Гость
Статьи
Маленькая проблемка!

Маленькая проблемка!

У меня вот какая проблема. Кожа с небольшими деффектами (прыщики) и на щеках сильно расширены поры. Кожа не сильно жирная. Я утром припудриваюсь, поры становится не видно. Но уже через час их опять становится видно и кожа четь-чуть краснеет. И приходиться черех каждые 40 минут припудриваться. И в середине дня на лице образуется маска из пудры. Что мне делать, пожалуйста пожскажите. Жду ваших ответов. Заранее спасибо!

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
мики

Убрать зеркала на работе, заняться делом, которого у Вас похоже нет, т.к. есть время раз в час заглядывать в пудреницу.

Гость

косметолог подберет лечение, может пилинги стоит поделать

ПТЕНЧИК

если постоянно всматриваться в свои поры и при каждом удобном случае

акцентировать в зеркале своё внимание на них то естессно они будут вам казаться большими

и вы автоматом будете видеть только свои поры.

расслабьтесь

у всех людей поры на лице.

это нормально.

редко у кого пор не видно

но у таких людей как правило сухая кожа .

может вам сменить пудру на тональник ?

я вот пользуюсь тональником от виши.

пор практически не видно.

Жесть

))) Бая-я-я-я-н...

Гость

перед каждым припудриванием протирайте сначала лицо влажными салфетками для снятия макияжа а потом уж пудру

по

конечно лечить нужно дома и у косметолога, ну а так для пор купите специальный лосьон и умывалку сужающие поры, кажется у клиник есть, или поищите у других марок они у многих есть, а для лица самое лучшее Идеалист от Эсте Лаудер. И еще у клиник есть специальный корректор пор минимайзер называется, но за него ничего сказать не могу так как не использовала, но сестра моя им очень довольна, и насчет пудры: используйте очень легкие текстуры, лучше не компактные а рассыпчатые или минеральные

trijane

Попробуйте профессиональные линии!я,например, пользуюсь косметикой Holy Land (Израиль)-она недешевая,зато результат виден!у них как раз много продуктов для жирной кожи и поросуживающих (наверное, такого слова нет:))...и,наверное,нужно сменить пудру-такого эффекта не должно быть..а вообще-перестаньте заморачиваться-я уверена,что никто даже и не подозревает,что у вас проблемы с кожей-просто вы на этом сконцентрировались:)

Есфирь

автор - если умываетесь водой - срочно перестаньте это делать. Используйте тоник или кусочки льда (кроме кожи вокруг глаз) для очищения лица.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: