С тех пор , как пошла реклама этого шампуня, многим стало интересно, что это за шампунь. Вот и я повелась на рекламу.Накупила на 500р. : шампунь, бальзам и маску. До этого пользовалась шампунем Сто …
купила и краску, шампунь и бальзам.. потратила прилично.. почитав отзывы, прибываю в шоке. лишь бы я оказалась из тех, кому syoss подошел!!
мне Syos вообще не понравился( волосы от него прилизанные и очень сильно магнитятся.я смотрела передачу,где пришли к выводу,что этим шампунем хорошо машину мыть не более))))
Сообщение было удалено
Юлия, спасибо что вы предупреждаете всех! У меня ситуация точь-в-точь, лучше, чем вы описали, - не опишешь!! Как хорошо, что есть такие люди, которые предупреждают других о таком плохом продукте. Девочки, держитесь подальше от биологического оружия под названием Syoss. Это 1000% ядохимикат, как его вообще разрешили продавать??
А мне очень понравились и шампунь,и бальзамы! Пользуюсь ими 2 года и не разу не подвели -волосы блестят,густые и очень легко укладываются.
даже мы парни моем голову етим шампунем, ниче, приятный запах и волосы в поряде)
"А я тоже хотела попробовать купить, и теперь тоже не буду. Я щас пользуюсь GLISS KURом для секущихся волос, и знаете, результат действительно очень заметный, кончики аккуратно выглядят, гладкие, блестящие."
А у меня с ним как секлись, так и секутся((
Использую шампунь и бальзам Syoss для окрашенных волос. Очень нравится, а вот Краска не понравилась сожгла волосы ей.
просто безобразная серия препаратов, волосы лезут пучками, спутываются в пучки. Ужасно!!!!
Поймите одно, что у каждого типа волос свои запросы!!! Лично я, первый рас испытала этот шампунь и бальзам. Перед этим решила прочитать, что же о нем думают другие... Лучше бы не читала!!!! Я более чем довольна результатом, а особенно меня удивил приятный запах бальзама. Да и действие хорошее: мягкие волосы, хорошо расчесываются и приятно пахнут. Надеюсь, дальнейшее исспользование этой шампуни меня не разочерует!!!
Уже месяц как мою шампунем сиосс волосы. Очень довольна, он мне подходит идеально.
Мне кажется от типа волос зависит) Я попробовала SYOSS мне понравился очень_ действительно объём хороший и волосы пушистые мягкие и блестят после него)
Да кого вы слушаете? Это шампунь (SYOSS) существует для разных типов волос вот у меня например ломкие и не объёмные( да ещё и перхоть). Я покупала разные шампуни и мне помогали только те которые стоили больше 150-и рублей! Потому что они намного лучше! Мне лично понравился этот шампунь не знаю как вы, но мое мнение положительное....)
Сообщение было удалено
Вот именно!
професионали говорят что Сйос потходит для тех волос которо╨ уже впитали в себя достаточно химии!!! у меня випадают волоси везде... та что теперь только там им и мажусь!!(вместо епилации
кто хочет секс( с оргазмом все ко мне!!
миллион раз пожалела, что купила его. от него перхоть начинается мгновенно. + волосы совсем не изменились
хочу оставить отзыв о SYOSS bost shine- для тусклых волос!
Эффект от него действительно есть.блеск обещанный и волос приятный, но при постоянном использовании голова зудит, и волос выпадает((.Я тоже подумала, что не от шампуня это, но сейчас снова им пользуюсь, волос редеет. осталось пол бутылки. буду мыть им полы!!!
а про эппиляцию хорошая идейка. может действительно ноги им мазать вместо дипилятора!???)))
Брюне Точка так и буду делать. Решила зайти прочитать отзывы, действительно у многих полезли волосы. Как и у меня=(
Сообщение было удалено
Подскажи, чем в таком случае лучше пользоваться: точно такаяже ситуация!!!
Я полностью согласна!Ужасный шампунь!Что мыла голову,что не мыла,в корнях жирно,а кончики электризуются!Хуже шампуня я не видела....очень разочаровалась!
У меня были очень густые волосы, и я пользовалась Эльсевом, так от этого шампуня волосы начали выпадать, со здоровьем, все ок, так что травянные шампуни самые суперские, и поверьте сейчас у меня опять густые и длинные волосы :)))), благодаря обычным травянным шампуням!!!!!
Пробовала понравился, покупаю периодически. Люблю менять шампуни
полностью с вами согласна, пользуюсь недавно, а волосы выглядят супер
Мне очень понравился SYOSS!У меня очень мало волос и это видно,но после SYOSS всем казалось что у меня очень много волос и они у меня очень сильные и блестящие.А ещё SYOSS придал мне головокружительный объём!!!
Как только Syoss вышел в продажу, пользовалась шампунем и бальзамом и очень нравилось, волосы были мягкими и шелковистыми. Позже решила попробовать белорусскую косметику для волос, потрясающий результат меня радовал продолжительное время. И вот последний раз я снова решила купить Syoss.... Через полторы-две недели использования шампуня и бальзама кожа головы стала зудеть при малейшем намеке на загрязнение; при мытье головы волосы стали сильно лезть, а у моего молодого человека появилась жуткая перхоть.... Так что лучше я буду покупать всю ту же не дорогую белорусскую продукцию, чем платить за рекламу испортившегося Syoss
Очень классный бальзам от SYOSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня всегда были густые,красивые волосы,никогда не было перхоти,волосы были крепкими.Сразу после использования этого шампуня волосы стали клочьями выпадать.Да,на счет запаха или расчесывания действительно хорош..но это того не стоит.
Три года пользуюсь Сьоссом и довольна... Так что все индивидуально. Правда, шампунь чередую Сьосс и бессульфатный Бодишоп (к примеру, сегодня Сьосс, завтра Бодишоп), чтобы волосы не утяжелять силиконами... В Сьосс больше всего понравились две линейки - желтая для длинных ломких склонных к сечению волос и красная для окрашенных. Беру всегда по 3 ср-ва в комплексе - шампунь, бальзам и маску. Вот еще попробовала уход Сьосс с микромаслами - чисто каплю для блеска волос. Понравилось. В общем, рада, что нашла свои ср-ва. До них перепробовала почти весь масс, проф и бессульфатники, что-то всегда не устраивало... А тут 100% попадание. Что касается шампуней Бодишоп, больше всего нравятся для сухих волос и для окрашенных.
Волосы окрашенные в брюнетку (вообще крашу волосы уже 11 лет, так что крашено-перекрашено ХД), густые, толстые, жирноватые у корней и нормальные на концах, прямые, длина 60 см. Не секутся, не выпадают, блестят, перхоть была 1 раз в жизни после мытья волос гостиничным мылом.
Шампунь Syoss по началу нравился, а через пару месяцев начала голова чесаться и волосы сильно лезть, сначала думала что нужно витаминки пить и т.д, но результата не было, сейчас даже не знаю как мене спасти волосы, продолжают сыпаться :(
А у меня девочки из-за Syoss проблемка. Тоже позарилась на рекламу, купила шампунь от перхоти. Использовала какое-то время, перхоть вроде прошла, но сам шампунь мне не очень нравится, потому что плохо вымывается. Решила сменить шампунь на тот, который раньше использовала, но не тут-то было. Жуткая перхоть и зуд появились. Попробовала другие, но всё безрезультатно. Вот и думаю из-за чего? Часто пишут, что при смене шампуня перхоть появляется, надо свой подобрать. Раньше знаю Пантин не подходил, а теперь после Syoss получается ни один больше не подходит.
чистая линия шампунь и бальзам мне помогли от выпадения волос
начиталась много о силиконах,
решила купить этот масс маркет Сйос... взяла для объёма шампунь..
написано 0% силикона...
полное г... этот шампунь...
и почему не послушалась ваших отзывов о выпадение волос после
нанесения этого "чудо" шампуня...
волосы лезли ужасно...
за несколько раз приминения
наверное лишилась пол головы волос)))
сегодня восстанавливала натуральным шампунем...
прочитала в инете...
состав: (на одно применении)
Шампунь-маска для стимуляции роста волос
1 ст. ложку горчицы взбить с одним желтком. Развести смесь в двух столовых ложках теплого крепкого чая. Нанесите полученный шампунь на волосы, через 30 минут ополосните волосы теплой водой.
я держала минут 60.
думала, что увижу жирные волосы...
но нет же...
такой классный объём...
и волосы такие чистые-чистые...
и очень приятные...
ещё и рост ожидаю...
поскольку от горчицы луковицы начинают "думать" скорее))))))))
попробуйте...не пожалеете.. )))
Я пользуюсь Пантином, Фрутисои и Сьосом с бальзамима и иногда маски беру и каждый раз чередую, ни какких проблем с волосами нет, хоть и волосы длинные и как считается проблематичные.
Девочки, может кто подскажет? У меня начали волосы выпадать сильнее, чем обычно, Сегодня купила Syoss Шампунь для ослабленных и редеющих волос Growth Factor и не посмотрела, что написано "для мужчин". Как думаете, стоит попробовать? или нет?
Мне Syoss не понравилась!!! Я пользуюсь syoss шампунем и бальзамом для вьющихся и непослушных волос, от него волосы у меня стали еще пушатся и обьем больше стал. После приминения голова начинает чесатся((((
Очень сильно полезли волосы после применения этого шампуня, сначала и не поняла, почему продолжала пользоваться, дошло до того, что волосы по всюду стали вылазить клочками...ужас просто , теперь нужно восстанавливать((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
GLISS KUR и Syoss один производитель Шварскоп ,я думаю вы просто не правильно подобрали шампунь
а где его купить?
главное не шампунь,а то чем вы ополоснете волосы после мытья.А ъгрязьъ с волос можно смыть и мылом.Главное -ополаскивание.Полоскать лучше подкисленой водой,что более подходит к кислотности чел.кожи
НЕ знаю как вам, мне syoss ченнь нравиться, волосы мягкие и при обработке феном держат обьем....открою секрет...перед сушкой на мокрые волосы на кончики,наносить мендальное масло,предворительно растереть его на ладонях....уффект.. бамба...
Когда начала пользоваться этой маркой волосы полезли на расческе, ванной, рукой провожу и волосы остаются сейчас собираюсь купить чистую линию или какой-нибудь аптечный шампунь .Вообщем не советую, деньги выкинула и только волосам хуже сделала.
вот прочитала массу отзывов и могу сказать вам одно: профессиональная косметика потому так и называется, что подбирается к определённому типу волос. взгляните как следует на всю линейку косметики для волос и попробуйте не потеряться в ёё разнообразии. я пользуюсь SYOSS уже пару лет и в восторге от неё. один раз попробовала WELLNESS стандартный для окрашенных волос - сняла волосы после первого применения. мне кажется, что благодаря такому широкому выбору как в SYOSS можно более правильно подобрать шампунь именно под свои волосы, а не довольствоваться стандартом. и на всякий случай проконсультируйтесь со специалистами, не пожалейте денег на поход в салон вашего города, где используют данную линию косметики, и они вас скажут то же самое. и от красок и осветлителей их я тоже безума. я влюблена в SYOSS искренне и рада, что они появились на российском рынке.
и ещё один момент. не путайте простого парикмахера и профессионала-косметолога ни в коем случае. это абсолютно разные вещи. парикмахер может в общем виде что-то рассказать, а косметолог разложит по полочкам даже химический состав ваших волос и шампуня.
пользуюсь сьес, эффект замечательный
купила шампунь Syoss без силикона...у волос появился объем стали виться и укладка держится замечательно (без дополнительных средств для укладки)...вот только волос полез ужасно...очень жаль(((
а мне так вообще ив роше нравится
Сообщение было удалено
какой именно??? ЛОВ ПЛАНЕТ???
Да, действительно, по рекламе все так красиво, а на самом деле этот шампунь можно использовать только для мытья пола либо еще чего-нибудь, денег стоит не мало,и в то же время можно остаться без волос, я осталась недовольна использованием шампуня и бальзама, по нашим ценам я отдала почти 12$, а эффект такой же как после использования дешевого шампуня что производят у нас, волосы сухие, ломкие и еще в придачу выпадают. Да, и еще, при мытье волос на мою длину нужно больше шампуня почти целую ладошку, хотя WELLA я добавляю совсем немного и получается больше пены и волосы лучше вымываются. Своим друзьям и знакомым я не рекомендую покупать ни шампунь ни бальзам, а маску и сама не пробовала и пробовать не собираюсь.