Вот собственно и вопрос...У кого какое мнение? понравилась или нет? Стоит брать или не стоит...Спасибо.
фигня, деньги на ветер.
Понравилась, 2-ую недавно купила
У меня очень короткие и редкие ресницы, так что мне не помогло.
Я купила на днях,не понравилась вообще.Дешевенькая Rimmel и то лучше.
ф игниа:)
а еще она комочками ложится, такая жуть...
а мне очень понравилась. если речь идет о туши которая в бордовом флакончике. мне первый раз ее мама привезла с Германии, у нас тогда даж рекламы еще не начиналось. теперь злесь покупаю
имеется ввиду тушь бордовая, которую рекламирует Линда Евангелиста?
Лично мне ни одна лореалевская тушь не понравилась. Покупала Vollumisime, Lash Architect обычную и "черную ночь". Во-первых, у этих тушей очень плохая щеточка. Она очень мягкая, щетинки слипаются между собой и все это прилипает к самому стержню. Из-за этого проблематично наносить тушь на реснички. Во-вторых, реснички склеиваются и появляются комочки.
Я пользуюсь тушью Pupa.
отвратительная тушь!!!! хуже еще не встречала. пока красишь белой фигней один глаз на другом все засыхает, и щеточкой не расчесать, получаются комочки.
не тушь, а фууууууу!!!!
очень нравится Максфактор мастер пис макс
Мне понравилась, правда здесь ни разу не покупала, как-то так получалось, что в дьютике, причем когда и рекламы еще не было. Ложится хорошо, не сыплется, эффект накладных ресниц обалденный, по крайней мере несравним с эффектом от туши YSL, которую мне всучили как-то. Смывается прикольно - под душем постоишь и легко отходит (как в рекламе), ни мазни, ни кругов.
пробовала другую от Лореаль - Лэш Акитект с эффектом накладных - редкостная дрянь, ничего хуже не попадалось даже среди дешевки в студенческие времена.
Щас перешла на Макс фактор - мастерпис макс в черном тюбике. нравится для дневного макияжа.
К 10. Попробуйте красить сначала один глаз полностью, то есь и "белой фигней" и цветом, а затем уже второй. Обычно так и делают.
а мне фаберликовская тушь понравилась))) хорошее соотношение-цена и качество)))
А мне очень понравилась... реально эффект накладных ресниц!!! Крашу сразу и белой и черной!!! И смывается прикольно!
отличная тушь! действительно ресницы смотрятся просто обалденно!)))
тушь лореаль не всем подходит... это зависит от структуры и типа ресниц... вот мне идеально подходит угольночерная.. с эффектом накладных ресниц еще не пробовала
Мне то же нравится Лореалевская тушь, но у меня длинные ресницы.
Привет всем! я 4 дня по всей москве искала эту туш и когда накрасила ресницы я была в шоке ... эта тушь такая ***... она не удлиняет и не поднимает ресницы... у меня завивка ресниц сейчас и эта тушь наоборот сделала мои ресницы стремными короткими и когда смываешь тушь вместе с ней ресницы выпадают .... я пользуюсь тушью телескопик мне очень нравится и когда ей красишься ресницы очень сильно поднимаются и удлиняются советую попробовать!!!
На самом деле я думаю все зависит от того где покупать, в Москве полно подделок имх, у меня например так было с Telescopic, сначала купила в Москве, результат был отвратный, а потом купила в Дюти-Фри, так теперь не нарадуюсь на нее, в общем лучше всего конечно покупать косметику в Дюти-Фри,хоть не обидно что деньги на ветер
14.01.2009 11:52:30 | Гость [404431996] Что бы купить в Дюти-Фри это же надо кудато лететь,просо так туда не войдешь(если вы про аэропорт)?А есть такие ,у кого короткие ресницы,и новая тушь хорошо подошла?
Мне тушь понравилась. И смывается она водой, что тоже очень удобно, но при этом она не течет, например, если попадешь под снег.
Конечно в аэропорт просто так не попадешь, и в этом минус, но я когда получается всегда покупаю много, или прошу знакомых привезти. В Москве мне вообще на косметику не везет, уже в каких только магазинах не покупала, а все попадаю на ***** :/
У всех структура ресничек же разная,от этого и эффект разный,но и зависит подделка или нет((( нравилась телескопик первые 3 раза покупки,на 4ую покупку...попалась такая жуть!! Вот и думаю,попробовать эту новую тушь..?!
Глупо надеяться на то, что если накрасишь этой тушью рестницы, то они будут как нарощенные!!!!Это миф о вере " в любовь после секса и крем после бритья"=)
Эта тушь подходит для тех, у кого рестницы средней длинны...Хорошенько постараться и можно красивые рестнички получить, не сказать, что ВАУ, но всё же....
Единственный минус, который я заметила- утяжеляет рестницы, но быстро привыкаешь....
МОЙ вердикт- хорошая тушь, но не на кажды день, а для выходов (немного заморочно смывать)
Если вы о той ,где Ива Лонгориа в рекламе,Коллажен или как ее - выброшенные деньги.У Лореаль в последнее время ,туши поганенькие стали.
согласна. 450 рублей в мусорку
тушь ни о чем
у меня хорошие ресницы. С тушью они просто огромные, но к сожалению очень сильно склеиваются реснички и их ничем невозможно разделить. Смывается водичкой хорошо, но очень долго.
Мне очень нравится, советую купить...
девчонки а как эта тушь называется?????ну если речь о бардовой двойной туши!!!!!!
скажите название реальное этой туши, как написано на тюбике?
Тушь суууупер!!!!!!!!!!!)))))))))
Парень подарил на 8 марта! ТУШЬ СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!
гоняюсь за тушью давно,но по высказываниям что-то уже не охота покупать....
Вот тоже хотела такую купить...но ваши отзывы о ней меня остановили!!
Лично мне очень нравится maXfactor masterpiece
тушь отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не тушь....а вырви глаз....ощущение будто клеем резницы склеил все комками...и все это зудит и чешется и еще белое на ресницах со стороны век замазать черным оч. сложно...
В бордовом тюбике двойная Лореаль склеивает ресницы не только в процессе нанесения, но и потом ))) Ужасная новая формула .. Мне понравилась двойная Лореаль черный уголь, пушистые реснички .
сегодня глаза разбежались в магазине. купила телескопик черный уголь,непожалела. Мегатушь)))
Реснички разделенные и подкрученные
ужасная тушь, комки одни
классная тушь. но лэш аршитект мне все-таки больше нравится
Прикольная, мне понравилась! наконец то в бассейн хожу и не думаю, что где то что то будет не то)))
В общем делаем вывод, что каждому своё. Надо попробовать и тогда узнаешь, подходит эта тушь тебе или нет. А так, по отзывам... не понятно.
Я купила Дабл Экстеншн в Финляндии за 19 евро,качество хорошее,всё нравится.А сколько в России она стоит?
мне очень понравилась! Думаю вторую купить
Супер тушь, глаза выразительнее, смывается хорошо !!!!!!!Объем офигенный
Классная тушь. Я уже третью закончила.
Тушь плохая!Я перепробывала очень много разных тушей,разные виды максфактор, мейбеллин,мери кей и дошла да лореаль.Для меня минус этой туши был в том,что она не придавала формы ресницам,не подымала их,из-за чего глаза становились невыразительными и еще неразделяла реснички.Вообщем максфактор однозначно лучше!Но я пользуюсь сейчас тушью от Ninelle.Мне случайно посоветовал консультант в магазине,решила рискнуть,эта фирма тоже не из дешевых,классно разделяет реснички,очень удлиняет,глаза стают выразительными и если сравнивать с максфактор,то ее хватает на долгое время,а максфактор через месяца 3-4 месяца начинает густеть и сохнуть((!
А мне в принципе понравилась! Конечно, ожидала большего, но тушь (Лореаль в бордовом тюбике)неплохо удлиняет, разделяет и поднимает ресницы! В общем, я довольна, так как последнее время вообще сложно найти тушь, чтоб делала ресницы реально прикольными!!! А кто-нибудь пробовал Мэйбелен в желтом тюбике? Как она?
тушь в желтом тюбике очень не хорошая!!!!!!!