Хочу научиться красить глаза, как Мишель Мерсье в фильме про анжелику, никак не получается как я не пробывала, подскажите?;)
а в чем сложность? В стрелках с изгибом? Купите себе подвожку или хороший карандаш, потренируйтесь
Да, супер-глазки. Но как-то много краски по-моему
Шикарная женщина, настоящая красавица. Для меня просто эталон, кобылицы типа Семенович просто отдыхают. Сорри за офтоп
Я красилась так в переходном возрасте, сейчас когда повзрослела, кажется, что сильно. Пользовалась подводкой, уходило минимум минут 40
да, мне тоже нравится она. такая красивая. не знаю, как без макияжа, но в фильме супер она! и фигура красивая.
Она и без очень даже ничего. А вчера ей исполнилось 70 лет
а я крашусь точь как она.кстати,карандашом,кот.надо слюнявить.но я вообще рисую хорошо.так что для меня не сложно))
Красота
Сообщение было удалено
КЛАССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС
Красавица актриса!! но, имхо, такой макияж сейчас не очень уместен..хотя, не уверена :) Сложно представить просто
Да, я то же ее очень люблю! Всегда хотела быть на нее похожа..
Я от нее в восторге!)) Посмотрела всю Анжелику раз на 100
Она для меня прсто идеал!Всегда хотела быть похожей на неё.Да,природа одарила её совершенной внешностю, но с личной жизни,на сколько я знаю,ей не очень везло.Как говориться:"не родись красивой,а родись счастливой"
Кстати "Анжелику" смотрела больше ста раз и всегда с интересом.
Для таких стрелок нужны такие глаза как у нее!!!!!!!
согласна споследним мнением, нужны миндалевидные глаза.
Сообщение было удалено
да, вот у меня они вообще другой формы- глаза... и с такими стрелками я их делаю ещё уже...
Она в фильмах про Анжелику очень грамотно накрашена!
Классная женщина, хочу быть похожой на нее)))