Ищу эту марку. Но на сайте фирмы вообще никакой информации о магазинах. Только он-лайн продажи. Есть здесь кто-нибудь из Финляндии? Lumene в обычных магазинах продается, во всех городах и деревнях? Знакомый туда едет. Он сможет купить или все таки он-лайн придеться брать?
А в Россииб Укпвине интересно такое же качество как у той, что в Финляндии? Имели возможность сравнить?
Да вот, блин, в супермаркете сразу у границы, с финской стороны, я токмо этим летом видела целую полку Люмене... А чо в россии не купить???? Это не та косметика, чтобы ее разбодяживать...Думаю, друзья фины, на шлют то, что и сами используют
Да, Lumene здесь есть во всех супермаркетах, не говоря уже об универмагах и специализированных магазинах в торговых центрах. По сравнению с другими марками масс-маркета (напр., Гарньер или Нивеа) Lumene в Финляндии дороже.
в России купить конечно, но вот в Германии ее нет, и даже, кажется во Франции. Жаль - это лучше, чем Нивеа и Гарньер.
Купите в любом магазине,не волнуйтесь.Только цены в Финке на неё выше,чем она стоит у нас в России.
кстати,anytime тоже производится маркой люмене...тушь что у люмене, что у энитайм г********, а остальная косметика очень нравиццо)))))
покупала и в россии, и в петербурге , и в российских других городах- абсолютно одинаковое качство. В финляндии она дороже.
Где купить косметику декоративную "Lumene"
Что произошло, почему вся косметика ъЛуменеъ и декоративная и уход пропала???????
Почему не видно на прилавках такой косметики Лумене? с другими не сравнить ее и аллергии нет.
Люди подскажите где можно купить в Нижнем Новгороде косметику фирму LUMENE, нигде ее не вижу, на другие марки аллергия. Заранее благодарна нижегородкам,которые подскажут где их магазины!
В Сев.Европе Люмене навалом везде, стоит примерно на 50% дороже, чем в России. Я правда не в Финляндии, а в соседней стране живу, но у финов выбор косметики еще богаче нашего, и уж Люмене точно есть.
Оксана, топайте в Рив Гош)))
в рив гоше ничего покупать нельзя,там все товары подделка или сделаны в
Польше и вообще то, что продают у нас -это товары низкого качества
Косметика Люмене продаётся в Москве в Рив Гош,очень хороший выбор и цены приемлемы,я купила сыворотку для век с арктической морошкой,крем для век икрем для лица,качеством я очень довольна,всемсоветую!
У финов существует только один завод!!!и он находится в финляндии,а от туда прямыми поставками по странам!Например,у нас в России,все везется из Питера!В рив Гош все поступает как раз со склада из питера!!!УВЕРЕННА на 100000 %!
Сообщение было удалено
Косметика и уход Lumene в Нижнем Новгороде продается в ТЦ SEVEN в Сормово, в 7ом микрорайоне. Сама нашла там, чему безумно рада, тоже долго искала!
На втором этаже отдел "ТАЙНА" вроде называется. Покупаю там люмене и косметику, и тоник, и крем, и даже лак для ногтей уже несколько лет.
По-моему, в Нижнем Новгороде это единственное место, где есть Люмене, больше нигде не видела. Не сочтите за рекламу!!!