Гость
Статьи
косметика УРЬЯЖ

косметика УРЬЯЖ

Пользуюсь аптечной косметикой: Виши,Лиерак,ROC , но вот слышала,что Урьяж дает более лучший эффект. Кто пробовал, Ваше мнение?

ирис
10 ответов
Последний — Перейти
Утенок

Небольшая поправочка. Виши в этой линии лишнее. По отношению к этой марке только отрицательное мнение как мое так и всех, кого я знаю и встречала (включая аптекарей). Совсем другой уровень, ниже намного...

Итак.. Урьяж хорош, Лиерак отличный. Лично мне подошло Лиерак - все средства для поддержания груди в тонусе, вплоть до избавления от растяжек. Неплохой крем у них против целлюлита (в дав раза дешевле Тальго, а результат такой же, текстура даже лучше). Урьяж - великолепное молочко для душа, такое.. с дозатором 1000мл.. И ничего лучше чем у Урьяж я не встречала после эпиляции (пробовала спец назначенный люкс). Подошел крем их десткой линии от раздражения.

Резюме - от каждой марки надо брать то, что подходит конкретно вам. Что лучше что хуже... здесь как-то не сравнишь. Все хорошо - только каждому свое просто. И Лиерак и Урьяж - хороший уровень. Для себя например для душа выбрала в итоге линию винотерапии от Кудали. Кожа - бархат.

Но! Могу сказать, что для лица.. мне 27.. попробовав и Лиерак и Урьяж и Тальго, Кудали, Рок и прочее.. я поняла что ниже уровня Ля Прейри ничего на свое личико не нанесу. Все-таки это оправдано. Их кремы.. это просто ну ни с чем не сравнить, их крем для кожи вокруг глаз... лучше не было у меня эффекта. И дневной Смарт крем - это реально чудо... Лицо все-таки оно и есть лицо.

Я не говорю о народных средствах конечно. Все вышеперчисленное касается только косметики. Народные средства думаю творят чудеса еще те. Уважаю и всячески одобряю тех, кто умеет этим пользоваться ) Мне просто проще купить крем ).

5th element

Утенок, я тоже хочу попробовать Ля Прейри, только смущает срок годности, аж три года. А какой крем для глаз используете?

diflush

мне нравится. особенно термальная вода с микроэлементами, солененькая такая. лучше всего подходит для чувствительной кожи.

Гость

Дезодорант неплохой у них)))пятне не оставляет точно))

да уж, представляю себе "личико" утенка. бугагага

Утенок

5th element, у меня их два для кожи вокруг глаз. Отличие в том, что в один на ночь, другой в течении дня, потому что в нем есть что-то против солнца и света дневного (ну или как-то так). Тот что ночной: cellular eye contour cream. Тот что дневной: cellular eye moisturizer * spf 15. Можете попробовать пока только ночной например или только дневной. Конечно их лучше сочетать вместе.

И ооочень советую попробовать дневной крем, он называется как и для глаз, только без eye: cellular moisturizer * spf 15. Вот это что-то.. Я вообще не пользовалась никакими дневными ночными кремами, но этот меня покорил ) Если кожа выглядит устало, очень помогает. Сейчас собираюсь себе прикупить их ночной крем.. Там и цвет лица делает и усталость снимает и очень увлажняет.

Все La Prairie.

ирис

Утенок,спасибо.Но я старше вас и меня больше интересует лифтинг-кремы.Под глаза использую Лиерак,а для лица хорош Ля Рош-Позе подтягивает контур хорошо.Вот думаю взять Урьяж,попробовать.

Марина

КПД любого крема знаете? А сколько в любом креме углеводородов?

Нет хорошего крема - есть реклама и Ваша надежда на исцеление! Не будьте дурочками и лошицами. А сколько все это стоит...

Гость

Все зависит от вашей кожи, надо пробовать...я пользуюсь Урьяжем уже года 4, менять не хочу, всем довольна

Подруге не подошло

Нехочуха

Кудали? Ведь это село такое! Интересно))))))))))))

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем