Скажите пожалуйста, где можно купить эту косметику? а каких магазинах ? и действительно ли классная пудра этой фирмы?
Я покупала манхеттеновскую пудру в Арбат Престиже. Года 2 назад. Ужасно не понравилась, выкинула=(
Пудрой пользуюсь максфактор, оч довольна. Цена-качество 100%
Купить в аптеке. Пудра антибактериальная замечательная.
Я покупала пудру манхеттен антибактериальную. Ужас! Просто кошмарик. Она в такой голубой баночке была. А сейчас купила риммель и очень довольна ее кстати в контрольной закупке признали самой лучшей.
3 контрольная закупка - подстава. имхо
3-а что с ней? мне говорили, что штукатурка страшная, просто хлопья на лице
Матильда Петровна Как мел на лице и коже неприятно...
Хельга- ну мне все равно, что там подстава, а что нет. Пудра то супер оказалась!!
мне очень нравится, но эту фирму больше не будут выпускать в России.
Я в восторге от этой пудры. Мне ее косметолог порекомендовал. Пользуюсь уже ею лет пять. Пробовала разные пудры, но замены Манхеттен не нашла.
пользуюсь исключительно пудрой Манхеттен уже несколько лет. Недавно купила тени однушки. очень довольна. Не скатываются. долго держаться. Хочу попробовать блеск для губ.
Пудра манхетен действительно очень хоршая))) ложится легко...и текстура нормальная у нее! пробывала мэйбилен совершенный тон вот это точно штукатурка так штукатурка!
Купила я себе Манхеттен ... могу сказать что рпотсо ужас .. а вот как раз таки Мэйбеллен нормальная пудра . пользуюсь ей уже года 3. и для моей жирной кожи лучше пока не нашла
Мэйбеллин и на лице даже не заментка. не знай за каким углом вы купили пудру Мэйбеллин , которая на лице как штукатурка
Покупала тени манхеттен-гадость,дома валяются
Пудру покупала - не понравилась, тушь сойдет, не супер, но и не полное г
Когда денег было впритык, покупала эту фирму. Хорошая косметика, для меня не была аллергической. Матирующие пудры действительно матируют.
Я работаю торговым представителем именно по марке "Манхэттен", вся машина завалена косметикой, сама пользуюсь ею, ничего плохого сказать не могу, просто девочки на вкус и цвет , товарищей нет
Странно, мне как раз тон-пудра понравилась.
Сообщение было удалено
Мейбеллин - очень нравится, для моей жирной кожи подходит, ложится ровно, текстура лёгкая, приятная, нет эффекта маски. У меня пудра dream matte, со своей задачей справляется на 5.
Очень интересно попробовать антибактериальную пудру, только не плотную, никто случайно не подскажет?
не могу нигде в городе(Мурманск)найти пудру бронза,да и вообще Манхеттен пропал! Подскажите где найти?
Сообщение было удалено
Когда денег было впритык, покупала эту фирму. Хорошая косметика, для меня не была аллергической. Матирующие пудры действительно матируют.
Я работаю торговым представителем именно по марке "Манхэттен", вся машина завалена косметикой, сама пользуюсь ею, ничего плохого сказать не могу, просто девочки на вкус и цвет , товарищей нет
пользуюсь пудрой манхеттен уже несколько лет. очень нрвиться.
Девчонки пробовала только помаду,хочу сказать ,что мне понравилась,хотя немного скатывается но и темнемение классная!!!!
Пожалуйста, напишите! Где можно купить косметику манхеттен в Ростове-на-Дону. Пишите на Galina-8.81@mail.ru Спасибо!!!!!
А в Москве где можно купить?
У меня жирная проблемная кожа Купила пудру антибактериальную манхеттен и очень довольна, ровный цвет лица,никакого жирного блеска, хорошо подсушивает прыщики!вообщем качество отличное за низкую цену!можно купить в магазинах "ол гуд"
в любом стандарте можно купить косметику МАНХЭТЕН.КСТАТИ блеск для губ офигенный!
Всем привет! В Москве можно купить продукцию,в сети магазинов Олгуд... Но не во всех их около 35 по всей Москве и МО. Всем Удачи. Косметика будет до 07.2011.в продажи..
Кто знает, почему косметика манхеттен в магазинах пропала???????????и как теперь ее можно купить?????
а мне очень нравится пудра этой фирмы.и цена хорошая, и качество отличное.
Добрый день,
продаю антибактериальную пудру Manhattan clear face за 400 р. тон 77. в Москве. Тел. 8 926 781 14 23
Скажите, пожалуйста в каком магазине можно купить косметику от манхэтан в Самаре?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст в Золотом яблоке
Скажите, пожалуйста в каком магазине можно купить косметику от манхэтан
Пользуюсь пудрой 2 в 1, очень нравится, и лежит хорошо и прыщики скрывает. Но она скоро кончится, а в магазинах найти свой тон не могу, и говорят, этой пудры больше не будет совсем...(((
продам косметику манхеттен и тестера вконтакте я Лена Степовенко id8595285
продам косметику манхеттен: антибактериальные пудры, тналки, румяна муз, румяна тестера, карандаши, блески, помады, корректоры мой номер 0666662221 Лена вконтакте я Лена Степовенко id8595285 обращайтесь
Лена, есть суперустойчивая помада+блеск красного цвета Манхеттен? Очень нужно.
Лена, добрый день. Очень нужна пудра антибактериальная тон 76 или 70!!!!!
Через 2 недели привезут из германии косметику манхеттен мне в москву на продажу.
Пользуюсь и сама - очень довольна!
ICQ 407020823
здравствуйте. помада есть, вы со мной уже связывались по телефону, но я не записала ваш номер, наберите меня я вам всё вышлю.
добрый день. на данный момент есть только тестера пудры манхеттен ╧70http://vk.com/public39902575
до продаю манхеттенhttp://vk.com/public39902575
Есть губные помады, блески для губ, туши, тени - Манхетен с завода Германии.
м.Каховская. тел.:8-926-333-7000
Сообщение было удалено
Вот прямо того же мнения. И чего только у меня не было, а первая моя пудра манхеттен очищающая просто супер (сейчас в голубой баночке). Ни одно средство мне так поры не скрывает. Теперь вот думаю где бы ее еще достать..
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Мне срочно нужна суперустойчивая помада-блеск╧95p.Есть ли в наличии и как заказать?
Сообщение было удалено
И как можно купить у вас суперустойчивую помаду -блеск 95p?
слышала что сняли с производства..((( очень огорчилась. кто нибудь знает когда вернут на продажу?
Ее не сняли с производства, а просто убрали поставки в Россию. В Европу поставки есть.
Мне также сказали в сети магазинов "Практическая магия", что сняли с производства....Очень сетовала и расстраивалась....Если нет, то буду безумно рада и буду искать способы заказать и купить эту косметику..Потому, как я от нее просто в восторге...Замены ей, ирина, вы и не найдете...)
Сообщение было удалено
Много косметики Manhattan появилось в интернет-магазине manhattan-style.ru