Гость
Статьи
Пудра Манхеттен …

Пудра Манхеттен антибактериальная

Всем привет, девочки, очень многие хвалят эту пудру, где можно купить и сколько стоит?Вообще что это за косметика, не видела ее никогда.

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мари

Сообщение было удалено

Гость

в магазине каприз

Зарема

Пудра идеальна во всем кроме тона. Даже самый светлый мне не подходит((( Оч сильно отличается от естественного(( Почему хорошие тон стредства такие темные?? как будто белокожие люди вымерли...подскажите,пожалуйста, какую-нибудь альтернативу

Alena

Прочитала хорошие отзывы, пошла в магазин, купила пудру, кожа у меня комбинированная, и зона Т часто блестит, и вообще пудра эта ложится как маска, и тон намного темнее смотрится на лице, чем на первый взгляд кажется, после пары часов кожа снова начинает блестеть, а если нанести еще слой, то получается маска на лице... мне не понравилась , конечно это все индивидуально, но все же...

Шел

Скажите пожалуйста, где можно купить пудру Manhattan Clearface Antibacterial в Саратове?)

Roxy...

Пудра отличная*))) пользуюсь оттенками 77 и 75 *))) у меня кожа проблемная, так маскирует шикарно!!! но у нас во Пскове её больше месяца нет(

Оля

Подскажите пожалуйста где можно купить такую пудру в Барнауле.

katika

самая замечательная пудра! для проблемной кожи- супер!! отлично маскирует и лечит.

Гость

пудра поры не забивает!!!...пудра забивала поры в советское время, когда туда добавлялась какая то фигня! сейчас - лучше для лица пользоваться пудрой или тональным кремом , поскольку это защищает кожу нашего лица от внешних воздействий !!и вообще, запомните раз и навсегда - поры может забивать только российская косметика.

пользуйтесь пудрой или тональным кремом , и не бойтесь прыщиков !!!!

Наташа

подскажите пожалуйста где можно найти пудру в Чебоксарах?

Елена

Несколько лет пользовалась пудрой Manhattan Perfect Teint (╧15) - идеально. Но в Киеве ее продавать почему-то перестали. Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то заказать (поисковики не помогли 8/)?

Гость

Где можно купить в Питере? Буду несказанно благодарна...

Александра

антибактериальную пудру посоветовал дерматолог. мне подошёл оттенок 75, я довольна. пудра скрывает следы от прыщиков, наношу на куриозин. Ни какого эффекта маски как тут пишут у меня нет...наверное это всё индивидуально.

Roxy

Александра, а у Вас в городе эта пудра есть?)

Александра
Roxy

Сообщение было удалено

Да, Roxy, в моём городе эта пудра есть, правда не везде, дерматолог мне сказала в каких магазинах можно её купить и я в первом же без проблем её нашла!

Александра
Alena

Сообщение было удалено

Алёна, в любом случае, какой бы дорогой и брендовой пудрой вы не пользовались жирный блес проявится через какое то время и не нужно наносить второй слой пудры, аккуратно промокните салфеткой...

Пудра без основы не может держаться целый день это просто не реально....а с проблемной жирной кожей тоналками пользоваться категорически нельзя. Мне кажется вы рано сделали отрицательный вывод по поводу этой пудры.

И скажу ещё, по поводу девочек которые думают что эта пудра лечит...вы ошибаетесь, её антибактериальный эффект лишь не даёт распространяться микробам и подсушиват прыщички не много. вот и всё. Не приписывацте пудре сверхъестественных способностей. есть проблемы обратитесь к дерматологу))

Катерина

У меня в Виннице(Украина) я ее покупала вообще за 60 гривен))

Kat

в Иркутске не могу найти..(((((..где можно глянуть?

Ольга

Александра, а в каком городе и каких магазинах вы видели её? подскажите пожалуйста, ну очень надо.

Гость
ramyata2008

Сообщение было удалено

в какой именно аптеке?не могу найти

Инна

Девочки! Кто знает, где купить в Перми? Была в "Практической магии", а теперь продавцы говорят, что не будет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надежда

В Новокузнецке она 190-240 р в разных местах.где именно?раньше в велкоме была, сейчас не могу найти

света

подскажите в Запорожье (украина) где можно найти пудру манхеттеновскую? очень понравилась, но сейчас нигде не вижу ее

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

а где ты ее покупала ? в каком магазине ?

Ассоль

Девочки, а мне сказали ее с производства сняли! Ужас! Пожалуйста, подскажите, может в НОВОСИБИРСКЕ ее кто где видел?

Алла

В Хабаровске продают где-нибудь??? Подскажите, пожалуйста

солнышко

ее сняли с производства вроде :((((((((((((((9

Екатерина

всем привет..мне очень нравится антиактериальная пудра манхеттен, и тональник...тоже долго искала, так как в России ее не продают....и нашла, заказала и все пришло, правда я ждала около двух месяцев, сижу не нарадуюсь.кого интересует моя ася 623551556.

Elissa

Косметики этой фирмы нет в России, но Германия ее выпускает по прежнему. Я заказываю себе пудру в Украине и мне привозят. Без этой пудры совсем не могу. Мне идеально подходит.

Elissa

Посмотрите на кидстафе. Я у этой девушки заказывала уже несколько раз http://www.kidstaff.com.ua/announcements-363383.html

Александра

Пудра 55грн и Тональный manhattan в Украине 0995033003; 0634423444

Пересылка новой почтой

Юлия
Ассоль

Сообщение было удалено

Косметика Мanhattan в Новосибирске в наличии и на заказ! пишите на почту juliam1381@mail.ru

Гость

эта будра обалденная! нигде не могу купить ее! говорят сняли ее с производства((((((((((((((

Алиса

а в питере где можно купить?

Anastasia Mist

Сообщение было удалено

тут можно заказать https://vk.com/manhattan_astor
а купить только в Германии

Наташа

В минеральной косметике есть серия с зеленым чаем - у нее похожее действие, а состав просто отличный, одни полезности и никакого талька! Можно посмотреть тут, я затариваюсь у нее: https://vk.com/secondskin_minerals

Дариша

Что за ***? покупать пудру из-за красивой коробочки.. кому это надо? берите косметику, ту которая вам подходит.. и которая вам комфортна.. и плевать на упаковку..Манхетон - нормальная пудра.. покрытие среднее..

Форум: Красота
Всего: 55 055 тем
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 117 тем