Форумчанки, какая тушь Вам нравится больше: L'Oreal Telescopic или L'Oreal Lash Architect? Вопрос к тем кто пробовал и ту и другую.
Я сначала прочитала вместо тушь - чушь, смешно получилось)
телескопик купила вчера....
и чувствую что зря.
ну достаи уже! все индивидуально. методом проб и оштбок! если свои ресницы *****, то хоть чем мажьте! достали, блин. мне вапще нравится мейбеллин, двойная.
***** значит Г@BНО
мне архитект очень понравилась! Куплю еще наверно
Мне тоже архитект понравилась, намного лучше Диора и Ланкома, хоть и стоит в два раза дешевле
Архитект!
пользовалась и той и другой,мое мнение-телескопик однозначно лучше!
гость 3-4, у Вас ПМС или что?? Если тема не нравится- не заходите, нам тема интересна.
То есть Архитект получается лучше чем Телескопик?
А если лучше Телескопик - то чем?
А я прочитала " Какая чушь лучше!" )))
как по мне , "Архитектор" лучше. в "Телескопике" мне не нравится мленькая куцая щеточка ,которая сдепливает ресницы.
архитект
Неужели она лучше лорановской накладных ресниц?ОТветьте пожалуйста, кто может сравнить.А то уже года четыре пользуюсь ив сен лоран.Надоело.А на что поменять ,не знаю((
а мне вот наоборот пнравилась "куцатая " щеточка))))))НУ мне архитект категорически не понравился,у меня от природы красивые ресницы:длинные и загнутые вверх,но архитект как то так красила,что они становились прямыми(((((а телескопик,на моих ресницах,создает эффект накладных ресниц,все говорят,что очень красиво смотрится)))))я телескопик уже 3-й раз покупаю))
Архитект не понравилась,ложилась комками,может старая попадалась,а вот телескопик клин дифинишн беру уже второй раз.Еще у лореаля нравилась Лонжитюд.
мне тоже очень нравится телескопик (черный) у меня средней длины ресницы и сделана завивка ресниц так телескопик так поднимает ресницы и удлиняет их просто суппер
МНЕ АРШИТЕКТ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛАСЬ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАМЕТНЫЙ ЭФФЕКТ:ОБЪЁМ И ДЛИННА,ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС У НЕЕ-ХВАТАЕТ НА ТРИ НЕДЕЛИ ПРИ ЕЖЕДНЕВНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ,ЗАСЫХАЕТ МАХОМ. А ОТ ТЕЛЕСКОПИК МАЛО ТОЛКУ, ТОЛЬКО НЕМНОГО УДЛИНЕНИЯ, НО ЗАТО РЕСНИЧКИ ОЧЕНЬ НАТУРАЛЬНО ВЫГЛЯДЯТ.
Однозначно Архитект пользуюсь...
Реально - эффект накладных ресниц!
засыхает быстро, но при ежедневном использовании, заканчивается раньше, чем успеет засохнуть. Мне лично ее месяца на 1,5 хватает!
[quote="Тетя"]
нет ничего лучше той, что Вы пользуетесь!
Лично мне безумно нравися Architect, у меня от природы очень длинные и подкрученные реснички, а с этой тушью , они вообще как кукольные, ну уж очень довольна\, менять не собираюсь, очень легко смывается
Аня а сколько у вас см свои ресницы?
Присоединяюсь к 15!!! Замечу, что ресницы у меня свои черные с изгибом! Может, для таких ресниц больше и подходит телескопик!!! Я везу себе из-за границы ВСЕГДА по несколько штук телескопика! И тут начинается: маме, сестрам....
долго наращивала, сейчас сняла свои остались хрупкие,тонкие и прямые-(,начала пользоваться "телескопик" - мне нравится!!!
22: мои -12 мм
телескопик лучше, реснички аккуратнее)
lash architect
25: 12 мм? это без туши?
У меня ресницы свои длинные, не редкие и подкрученные. Архитектор - просто обалденный,моя любимая тушь, но он очень быстро засыхает. Правда, ресницы - как у Барби. Телескопик (черный у меня был) тоже очень понравился, отлично удлиняет, разделяет,хватает надолго. Но его нельзя брать тем, у кого редкие ресницы. Если ресницы густые, но хочется длины - это самое оно.
Беру все время Telescopic она мне очень нравится. поначалу перепробывала все туши от L'Oreal Paris, но Telescopic единственная тушь которая придаёт длину, эффект накладных ресницу!Ещё совет вам прокрашивать ресницы не с одной стороны а с двух( внутренней и изнаночной, так ресницы будут очень эффектно выглядеть! и никаких комочков! А если вы хотите создать более выразительный образ тогда используйте L'Oreal Paris Exposition этой тушью вы сможете прокрасить уголки глаз я брала её за 650. а основные ресницы просто телескопиком(600 р) и ваши глазки сногсшибательны!!!
Ничего! Девченки, мне вобще не нравятся туши Лореаль, такое ощущение, что их девиз "Комки,комки,комки FOREVER"
Алина я користуюсь телескопЁк, в мене нЁяких комкЁв не ма╨. Може ви не якЁсну туш купили?