Гость
Статьи
Rimmel

Rimmel

Как вам эта косметика? Что понравилось, что нет! Заранее большое спасибо!

Алина
16 ответов
Последний — Перейти
Алисиндия

мне очень тушь нра) В красном тубике. Она придает объем, удлиняет, не осыпается, не размазывается

Вот такая

Нравится помада 070 airy fairy и не дорого.

мне карандаши для глаз и тени очень нравятся. Карандашами я пользуюсь только автоматическими (такой у меня бзик, когда-то красилась обычным деревянным, и маленький кусочек дерева попал в глаз, это было ужасно!! Наверное точилка была тупая, но с тех пор глаза боюсь красить такими карандашами. ) И ни у кого лучших автоматов не нашла, чем у Риммель. Тени очень красивые оттенки есть, и качество неплохое, не собираются, хорошо ложатся.

Кисюка

У Риммел хорошие помады и тени,особенно,если их наносить влажным способом.Лаки ничего.Все остальное как-то не впечатлило...

клава

пудра

Гость

мне нравятся тени, уже много лет покупаю только риммел. устраивают.

Мисс

мне вот помада не очень, а карандаш для губ и лак хорошие

DrVivisector

Корректор был. Запах не очень. Да и тяжеловатый.

Анирад

А у мя есть тени и помада. Тени - оч хорошие, и помада тож ничего, только можно что-то и получше найти...

Баба Ф рося села лося

пользуюсь помадой, нравится.

Гость

пудра - обожаю

Кисонька

хорошая наверно. я как-то случайно купила консилер - так я им пользуюсь и не нарадуюсь уже скоро год как. а стоил всего 100 рублей. лаки у них хорошие - купила недавно. цвета клевые. собираюсь купить этой марки что-нибудь еще как-нибудь.
хороший такой английский масс-маркет.

Алиса

Мне помада понравилась ╧ 040, а вот тушь отстой, выкинула нафик, и тени еще сиреневые валяются, летом несколько раз красилась ими и тоже не впечатлили, стираются уже через полдня ((

Гость

пудра и мейкап гогно,выбросила. другое у rimmel пробовать не стала

по

давно где то года 3 назад купила там блеск для губ кажется рублей за 100-150-прозрачно-розоватый с фруктовым запахо- ну блеск как блеск особо не впечатлил и не разочаровал, стоит своих денег никаких эфектов просто блеск на лето был в самый раз особенно когда кожа немного подзагорела, летом тогда попользовалась, потом выбросила-ну так нормально, больше ничего не пробовала

OLALA

у меня много косметики этой фирмы,и я довольна и качеством,и цветами.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 185 тем