Столкнулась в прошлом году с такой проблемой: как только наступает зима, кожа на лице тут же начинает жутко шелушиться. Чего только не пробовала - и такие крема, и сякие. Остановилась прошлой зимой на обычных дешевых кремах в тюбиках, рублей по 20, от них ничего не шелушилось и не чесалось. В этом году все мои поиски идеального средства для кожи начались сначала. Сейчас понимаю, что надо на чем-то определяться, чего-то подыскивать себе. А у вас бывают подобные проблемы? И хотелось бы узнать, какими кремами пользуетесь вы?
Дам бюджетный такой, но очень действующий совет. На улицу в холод крем Фаберлик "Зима", он в прошлом году появился, кажется. Вечером после снятия косметики - Беларусский крем - Биэлита "Облепиха - Липовый цвет".
Nivea Soft
superrrrrrrrrr!!!!!!
крем после бритья такой белый с синим самый обычный
Чистая линия (это на ночь), а днем любой увлажняющий. Мне вот понравился крем Green Mama "Формула тайги".
Я пользуюсь зимой только Body Shop. Летом Nivea Soft увлажняющий.
Ив Роше
Авон(весь ассортимент для мужчин)
Я тоже пользуюсь уже третью зиму Фаберликовским "Зима", и для рук есть специальный такой же. Ну, если нам с Эльзой подходит, может, и Вам подойдет :)
Lumene
у меня не такая проблема но для увлажнения кожи которая сохнет ужасно и болит даже от сухости пользуюсь кремом и лосьоном нарис косметик, японская фирма, глубоко увлажняющий лосьон и крем. лосьоном вместо крема протерла лицо и достаточно . кремы пользую белитовские витексовские это белорусские еще белорусский флоралис, да разные в общем то. заметила что крем белита линия миндаль хорошо для зимы, он жирный такой, хорошо защищает на улице в холод. кстати шелушится кожа может от недостатка влаги, ведь зимой как правило все пользуются жирными питательными кремами, я вот например когда жирным кремом или маслом намажусь у меня кожа вся высыхает моментально, мне нужны увл кремы, на улицу можно свехрху наложить жирный питательный.
Грин мама двухфазный увлажняющий крем. Хоть и говорят некоторые что зимой нельзя увлажняющими пользоваться, но я не верю. Никаких проблем, ничего не шелушится, хорошо впитывается, в меру жирный. Только наносить надо за час до выхода на улицу, сверху припудрить.
Еще попробуйте Кутелица от Миралюкс - его можно сверху на любой дневной, который нравится, не сразу, минут через 10. Не жирный, но от холода очень хорошо кожу защищает. Я третью зиму пользую, и менять не собираюсь. А у нас зима будь здоров - Сибирь все-таки:) Стоит этот крем около 300 рублей, хватает как раз на всю зиму, даже на нашу 5-месячную.
вазелином...
1, Мне фаберлик зимий тоже нравился, только я давно им пользовалась- года 4 назад, еще в серой упаковке. А еще хорошо детские крема- только консиситенция у них не всегда приятная.
миндальным маслом и маслом из зародышей пшеницы. Зачем мне вся эта химия? Консервант на консерванте.
Булавка+, от тебя тошнит. Иди работай уже.
янссен
клиник
А я люблю на ночь после всяких смывок-умывалок протереть лицо ваткой с оливковым маслом. Кожа становится нежная и не сухая.
Крем Интенсив D'Oliva решает зимой мои проблемы.
А ещё, как ни странно, "Полюшко" за 14 рублей.
Черный жемчуг.Зимний уход.
У меня кожа комбинированного типа, причем с возрастом Т-зона еще более жирнится, а щеки еще суше стали. Любое увлажняющий крем - это ппц для меня, уже плюнула и даж е не смотрю в их сторону. Зимой, как и у Вас, автор, замучило шелушение, причем по всему лицу. Знаете что помогло, сама до сих пор удивляюсь, я признаться для лица никогда не покупала крем дешевле 50 дол. Крем Гарнье Восстановление и Комфорт. Правду сказали в рекламе - защищает кожу от холода и ветра. Уже третий год его на зиму покупаю - вот оно счастье.)))
Кстати, Фаберликовскую Зиму оч. часто хвалят.
сейчас купила себе кремы герлен, моя сухая кожа счастлива!
Тоже черный жемчуг, зимний уход
Автор, а что - ваши прошлогодние кремы , по 20 рублей за тюбик, перестали выпускать?
Боди Шоп кремы такое г..
AVON
Ланком, серия Примондиаль(день и ночь) суперр, попробуйте.
Я за всю жизнь перепробовала очень много кремов: от Эйвон и Нивея и детские и всякие разные... хочу сказать, что самый лучший крем для увлажнения очень сухой кожи - это Эмвэй Артистри, супер, и крем для лица, и для рук, и лосьон для тела... я забыла, что такое сухость и стянутость кожи. Я рекомендую и советую вам попробовать и начать пользоваться продукцией этой фирмы, уход за кожей, декоративная косметика одна из самых лучших в мире!!!
http://avon-kosmetiks.ucoz.ru Я пользуюсь бюджетным вариантом, и вполне даволна!
Серия Time Wise от Мэри Кэй - уже год пользуюсь, до этого ничего мне не подходило. Сейчас кожа очень хорошая. (она у меня жирная, но зимой тоже шелушилась)
Roc Hydra+
Holy land
мне нравится Лореаль счастливая кожа
А прошлом голу Олэй Зимний уход покупала. Не впечатлил. У меня кожа проблемная, комедоны закрытые, или как там это называется. Вот от него очень сильно это повылазило. Потом просто увлажняющей Нивеей с кислородом пользовалась. Сейчас наборчик маленький Биотерм Аквасорс по случаю купила, там увлажняющий крем, тоник и умывалка. Вот крем очень понравился, хотя, наверно, на морозе его нельзя. Пойду завтра полноразмерный крем такой возьму :)
DR. Hauschka
DrVivisector, я тоже таким пользуюсь(биотерм)!он для лета незаменим, а зимой,наверное, не стоит-в нем влаги очень много!зимой пользуюсь кремом Holy Land и дешевым Nivea:)
37: Ну у меня пока только от биотерма кожа улучшилась. Зимние кремы тяжелые очень. Поэтому буду продолжать пока так. Эх.
Крем "Зима" от Faberlic вообще супер. Кожа становится мягкая мягкая!!!!
2х минутная регистрация позволит тебе преобретать косметику и аксессуары с 30% скидкой))
http://1ori.ru/register.php?sid=2038793