Вот и весь вопрос. Кто знает?
HANAE MORI (с бабочкой). Обожаю их!
ваниль у ив роше
Роза, а каким цветом флакон?
COTY-Vanilla Fields
У Бритни Спирс есть классные духи Ваниль и там еще тонкие ноты мяты,запах офигенный,они вроде и свежие но в тоже время,сладковатые,женственные,я себе купила всем подругам нравяться хоть они и не из дорогих а так на каждый день,даже мч понравились(это редко бывает =) )
3, Милка! Дело в том, что цвет бабочек на коробочке означает только разновидность концентрации (духи, парфюмерная вода, туалетная вода, дезодорант...). Например, самая большая концентрация запаха у ДУХОВ, белая коробочка с красными (розовыми) бабочками. Я этими духами пользуюсь 3 года и очень их люблю. Запах ванильный, сладкий, но не тяжёлоприторный и от него не болит голова.
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=498&let=h
Кензо Амур
Jil Sander "Style"
Были Кензо Амур, понравились, потом еще захотела ванильный запах и тоже купили Hanae Mori - тоже хороши, сравнивая отдала бы даже им предпочтение перед Кензо.
Токо Ив Роше не берите. Я как то хотела клубничный аромат, начиталась, что хороший у Ив Роше, купила - единственное их достоинство это дешевизна, вобщем, жуть редкостная, я даже не могу переносить когда в туалете ими побрызгаю.
Гипноз.
Фу, до чего же противный запах ванили в духах.
Беееееееееее
WISH
5th Avenue Nights (Elizabeth Arden) по мне так одна ваниль
У Artisans есть, кажется, парфюм Une Bois de Vanille.
А подешевле - Наоми Кэмпбелл - все практически сплошная ваниль.
Роза, спасибо!
Ой! А как меня Бесят Эти Брызгалки из AVON( ванильные в первую очередь) И вот напокупает их пол офиса малолеток и воняют ванилью на всю Ивановскую...........
в Body Shop есть по-любому
Трезор.
А с запахом шоколада какие?!!!!Только ДУХИ,а не туалетная вода?
" Ревнивый шоколад" фирму не помню(((
Труссарди инсайд-настоящий запах кофе с ванилью!сестра себе купила,пахнет как здобная булочка)))))))
Лютанс Ванильный лес
Гипнотик пуазон - ваниль с миндалем; Сотто Войч ( если удастся найти) - ваниль с деревшками и орехами; Анне Мори - кондитерская ваниль; Макс Мара - ваниль с малиной; Мисс Дион шерри - ваниль с клубникой.
"Мэри Кэй Трибьют", очень нежный. Вишнево-ванильное суфле, кора янтарного дерева и розовая роза Техаса.
самые ванильные помоему Лолита Лемпика зеленый пузыречек. Очень интересный запах.
Ванильные - Etro Гелиотроп
В Сефоре есть и Ваниль-Ваниль, и Ваниль-шоколад и еще какие-то другие варианты с ванилью. стоит рублей 500.
Lou Lou
горячие ванильные духи, красавица ночи!
а я не люблю запах ванили в духах, по мне слишком уж сладко, хотя в неплохой статейке на www.parfumedyxi.narod.ru прочитала, что мужчины любят такие запахи...
"Ваниль" Лаш. Твёрдые духи.
http://www.lushrussia.ru/index.php?categoryID=46
стока ванильный запахов.. я не ожидала =)))))
продаю Vanilla fields, 0.75 fl oz/22.1 ml
Сообщение было удалено
Запах ванили и шоколада это гипнотический аромат.По мне mаsаki горький шоколад
Сообщение было удалено
'здравствуйте!вы еще продаете эти духи?если да,пожалуйста свяжитесь со мной по почте!зарнее благодарю!!!
Сообщение было удалено
Девушка,а сколько стоят и как можно приобрести Vanilla fields.Мой тел.8-915-424-32-04.
Подскажите, а вот с ванилью мужчинам точно нравятся? я читала, что их это возбуждает сильно, поделитесь , пожалуйста!
если еще есть в наличии, напишите...kostakovairina@mail.ru
а Дольче Габбана the one вроде как тоже на ванильные смахивают.. кому нравятся?
Сообщение было удалено
какова цена?
Сообщение было удалено
Добрый день Анна,очень бы хотелось приобрести ванила филдс.Как у вас можно их приобрести?Мой контакт- 8-915-424-32-04Наталья.
если ещё продаете т.в. или духи "Vanilla fields" от Коти прошу отозваться по адресу grandfuego@mail.ru для Светланы
Сообщение было удалено
shurka1410@mail.ru
здравствуйте,очень хотелось бы приобрести эти духи,напишите мне на ящик,если их еще можно у вас приобрести
здравствуйте,если ещё продаёте,то я тоже хочу купить духи "vanilla fields".мой телефон 89500486584
Сообщение было удалено
Я бы купила, если еще есть.
Я тоже хочу купить духи Ванила Филдс,напишите пожалуйста как их можно приобрести.
А по моему ещё Oriflame "Miss punk"=)
Сообщение было удалено
Женя здравствуйте,вы приобрели духи или нет. Я тоже хочу мне почему-то не отвечают. Если да,то напишите пожалуйста сколько они стоят и тот ли это аромат,что и раньше. Спасибо.
У меня долче габанна зе уан,не нравятся они моему мужчине.А мне нравятся!!!))))и всеравно!!!)))
в Ив Раше есть, ванильная вода