ КОТОРУЮ Я ПРОБОВАЛА!!!СОВЕТУЮ!!!
Мне очень понравилась (бордовая), все вокруг спрашивали, чем ресницы крашу.
Наносится легко, не размазывается, смывается супер! Правда первый раз удивилась, еще ни одна тушь так не смывалась:) А вот синяя двойная хуже. Бордовая - отличная!
если 4 раза ее нанести то тогда что то похожее на накладные ресницы а вообще все зависит от самих ресниц если длинные и густые то красиво получается а так эта тушь ничего сверхестесственного не сделает
мне нравится Max Factor и чтобы щеточка была резиновая.
Кошмар хуже чем эта тушь от Лореаль я не пробовала, толком не красит, а смыть ее вообще невозможно, ну разве что только вместе с ресницами!!! Девченки не покупайте! На счет той что в желтом тюбике нормальная вполне, объем придает, высыхает не быстро. вобще нормальная тушь. недавно купила в летуале Макс фактор 2000 калорий curved brush очень нравится мне, отлично удлиняет и щеточка удобная.
Офигительная тушь!!!! Ресницы делает в два раза длинне. они у меня до бровей доходят!Но стоит ОЧЕНЬ дорого и заканчивается ОЧЕНЬ быстро. У нас в городе на неё цена-500 рублей. в некоторых магазинах-650, так вот мне её хватает всего на месяц, сильно бьёт по кошельку. Но более дешёвой замены я ей пока не смогла найти.
честно ФИГНЯ!!!!осыпается.комочки.и плохо ложиться склеивая реснички!!!больше не куплю....цена высокая...а толку мало.
туш просто супер
сначала эту тушь купила моя подруга, но отдала ее мне, тк ей не подошла. У нас так часто бывает, то что мне не подходит - идеально для нее и наоборот. НО не в этом случае. Тушь отвратная, жирная, осыпается. Такое чувство, что ресницы гуталином навозюкали. Думаю подойдет тем девушкам, которые любят по 10 слоев наносить, чтоб не ресницы были, а огромные опахало ))))
Из серии телескопик мне нравятся в золотистом(у кисточки 4 грани) бросматике и серебряном (6 граней).