По причине нехватки времени,когда наконец-то оказываюсь в косметическом магазине,часто покупаю косметику про запас.Правда,вот тушь никогда впрок не брала.Девушки,как считаете,стоит?Не высохнет она,если просто какое-то время будет лежать,естественно,запечатанная?Спасибо!
Срок годности смотрите
1, вот именно! Если не распечатывали, то смотрите срок годности.
У меня всё про запас, по 3 банки стоит. Зато никогда ничего внезапно не заканчивается.
А вот я тож помады, тушь, вообщем все ящиками закупаю по ебаю, обещают у нас в Германии потом, вот готовлюсь.
А в подвале у меня куры, телята и коровы пасутся. Я даже специальный бассейн для рыб установила. Вообще я готова к потопу и к 3 мировой, будет у меня такое спасательное "бобмоубежище"
А соседи все удивляются, когда я коров в собачий парк пастись выгуливая, а я смеюсь над ними.
Ну вот у нас потом в Германии намечается, а у Вас в России КРИЗИС, вам бы я вообще советовала, коров и баранов стадами покупать.
а я постоянно разных марок косметику покупаю, потому что надоедает и хочется нового попробовать. тем более мне не всегда охота выкладывать по 250 долларов за три банки крема сразу, а декоративкой я почти не пользуюсь
если покупаю в дьютике, то тушь про запас есть смысл, а так нах?
не знаю, может мой случай клинический, но я ВСЕГДА покупаю про запас и ничего не могу с собой поделать! Если куплю продукт (крем, тушь, лосьон не важно) и он мне понравится, обязательно побегу и куплю такой же. Руководствуюсь "важным" правилом: а вдруг когда я закончится этот и я захочу купить новый, его уже не будет??
Сама осознаю, что бред, но не могу удержаться.
По теме:
1. Следите за сроком годности, и если покупаете "про запас", не берите то, что просрочится через полгода, минимум через год!
2. Соблюдайте правильные условия хранения своих средств: в прохладном месте, темном и т.д.
3. При выполнении пунктов 1 и 2 ничего не протухнет и не засохнет.
к тому же, вы же не знаете, сколько продукт провалялся в магазине до покупки. Вон в Летуале все пыльное стоит, бррр......
Гость 10,я вот тоже и из этих соображений покупаю!Поэтому и интересуюсь так.Не люблю,когда что-то внезапно заканчивается...
Я тоже покупаю про запас товары бытовой химии, парфюмерно-косметические товары и некоторые другие, но в определенное время года. Делаю это из следующих соображений. Продукция производится фирмами-изготовителями, потом распрделяется на склады, после этого поступает в магазины. Так вот фуры, которые порой по несколько суток перевозят товар от производителя до складов, не отапливаются в зимнее время, и не охлаждаются летом при жаре. По крайней мере в моем городе и во многих близлежащих это так. В холодную зиму бывает товар (например, крем) промерзает до кристалликов льда, я лично это видела. Условия хранения нарушаются, следовательно товар теряет свои потребительские свойства, и уже такую "какашку" я на свои тело или волосы мазать не буду. Ведь по некоторым шампуням или кремам по внешнему виду и даже запаху, то что они испортились, не определить. Нужно знать температурный режим и прочие условия хранения для тех видов товаров, которые покупаете. Я лучше куплю много за один раз, чем когда ударит сильный мороз, у меня кончится шампунь, я куплю его в магазине, а потом буду недоумевать, почему волосы вылезают.
Если понравился товар, то за аналогичным иду в магазин только в том случае, если вижу, что товар снят с продажи и в магазинах продаются его остатки.
Согласна с Ежовой. Удобно, никогда ничего внезапно не заканчивается.
Тушь, запечатанная не высохнет, если не вышел срок годности. Какая ей разница: в магазине запечатанной лежать или у вас дома?)))
Алла! Ну вы догада!!!..;)))
Девушки, а открытую как быстро надо использовать? У меня валяется куча незапечатанных пробников, пользуюсь раз в год.
Почему слово ебаю не зазвездило????????
Неужели вам некогда в магазин сходить? не вижу смысла так затариваться, а вдруг что то новое выйдет,то куда это все девать
Про запас покупаю те средства котрым не изменю, а тушь хочется все пробовать и пробовать все новые и новые
впрос а про запас сколько может взять, я так брала один раз две баночки одного и того же крема, продавщица так на меня посмотрела, типа у меня не все дома.