Посоветуйте знойный, теплый парфюм, пахнущей летом и солнцем. Я нашла пока только Missoni Giallo, но у него шлейф мне не нравится.
INSOLENCE GUERLAIN
Allure и конечно же lanvin))
DG - The One
Aquawoman - пахнет морем, тул.вода для лета.
INSOLENCE разве пахнет летом?
Милка, пахнущий морем не пойдет, я не люблю морские
Гипноз
Вы не поняли не множко, мне нужен не парфюм для лета, а парфюм пахнущий летом и жарким солнцем!
Absolu, если где найдете.
Escada Ocean Lounge (Escada)
CHANEL- CHANCE EAU FRAIHE
Бали Дрим от Эсти Лаудер,пахнет экзотическими цветами
Согласна с Ириной, тогда Escada будет самое то!
Ирина, Escada Ocean Lounge это не морской парфюм судя по названию? Морские-свежие я как то не очень...
Нет, это не морской запах, http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=2765&let=e
Алайя, от Изабель Дерруанэ - солнечный, "африканский" запах с нотками шоколада и дорогой древесины.
версаче брайт кристал
Эскада!
у нее очень много таких ароматов!
Серж Лютанс. Новая лимитка "Борнео"
Либерте от Кашарель)теплый такой аромат)
попробуйте послушать несколько от кензо
Kenzo Summer. Это второй образ лета после аромата Parfum D'ete, созданного в 1992г. Яркий, соблазнительный, романтичный и искренний парфюм напоминает аромат кожи, чуть тронутой загаром и солнцем. Легкие, искрящиеся цитрусовые нотки бергамота и лимона в верхних нотах дарят ощущение свежести, бесконечно женственные оттенки мимозы, фиалки и миндального молочка в ╚сердце╩ аромата нежно соприкасаются с чувственными нотами мускуса, кедра, стиракса и амбры оставляя на коже тонкий, ароматный шлейф. Флакон имеет форму листа, одна из сторон которого тонирована в желтый цвет, создавая эффект солнечных бликов.
Givenchy Amarige Millesime 2005 (Givenchy)
Цветочное сердце Amarige √ дикая мимоза из Грасса урожая 2005 года, задающая аромату совершенно особый ритм. Влажная грань зеленой мимозы усиливает живость верхних нот и оттеняет пылкую нежность нероли. В ╚сердце╩ аромата звучит яркий абсолю мимозы в опаловой вуали из белых цветов √ иланг-иланга, жасмина и гардении. И, наконец, на фоне древесных нот сандала и кашмерана еще более явно проступает обольстительный пудровый оттенок, который имели цветы мимозы в урожае 2005г. Именно благодаря им композиция Amarige стала еще более волнующим и элегантным воплощением духа Givenchy!
Эти запахи действительно знойные и летние, не морские. Идут блондинкам.
Мне летним кажется запах Burberry Weekend (Burberry Parfums). Острый цветочный аромат. Смесь запахов персика, абрикоса, сандалового дерева, ванили и мускуса. Духи для дневного времени. Созданы домом Burberry в 1997 году.
Но он не такой уж знойный. Скорее летнесексуальный. Пользоваться ими хорошо в любое время года. Особенно в хмурую погоду - улучшает настроение и согревает.
Спасибо всем откликнувшимся! Буду рада рассмотреть и другие предложения! На выходных пойду мучить продавцов парфюмерии))))
Estee Lauder: Emerald Dream, Pleasures Intense вот именно, летние
Dune, Dior. Вот он точно солнцем пахнет.
The One, D&G - тоже присутствует "солнечный" аккорд.
Со гласна, Dune, Dior.
Estee Lauder Emerald Dream и Bali Dream
мНОГИЕ ДУХИ от Герлен очень сильные для знойных женщин.
Guerlain L Instant Magic
Shalimar
Samsara Shine
от этого трудно отказаться
Nina от Nina Richi
The One, D&G - во второй ноте присутствует пудровый запах, который больше подходит осени-зиме. Парфюм очень хороший (один из любимых). Но назвать ярколетним трудно.
Тоже сразу подумала про Дюну от Диора.
Dolce Vita, Dior
на мой взгляд Duna мандаринами пахнет
"Нина", "Дюне" - эт точно ЛЕТО. Еще "Базар" от Кр. Лакруа. Еще можно попробовать от Каролины Херера, флакончик в красном кожаном пояске, они немножко мне начало осени напомнили по аромату, или конец лета.
А "поэма" от Ланком?? Хотя она на любителя.
Для меня летний и сочный - Amor-Amor, красный и зеленый.
белара от мэри кэй
правда она с холодцой,для зимнегопериода, на сейчас особенно - вобще отлично...
Автор, Lancome " Tropique" - реально пахнут тропиками, мне лично чувствуется немножко запах манго...Ещё, на мой взгяд, Cаlvin Klein " Eternity Summer"...