Вот и весь вопрос. Кто знает?
Сообщение было удалено
У меня такая. Люблю запах ванили. Стала душиться, а знакомые все как один сказали, что запах старческий. Так что я теперь вечером иногда мужа свой старостью пугаю, днем не душусь )
А я вот вышла замуж из за ванильного аромата:)) мой муж просто обожает этот аромат:))) я пользуюсь ванил бурбон от ив роше, это чистая ванильная эссенция, без примесей, оч. долго остается на коже или одежде, даже бывает что вещь долго не одеваешь, а потом достаешь из комода, а она пахнет приятным сладким ароматом ванили...
Хочу очень купить, назовите цену и как приобрести, только я в Беларуси, возможна ли сюда пересылка?
Сообщение было удалено
есть еще эти духи?мой е-мейл elya79@yandex.ru
хочу купить Vanilla fields, 0.75 fl oz/22.1 ml,
мой е-мейл rn2708@yandex.ru
Мэри Кэй Трибьют http://mycosmetics.kharkov.ua/parfume.html
Розовая роза, красный грейпфрут, мускус и ваниль
А мне очень нравится Ив Роше ваниль,а остальные из этой серии на мой взгляд сладкие,но не плохие )))
Вот здесь целый список ванильных духов!
http://www.ti-neodna.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=55:vanil&catid=41:melochi&Itemid=69
В Burberry (раньше они назывались London, а сейчас на упаковке только надпись Burberry) есть нотки ванили. очень приятный аромат, мужчинам очень нравится!!!
Не знаю,не где не находила с етих всех духов настоящего как кондитерского запаха ванили,только в ефирном масле ванили есть точный запах,и только в Криму покупала,потом делала с него духи,такой запах очаровывает даже самого гурмана мужчину когда я прохожу мимо
вот какраз пытаюсь своей девушке найти духи с запохом ванили, я безума от этого запаха)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
С большим удовольствием приобрела бы этот аромат!Какова его стоимость,и где вы проживаете?
Пишите на почту
Сообщение было удалено
бяко
бяко - ив роше ваниль
пост 13 "Une Bois de Vanille" это Serge Lutens!
Обожаю этот запах.сама себе все время их беру!Легкий и сладкий,просто супер!!
Если хотите ваниль,то это оно))
Я тоже хочу шоколадный запах,чтоб аж сожрать охота было
Сообщение было удалено
ПОЧЕМ?!
Сообщение было удалено
Они зимние, по моему :) Летом меня от них подташнивает, слишком интенсивный запах.
Мне нравяится Christina Aguilera by night) Приятный запах)
Ваниль-"DOLCE VITA"
приобрету туалетную воду Vanilla fields! мой имейл адрес -natanta@inbox.ru!
Vanille Yves Rosher - хороший запах, не соглашусь с мнением выше, уж никак не "бяко".Купила ванильные духи ради експеремента - понравиться ли окружающим мой запах??? И оказалось - да! Все спрашивали, чем я пахну?)
В целом, за такую цену духи очень меня порадовали, как и вся продукция Ив Роше.
Из этой же фирмы ванильный запах есть у Flowerparty и Vanille Noir (ещё не в продаже).
Ну, а если другую фирму, то Le Paradis de Nina Nina Ricci - самое то (жду их как подарок). Пахнут пирожными с яблоками и ванилью.)
Сообщение было удалено
У меня Инсайт, ничего подобного с ванилью не слышу:)
Есть Ванильный лес Сержи Лютена, именно бурбонская ваниль, тяжеловато, хочу ваниль не сладкую , а с зеленью, есть такая?
Сообщение было удалено
Есть Ванильный лес, мне не подошел..
[quote="Гость"]а Дольче Габбана the one вроде как тоже на ванильные смахивают.. кому нравятся?
Они пудровые, на мне бабулькой отдают.. вот и стоит флакон..
Vanilla Fields 63 мл ПРОДАЮ купила за 45 долл(с пересылкой) в Америке Увы, не мое, я там ваниль не слышу, только через10-12 часов на коже..
Сообщение было удалено
ЕЩЕ ПРОДАЕТСЯ???
к 80 Мой мейл: impression10собакаяндекс.ру
У меня Кристина Агилера By night просто офигенные и ванильные!
Tutti Vanille
пользуюсь всю жизнь.
Сообщение было удалено
Это фирма Montale (Монталь). Этот аромат еще ни одного человека не оставил равнодушным
от Лулу Кастаньет ванильные "00:10" ...обожаю их!
Сообщение было удалено
нерусская писала что ли? Ето что еще за Ето такое? Этоо!!! ЭТО
Сообщение было удалено
Начиталась про этот аромат на сайте Косметиста. Пришла в Летуаль брызнули мне в воздух этим ароматиком и было такое разочарование слов нет. Поверить не могу неужели это действительно Кензо может подделка была, но ужаснее не нюхала ничего ванильного.
just Cavalli Her, очень похож на Jil Sander "Style"
Adelie (Адэлия) аромат ванили 100% нравится почти всем мужчинам, а стоит копейки)))
Самые лучшие... LA MAISON DE LA VANILLE, их 5 видов, обожаю все, особенно Таити.. Посмотрите вам понравиться...
Сообщение было удалено
а где вы их покупаете? и за сколько примерно?
Если кого-то еще интересует Vanilla Fields Coty - у меня есть туалетка 30мл, правда без коробки(из набора), могу продать.
Сообщение было удалено
Добрый день!
Заинтересована в покупке данного аромата! А вы в каком городе находитесь?
вчера пекла блины, так в тесто добавляла ванилин. так от меня потом так ванилью пахло...лучше любых духов)))
Я обожаю ваниль.... И уже лет 8 пользуюсь парфюмом от Кристиана Диора "Диор Аддикт" в темно-синем (почти чёрном флаконе! Это один из первых запахов) Сначала запах немного резковат - но потом....ТАААААКОЙ УМОПОМРОЧИТЕЛЬНЫЙ ШЛЕЙФ ВАНИЛЬКИ!
Солидарна с Алинкой, для меня лучшие духи с ароматом ванили - Диор Аддикт.
Вот, снова попыталась поменять свои "Диор Аддикт" на другие......и запах неплохой, и стойкие "Banana republic".....но снова НЕ ТО! Буду своим "Аддиктом" и дальше пользоваться!!! ))))) Они-лучшие!
У меня есть нетронутый флакончик VANILLA FIELDS for Women Cologne Spray 1.0 oz. (30 мл) от Coty. Вообще, это набор: там 2 пузырька, я одним из них пользуюсь и он, похоже, еще очень долго не закончится :)))) - аромат очень стойкий, 2 дня держится 1 пшик, а уж если на одежду распылить... :)
Они прямиком из США - просила друзей, которые там живут, купить мне и отправить по почте.
К тоже любит этот аромат, могу продать новый флакончик.