Подскажите как им пользоваться?Решила его купить,начитавшись положит отзывов,но он оказыв только для тех,кто носит линзы((
Девочки, в составе этого средства есть парабен, он очень вреден.
Сообщение было удалено
у меня он есть. но почему вы решили,что он только для тех кто носит линзы?я не ношу. но мне его прописал окулист,у меня были проблемы с глазами, операция была. вот теперь для профилактики воспалений мажу каждый день. подробнее прочитать можно тутhttp://www.blefarogel.ru/blefarogel1/infoздесь и способ применения, и для чего он, и т.д.
парабен он же вреден,прочитайте состав(((((
После сна какая то резь в глазах, покраснения. После манипуляций с гелем-просыпаюсь окончательно! Я им снимаю лишнюю тушь с век когда крашусь утром, чтоб ватную палочку не слюнявить ))))
как узнаешь правду, что помогает а что нет?! )) Очень хочеться узнать всё же помогает при демодекозе Блефарогель 2 или это ерунда как и многое что продают?! ))
наношу под крем и на лицо и под глазами)
Девочки,мне 49,5 лет.Блефарогель 1 использую недавно.Умываюсь дегтярным мылом,тру лицо сухим целуллозным спонжем (кожа жирная,чувствительная даже вода сушит)протираю димексидом,разведённым 1:4 с водой,наношу по капле блефарогеля на щёки и шею днём,не на ночь.Пока мне такое испытание для кожи нравится.Буду продолжать.
моя знакомая,косметолог,как-то призналась,что в салоне,где она раньше работала,они мазали клиенткам этот гель(кот. без серы),и впаривали ,что это маска супер-пупер дорогая,от дорогого производителя.и цену называли соответственно завышенную в разы.и имели бешеный успех и доход!!!
Сообщение было удалено
Тереть надо мочалкой,из 100% вискозы,причем на распаренную кожу,еще лучше.Это главный секрет,красоты кожи кореянок(а кожа у них очень красивая!).Тереть можно и лицо,и тело.Еще один плюс-у кореянок совсем не бывает целлюлита!Никогда.Отличительная черта этой мочалки-она становиться очень жесткой,когда намокает.Я живу в Южной Корее,уже 13 лет.Сейчас и сама пользуюсь.Эффект замечательный!Ни один скраб,такого эффекта не дает.Получаете за маленькие деньги,такой раскошный уход.А самое главное-такой шикарный результат!
ОПЯТЬ "ЧУДЕСА" ПРО БЛЕФАРОГОЕЛЬ...МОРЩИНКИ НИКУДА НЕ ДЕНУТСЯ..НЕТ ТАКОГО КРЕМА ..ТОЛЬКО НИТИ ИЛИ ВОЛБЭЛА И ТО-Я БЫ ПОСПОРИЛА С КОСМЕТОЛОГАМИ.. ЭТО КАК СЕЙЧАС ВЕЗДЕ НАХВАЛИВАЮТ ЭТУ БАНАЛЬНУЮ"ЛОРА".ПРЯМ ПАНАЦЕЯ ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ!! МОЗГИ ВКЛЮЧИТЕ..КАК "УХОД"-ДА!!!! А ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ-БРЕД..ТОЛЬКО КАК ПРОФИЛАКТИКА..
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА "ОПИСКУ"-ГЕЛЬ..
в кривом роге нашла на пл. освобождения
тут стоит разделить причины морщин:те,которые из-за птоза-не уберет.если морщинки от сухости-стирает,только в путь! )))
Добрый день!!Ношу контактные линзы,но на ночь не снимаю их,так как они предназначены для такого ношения,может быть подскажите можно ли наносить это гель не снимая линз?спасибо!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
в Севастополе блефарогель есть в аптеке на Остряках если с 5км ехать ост перед хрюкинским рынком
Сообщение было удалено
Пользовалась этим средством от отеков под глазами и над глазами. Пришла к выводу, что он помогает только тогда, когда у вас никогда и нигде не было ни отеков ни припухлостей. Короче лохотрон. Лечите болезнь из нутри, с наружи, как мертвому припарка.
Сообщение было удалено
Что за крем, название напишите.
купила! попробую!
только начала пользоваться - уже понравилось.пользуюсь потому что работа за компом.
Очень хорошая вещь! У меня блефорогель 1. Стоимость копейки, ничем не хуже других дорогих кремов-гелей для кожи вокруг глаз. Он увлажняет и снимает усталость. Беру его 2 по счету).
Замечательный гель! Мери Кей вокруг глаз пользовалась в течение 5 месяцев - результат незначительный А тут - за 4 дня веки стали более упругими и не нависает верхнее веко..
Сообщение было удалено
Подходит для всех у кого отеки ,сама пользуюсь очень нравится👍👍👍👍👍
Сообщение было удалено
фигня этот блефарогель, ничего он не дает.
Подходит для всех у кого отеки ,сама пользуюсь очень нравится👍👍👍👍👍 сама вы фигня ,я сама пользуюсь и подруги подсели отлично снимает отеки
Я пользуюсь Блефарогелем, чтобы глаза меньше уставали от работы за компом, у меня "синдром сухого глаза", как сказал офтальмолог. Капли типа Визина помогает максимум на полчаса, а Блефарогеля надолго хватает. Я обычно утром наношу его, потом уже крашусь. Сразу глазки блестеть начинают, и утренняя припухлость уходит
Сообщение было удалено
Судя по названию, это гель? Он лечебный или больше косметический? Я блефаритами не страдаю, а вот от компьютера глаза часто краснеют и устают
Сообщение было удалено
Он лечебный, от усталости и крансноты помогает Блефарогель 1. Не перепутайте с Блефарогель 2, он как раз от блефаритов, демодекоза и прочих глазных напастей
ну вообще такие препараты не только для тех кто носит линзы) При сухости и усталости глаз часто применяют, и для защиты при травмах роговицы. Мне правда больше нравится стиллавит, он понежнее действует, и риск аллергии минимален за счет оптимального состава.
Приобрела стиллавит, не так давно на пробу. На форумах много о нем хороших отзывов. Мне тоже он понравился. Очень хорошие капли оказались.
Гилауронкой увлажнение максимально приближено к естественному. Глаза отлично воспринимают стиллавит, лучше средства и не придумаешь, по моему
На счет этого геля не знаю, но Блефаровитом точно можно пользоваться тем, кто не носит линзы. И если сравнивать по составам, он мне больше нравится. Масло чайного дерева, ромашки, гиалуроновая кислота. Более натуральный состав в целом.
У меня был халязион на глазу, Блефарогель 2 улучшил состояние без операции, естественно в тандеме с другими лекарственными препаратами, потом глаз прогрелся под лучами солнца и все прошло. Терпеть чтобы не было болячек на глазах использую на ночь Блефарогель для профилактики.