Нравится ли вам эта косметика или нет? Что именно.
мне не подходит
Кролик Имбецил, Avon и Орифлей как?
от фаберлика у меня жуткое шелушение.в эвоне иногда заказываю тени,помаду,нравятся маски и средства по уходу за волосами .с орифлеймом не сталкивалась
Несколько лет пользуюсь Фаберликом. Мне всё нравится, особенно отсутствие всяческих отдушек. Лосьоны для протирки, сорри, физиономии лица - выше всяческих похвал. Если с вечера намечалась проблема, то после балансирующего лосьона к утру проблемы нет.
Интимный гель просто выше всяческих похвал.
Я не распространитель, и вообще лицо незаинтересованное. Просто пользователь.
Сорри за повторы...писала в два приёма :)
помню,духи там были офигенные,такой флакончик,под белое кружево разрисованный,к ним еще такая белая байда из страусиных перьев давалась,жаль как называются не помню(
Вот думаю заняться для себя, надеюсь что не прогадаю.
8,о,вспомнила,там скраб от целлюлита розово-зеленый был,мне,как ни странно,помог)
Мне краска для волос нравится, и бальзамы для волос. Мои волосы (сухие, пышные, кудрявые) смотрятся прилично, почти идеально.
Только смущает в краске одно: воняет аммиаком когда красишь... а так что-то волшебное с волосами, луче матрикса, пола митчела и прочего...
маска для волос просто супер: у меня волосы жестковаты, а после этой маски прям такая красота))). еще нравится пудра минеральная и тушь, раньше покупала всякие дорогие, типа ИвСентЛоран... попробовала фаберлик, ИСЛ отдыхает просто
Мои знакомые, кто пользовался, все плевались... Автор, займителсь лучше virta. Это весчь)))
Никогда не покупала и покупать не буду, обычная наша косметика под красивым названием. Разливают у нас в Подмосковье. Есть целая статья на этот счет, как только откопаю...
Антицеллюлитный термоконцентарт супер-весщь! Стоил всего 160 руб кажется, НО такого эффекта не давал никакой дорогой крем! Еще лучше к нему покупать гель-скраб и еще там пара средств от целлюлита
У меня на работе две подруги купили недавно серию для пилинга - сам пилинг, крем и что-то еще. У одной кожа чувствительная - осталась очень довольна, другая тоже - хотя дама с претензиями и пользуется обычно дорогой импортной косметикой. Короче, обе довольны. Я тоже думаю попробовать
10, а какая тушь? А то я купила из цветных, синюю, вообще не красит.
мне нравится шампунь для блондинок, желтизну убирает.
Faberlic_УКРАИНА.
Фаберлик - кислородная косметика в Харькове по цене склада - 26%, бесплатная регистрация всех желающих (любая страна), заказы от 1 грн, консультации по подбору средств, дефицитные товары в наличии, подарок - в каждый заказ!
Офис - в Центре! Доставка по Украине!
Милые дамы, зачем платить больше? Обращайтесь!
Дорогие мужчины, сделайте подарки своиv любимым по доступным ценам!
Подробности на сайте: www.faberlic-kh.at.ua
В моей косметически вот уже некоторое время присутствует косметика марки Фаберлик. Хотелось бы высказать свое доверие перед косметикой этой марки. Особенно хотелось бы сказать, что мне очень понравился у них Кислородный бальзам для всех типов кожи серии BIO KISLOROD, а так же такие средства, как Дезодорант-антиперспирант с экстрактами альпийских трав, Влажные салфетки для интимной гигиены с экстрактом ромашки Brise d' Amour и PRO ВОЛОСЫ Крем - гоммаж для глубокого очищения кожи головы, а так же многие другие средства, как личной гигиены, так и декоративные средства. Особенно понравилась их тушь Объемная тушь для ресниц Secret Astra volume (тон Черный).
ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ ФАБЕРЛИК, отдаю даром)))
Девочки, у меня есть 3 подарочные карты от Faberlic. Эти подарочные карты дают право на получение подарка (тушь ╚I love Mascara╩ или парфюм на Ваш выбор или увлажняющий крем для лица ╚Двойное дыхание╩) вместе с первым заказом, соответственно ими могут воспользоваться новые консультанты или привилегированные покупатели.
Если у Вас есть желание стать консультантом или покупать косметику для себя со скидкой,напишите мне прямо сейчас, карточек только три, поэтому отдам первым трем желающим )))
Оксана (jmloxy@ukr.net)
Скраб для губ Медовый пряник из нового каталога Фаберлик √ это самый быстрый способ достичь не только нежность губ, но и поможет сделать пилинг, что быстро и бережно очищает кожу губ от отмерших клеток. А вот входящие в состав скраба экстракт прополиса и аллантоин, обладающие противовоспалительным и заживляющим действием, что так же важно в такого рода средстве. И кроме того мои губки после этого средства более упругими и яркими.