Гость
Статьи
Тени 4-х цветные Isa …

Тени 4-х цветные Isa Dora стоит ли покупать?

Всем приветик, хотелось бы услышать ваши отзывы о косметике ISA DORA, а именно, меня интересуют их тени-четырёхцветные.

Ромашка
49 ответов
Последний — Перейти
Лора

мне не понравились. Обычно у меня тени не скатываются, а тут уже к обеду скатались...

Гость

тени как тени, цена их такова, что не стоит и обсуждать, не понравятся, вибросите. делов-то

Ромашка

Лора, очень жаль...Просто мой выбор пол на тени Иза Дора и Chambor. Последними я пользовалась, осталась довольна. А вот Иза Дора пользуется моя подруга, мне понравились цвета и оттенки.

Ромашка

Гость 2, я бы сказала, что эти тени не такие уж и дешевые, чтобы рассуждать "не понравится-вибросите"...

Лора

3, оттенки красивые, как раз то, что я искала, но мне не подошли. Может вам подойдут.

Гость

А сколько они стоят? Тоже слышала хорошие отзывы, сама не пользовалась.

Ромашка

А я вот не знаю, сколько они стоят. В интернете посмотрела, цены варьируются от 400 до 700...

Гость

Девочки, посоветуйте стойкие тени, плиз.

Ромашка

8, мне очень нравятся тени Chambor. Стойкие, очень хорошо ложатся и не скатываются.

8

Ромашка, спасибо!

Ромашка

Не за что!

Гость

Девочки, разве в АП не Изадору продают за 89 р. за помаду? Я думала, что и тени в такую примерно цену.

Ромашка

12, 89 рублей за помаду?! Я не думаю, что продают Иза Дору...Насколько я знаю, ценовая категория Иза Доры схожа с Лореалем, Буржуа, Пупой...Нет?

Гость

Ромашка, возможно, я ошиблась. Насчет теней могу сказать, что качественные тени и красивые оттенки у YSL и Герлен. Ну и цены соответственно. Но там по 2 или 4 штуки - хватает поэтому надооооолго. По крайней мере мне. Я не каждый день крашу глаза.

Птичка

тени MAC

Гостья

Мне эти тени очень нравятся-целых 4 набора разных оттенков. Не скатываются, ложатся красиво, оттенки замечательные, не вижу никакой разницы между ними и люксовыми тенями, я серьезно.

Ветта

А мне нравились Иса Дора! Правда сейчас пользуюсь Ланком в основном.

Ромашка

16, 17. А блестки у теней не осыпаются на лицо?

ева

Мне очень нравятся.Долго держатся,хорошо наносятся. Лучше пупы,люмине и боржуа - это уж точно.

Ромашка

Ой, спасибо вам большое за отзывы! Просто скоро Новый год, хочу себе подарок сделать. Сидела и думала, что из косметики себе накупить) Так что свой выбор я остановлю на Иза Дора.

Гость

Иса Дора на класс ниже чем Ланком, но на класс выше чем Буржуа, Лореаль. существуют 3 класса: масс маркет, мидл -маркет и люкс. Иса дора это мидл маркет

Гость

Когда=то купила тени ИзаДора,через пару дней отправила в мусор,бо гогно несусветное. Лучше Диора ничего за много лет не находила (это если деньги есть. А если мало,то и МаксФактор ок.)

Ирма

мне 4-х цветные Isa dora понравилсь, а вот 2-х цветную isa dora я выбросила - почему-то эти плохо ложились и совсем не держались. подделка наверное....

покупала пару лет назад две 4-ки от изадора. одну в серебристо-сиреневой, другую в зелено-золотой гамме, уж больно цвета понравились. наносятся тени хорошо, и выглядят красиво, но сыпятся просто жутко, через три часа на глазах было какое то недоразумение. но вот одна подружка говорила что ими очень довольна, хотя я видела что и у нее они скатываются быстро. вобщем буржуа, лореаль и пупа гораздо лучше по качеству.

Гость

Кому что подходит. Я например. ненавижу шанель ( деревянная, жесткая), но обажаю Герлен. Если любите мягкую косметику попробуйте Бьюи ( цена как Иса Дора).

Эра

Chambor лучше. Isadora очень быстро осыпаются

Светлана 77

Для ╧22 и не только. Пятицветные тени от Диор покупала 2 раза, причем после 1-го раза зареклась более не покупать, но как говориться "черт дернул", купила второй раз. Цена офигеть какая, но такое г....вно несусветное. Про то что осыпаются огромными крупинками я промолчу, скажу лишь о том что после их использования начался коньюктивит. А покупала первый раз в "Дуглас Риволи", второй раз в магазине "Артиколи". Isadora пользуюсь компактной пудрой, очень нравится.

Светлана 77

И румяна Isadora тоже очень чинные, советую. Тени "Шанель" хорошие, но такой обман, думаешь их там приличное колличество, а на самом деле, на пластмассовой основе в тон теней находиться реально 1,5мм слой теней. Хватило на 4-5 месяцев периодического использования, остались только черный и белый тона, правда уже заканчиваются.

D

У меня тени Isa Dora быстро скатываются! Хотя красиво ложатся. Стоят, на мой взгляд, прилично. Поэтому лучше поискать альтернативы...

Гость

п╟ пЁп╢п╣ п╪п╬п╤п╫п╬ п╫п╟п╧я┌п╦ п╦я│п╟ п╢п╬я─я┐ п╡ п╪п╬я│п╨п╡п╣?

Гость

где можно купить иса дору в москве???????77

рябинка

У меня четверка IsaDora, яркие перламутровые оттенки, Pool Coctail называются. Год назад покупала в каком-то магазинчике типа "забегаловки", держатся прекрасно с утра до вечера, цвет не тускнеет, аллергии не было. При том, что цвет в коробочке яркий, на глазах получается хорошо, не блекло и не ядерно. Вобщем, очень понравились.

Гость

Не советую, хотя цвета красивые.

Татьяна

Пользуюсь уже лет 6 компактной пудрой, тенями и объемной тушью. Ничего лучше не знаю. Пудра совершенно незаметна на лице, отлично матирует. Тени не скатываются и не осыпаются. А ресницы от объемной туши - просто чудо! Очень хорошо загибаются. Отличная косметика! Но найти ее стало проблематично(((

Юлия

Я более 8 лет покупаю тушь объемную ╧5 "royal blue" - бесподобная, настоящий объем.Не могла добиться таких пышных ресниц от туши Dior, Givenchi.Постепенно стала брать всю линию декоративной косметики. Тени 4-цветные отличные, хотя немного блесток осыпается,в остальном порядок.

Мама Чоли

По мне, так они отстойные...

Яна

У меня четверка ╧35, замечательно ложатся, устойчивые, не осыпаются, блеск очень тонкий, мерцающий. Класс!

Света

Между прочем появился интернет магазин косметики IsaDora на kosmetichk.ru

Я

купила двойку теней, светло-темно-серую. Наносится просто супер, в коробочке они мерцающие, а на глазах матовые, светлый цвет наносится сразу плотно и заметно, темный тоже, совсем чуточку осыпалось во время нанесения, на глазах были, пока не стерла.

Бабах

Отличные тени, пользуюсь уже года 3. Под вечер, конечно, уже не такие яркие, но следов осыпания под глазами нет.

А купить лучше в Иль де Ботэ на Комсомольской - самый большой выбор, который я видела в Москве.

Мария

девушки кто из Томска, предлагаю тени nars(12 оттенков 900 руб), mak(6 оттенков 550 руб)8-952-802-18-69

Гость

Купила эти тени на днях!Слышала от подруг только положительные отзывы!Ничего особенного в них нет....но держатся долго,не осыпаются!Наносятся (у меня во всяком случае)не очень хорошо!!!Надо много времени чтоб нормально накрасить....в общем я их больше не буду покупать!

Гость

ну у меня квартет и в моём случае мне хотелось чтоб цвет был естественный без вульгарщины, чтоб лишь слегка оттенить .... ну чтоб не было заметно есть ли тени... вот купила.. вроде ниче, хотя толком не распробовала.. у меня 51 каппучино, вроде не сыпятся... яркого и насыщенного цвета не создают, а наоборот слегка так, деликатно оттеняют... для любительниц естественного мэйка...

elnara
Ромашка

Сообщение было удалено

ya toje ta dumyu

elnara

v etih tena mne nravaca to 4to tam horo6iye otteni, no oni yestestvenno lojaca na veki,pridavay yestestvenniy effekt~

Мария

Покупала в Иль де Боте,цена высокая,качество плохое.

mila
Ромашка

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна!

mila

Палетка теней "Isadora", цвет "шоколад" - 6 оттенков, ╧ 50, кажется. что вы о ней думаете??

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Приобретите базу под тени, например Артдеко ( в районе 90 грн.) или любые. У меня, например, Вивьен Сабо (25 грн.) и недорого и качество неплохое. Любые тени на базе становятся стойкими. Очень рекомендую.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: