С тех пор , как пошла реклама этого шампуня, многим стало интересно, что это за шампунь. Вот и я повелась на рекламу.Накупила на 500р. : шампунь, бальзам и маску. До этого пользовалась шампунем Сто рецептов красоты с черным хлебом(волосы перестали от него лезть) и бальзамом Фруктис. После использования SYOSS, вернулся мой кошмар - волосы на расческе, на руках, на плечах, в ванной. От использования бальзама вобще нет никакого толка, волосы сухие и жесткие.Маску еще не пробовала, но и желания не возникает. Пойду завтра искать мой любимый дешевенький Сто рецептов красоты.
А меня, наоборот, 100 рецептов красоты никак не впечатлил. SYOSS правда не пробовала - и не буду. Уж лучше купить что-то действительно стоящее. Лореаль профессиональный. напр.
Блин, только подумала, что надо бы купить попробовать...теперь, наверное, не буду...если вы пишите, что от бальзама волосы сухие, то мне он точно не подойдёт... Пользуюсь пантином, очень довольна.
А я тоже хотела попробовать купить, и теперь тоже не буду. Я щас пользуюсь GLISS KURом для секущихся волос, и знаете, результат действительно очень заметный, кончики аккуратно выглядят, гладкие, блестящие.
Девочки, ну волосы у всех разные, потом шампуни тоже там по типам всяким делятся: для сухих, для нормальных и т.п. Я купила, но еще не успела попробовать) Сейчас Дессанжем пользуюсь - изо всех шампуней больше всех понравился. Тот же глискур и пантин абсолютно не понравились... так что тут пока не попробуешь - выводы лучше не делать)
И я хочу шампуни сто рецептов красоты похвалить, обычно после дешевых шампуней у меня на голове пакля, а после этого волосы гладкие, шелковистые, и промывает он отлично.
А я польхуюсь Syoss и очень нравится!!! Волосы блестят, переливаются и выглядят отлично!
Возможно неправильно подобрали, возможно просто не подходит..
я тоже купила Сьёс шампунь и маску, мне очень понравилось!!!!
Мне очень понравился и шампунь Syoss, и бальзам.
Волосы после него легко расчесываются (особенно важно для обладательниц длинных волос), мягкие и очень приятно пахнут.
Шампунь взяла объемный - никакого объема нет, бальзам для поврежденных концов - концы все равно сухие. И это бы еще ничего, но волосы ПОЛЕЗЛИ. Жалко денег...
А у меня наоборот: перестали выпадать...
еще одно подтверждение, что все индивидуально!
Я тоже его купила, правда, только бальзам, для блеска волос. Ну, волшебного эффекта нет, но волосы после него расчесываются гораздо лучше. На ночь заплетаю волосы в косу, так у меня в первую ночь даже резинка слетела - видимо, волосы и правда более гладкие стали. И подруге моей понравился.
Те, кому не понравился, вы из какой серии шампунь-бальзам брали?
да где вы все берете эти Сто рецептов... у нас в районе ни в одном магазине нет(((
у меня от ста рецептов пакля на голове, от пантина лезут, и у подруги тоже, а syoss нормально, волосы мягкие, хорошо расчесываются, щас вообще купила джонсонс бэби, посмотрим, что будет.
я бы порекомендовала Десанж, мне он очень понравился.
Десанж - супер!!! Это точно!!!
Не всем подходит одно и тоже. Так что советы здесь давать по меньшей мере глупо.
Мне понравился. Купила разглаживающий шампунь и бальзам. И правда разглаживает :) Бальзам обычный, волосы мягкие после него. Я вот думаю надо побольше накупить, потому как это он вначале нормальный, потом в г превратится как всегда.
Дессанж пробовала - не мое. Обычный шампунь.
купила только бальзам. для объема. очень нравится, и аромат приятный и волосы после него мягкие и рассчесываются легко.
У меня пока только бальзам для поврежденных волос. ШИКАРНЫЙ эффект!! Даже лучше чем Глисс Кур от сечения, и запах классный. Профессиональный уход, сразу видно, после первого применения. Хочу еще шампунь попробовать!
Да ну девчонки, мне Syoss очень даже понравился! Волосы быстро высохли сами пос себе и очень легко расчесались, без бальзама причём! пенится очень хорошо и надо его совсем немного!! Всем подругам посоветовала! Вот от пантина на самом деле волосы лезут, а от фруктиса жирниться начинают!!
Согласна с тем, что у каждого свой тип волос, следовательно и шампуни разные! Вот у меня концы сухие ,а у корней мгновенно жирнеют, сразу после сушки. Когда купила Syoss серию для сухих и поврежденных волос, сразу ощутила эффект. Удивительно , волосы стали послушные (обычно копна/грива кудрявых волос), блестящие, а расчесываются как у младенца, мягкие и шелковистые!!! Раньше пользовалась различными сериями ГлисКура - нормально, но после Syoss не хочу к нему возвращаться!!!
Будете смеяться, но у меня нормальные волосы только от шампуней "Рецепты Б. Агафьи".раньше пользовала Глисс Кур, потом перелезла на разнаые другие дешевые-результат-нет половины хвоста.:(((( сейчас опять вернулась к Агафье, но волосы то уже не вернешь. на счет Сьеса-попробовала у подруги, так себе шампунь.все индивидуально.
Ой...не знаю незнаю...на мои волосы все шампуни хорошо действуют.....сьёз вообще мне очень понравился...мягкие густы и шелковистые волосы...главное не подделку купить в ларьке...а серьёзно найти в професиональном магазине косметики!!!)))Попробуйте...мне лично понравилось)))
Как правильно определить, какой шампунь Syoss подходит моим волосам?
Стилист компании Schwarzkopf & Henkel Вера Машурова
По внешнему виду шевелюры это сделать очень просто. Для окрашенных и мелированных волос подойдет линия SYOSS COLOR GUARD. За ослабленными, неровными по структуре, с посеченными кончиками волосами ухаживает SYOSS REPAIR THERAPY. Лишенные блеска тусклые и ломкие волосы нуждаются в уходе SYOSS SHINE BOOST. А для тонких или жирных волос √ линия объема SYOSS VOLUME LIFT.
Все ли шампуни и бальзамы этой марки придают блеск и пышность волосам?
Блеск √ да, а вот пышность только специальный шампунь и бальзам. Вся серия Syoss узкой специализации и направлена на решение одной задачи.
Если волосы окрашены и не имеют объема, можно ли сочетать шампунь для окрашенных волос с бальзамом для объема?
Лучше сделать иначе √ пользоваться шампунем для объема и бальзамом для окрашенных волос.
Как правильно мыть голову?
Главное √ промыть кожу головы. Распределите небольшое количество шампуня на поверхности кожи, активно массируйте не менее двух минут. Образовавшуюся пену распределите по всей длине волос и смойте. Бальзам, наоборот, необходимо наносить на всю поверхность волос, за исключением кожи головы, чтобы не перегружать ее.
Эффект от продукции Syoss будет мгновенным или потребуется неделя-две, чтобы он проявился?
Эффект мгновенный, потому что это средства по уходу за волосами на каждый день, а не специальная лечебная серия.
Мне Syoss очень понравился,главное подоьрать по типу волос(я пользуюсь шампунем для объема,а бальзамом-восстанавливающим,главное-не наносить бальзам на кожу головы!!!)
Раньше вседа пользовалась Дессанж,сейчас не могу найти. Syoss хочу попробовать, согласна, что все индивидуально.
А мне даже очень понравилась линия Syoss для окр волос, купила шампунь+бальзам+маску, бальзамчик очень густой, как крем, волосы после него гладкие, мягкие и не пушатся, маска похожа на бальзам, но погуще, блеск после супер, в общем я на удивление, осталась довольна))) рекомендую!
Кстати, раньше Дессанжем пользовалась и, как мне показалось, Syoss не уступает.
Вы знаете, мне кажется дело то не совсем в том что "подходит, не подходит". Дело в том, что те шампуни которые выходят в продажу за 139р - это не то что продаётся в профессиональном магазине под тем же названием. Разница в цене и качестве соответственная. Как то так наверное...
я купила syoss. и мне очень понравилось хороший шампунь и бальзам.
Я купила Syoss шампунь и бальзам для блеска.Не скажу,что средство прямо волшебное,но не плохое точно.Блеск действительно придает.У меня волосы тонкие, средней длины и не блестят.Вот я много чего перепробовала, но блеска все равно не было, а от этого шампуня+бальзама - все как полагается.Блестят и разглажены,бальзам хороший,распутывает волосы(я вообще без бальзама не могу их расчесать). А так как волосы я мою каждое утро,след-но расход большой,и экономично, и качество неплохое.
эстель вроде так, ничего себе шампунь)) у меня серия была- шампунь, бальзам опл.,маска)) правда немного доровато для меня)) сейчас пользуюсь 100 рецептов красоты, очень даж нормально, я ожидала худшего)))
Я уже давно пользуюсь Жак Дессанж (и шампунь, и маска) - оч.довольна!
Я маску Syoss для ослабленых попробывала , клевая, волосы мягкиу как в детстве:))
шампуни Syoss не понравились, объёма нет, волосы как солома. пользуюсь бонакуром. объём вернула только очищающим шампунем от бонакур, волосы были до того "залеченные" бальзамами и масками, что отказывылись укладываться. Теперь снова пушистые в меру и даже начали виться как раньше.
А мне шампунь Syoss понравился. У него приятный запах, волосы становятся шелковистыми, мягкими и блестящими
а я пользовалась ЧИСТОЙ ЛИНИЕЙ и мне очень нравилось!у меня окрашенные волосы и поэтому нужно выбирать соответствующие средства.я купила сьёс.волосы снова ствли суховатыми на ощуп
Скажите пжл, где можно купить Syoss? В Москве.
Спасибо
купила бальзам Сьосс. Ерунда полная. Такое ощущение, что что он есть, что его нет - одна фигня. Не советую.
В Москве он продается, по-моему, уже везде продается. Во всяком случае мне он часто попадается
32, Мозги в кисло-сладком соусе. Алена очень деликатно отозвалась о заведомо отстойном продукте.
Учитесь держать свою пролетарскую ненависть при себе, тк по привычке выразившись подобным образом не в сети, а в реале, рискуете получить по своей больной голове, от чего она станет еще более больной. А вместо того, чтобы разбрасываться "сучками", подзаработайте немножко денег на себя. Научитесь разбираться в косметике, заодно и характер смягчится, на женщину станете похожи)).
star, я купила всю линейку в магазине "Подружка". Там и шампуни, и бальзамы, и маска.
Гость 41, глупо судить о продукте по его цене! И если Вы претендуете на образованность и просвещенность в этих вопросах, то Вы должны знать, что некоторая косметика может просто не пойти, что вовсе не значит, что она "отстойная" как Вы выразились. Лично мне Syoss очень нравится и он замечательно подошел.
И пользуюсь им не потому, что экономлю на себе, а потому, что эффект замечательный. Но для кого-то понты важней. Ваше дело.
Шампунь и бальзам SYOSS- хуже не бывает. Утром моешь волосы, а к вечеру они становятся такими ужасными- жирными и тяжелыми. Пустая трата денег.
Для "мозги в кисло-сладком соусе" Возможно, Вас это удивит, но все боле-менее серьезные фирмы именно так продукцию и выпускают: отдельно для салонов и отдельно для свободной продажи. Те, которые продаются для салонов,стоят значительно дороже. Также эти шампуни можно купить в спец.магазинах. (один из таких специализированых магазинов находится в Марьино и называется "Все для парикмахеров"). А по поводу, что на флаконе написано... Так ведь на заборе тоже написано, а там доски...
Syoss удивил большим объёмом бутылки :) Я лично очень люблю Wella для салонов (~260 р. 250 мл). Подруга, переженная блондорантами блондинка, очень любит розовый Syoss, который для гладкости, сама я этот шампунь в глаза не видела, но видела её волосы - чедесные, гладкие, лёгкие! Так что подумываю о том, чтобы таки попробовать.
Мне очень понравился SYOSS.Он очень хорошо придает обьем и волосы блестят от него.Этого шампуня оч.много в бутылке и хватит его надолго.
Девочки, у меня есть маска этой фирмы. Там написано - наносить на влажные волосы и тщательно смывать. Но когда?! ДО мытья или ПОСЛЕ?!
Нужно маску наносить перед мытьем и после смыть ее,а потом шампунем помыть
А у меня от Syoss перхоть стала появляться...(((
Волосы у меня очень длинные, почти до колена, пртиом с детства. Очень скучаю по "советским" шампуням. На сегодня даже детские иногда могут почесуху вызвать.
Разрекламированный Syoss пробовала - ерунда. Без бальзама (а пробовала разглаживающий) - полное фуфло, не расчешешь без крупных потерь. Причём от длины данный эффект не зависит. А бальзам, кстати оставляет силиконовый след на тёмной расчёске. Полностью ЛЮБОЙ шампунь раскрывает свои "прелести" через 2 применения. После Syoss теперь лечу себорею... Бабушка Агафья в 1000 раз лучше!!!