Всем привет, девочки, очень многие хвалят эту пудру, где можно купить и сколько стоит?Вообще что это за косметика, не видела ее никогда.
Сообщение было удалено
в магазине каприз
Пудра идеальна во всем кроме тона. Даже самый светлый мне не подходит((( Оч сильно отличается от естественного(( Почему хорошие тон стредства такие темные?? как будто белокожие люди вымерли...подскажите,пожалуйста, какую-нибудь альтернативу
Прочитала хорошие отзывы, пошла в магазин, купила пудру, кожа у меня комбинированная, и зона Т часто блестит, и вообще пудра эта ложится как маска, и тон намного темнее смотрится на лице, чем на первый взгляд кажется, после пары часов кожа снова начинает блестеть, а если нанести еще слой, то получается маска на лице... мне не понравилась , конечно это все индивидуально, но все же...
Скажите пожалуйста, где можно купить пудру Manhattan Clearface Antibacterial в Саратове?)
Пудра отличная*))) пользуюсь оттенками 77 и 75 *))) у меня кожа проблемная, так маскирует шикарно!!! но у нас во Пскове её больше месяца нет(
Подскажите пожалуйста где можно купить такую пудру в Барнауле.
самая замечательная пудра! для проблемной кожи- супер!! отлично маскирует и лечит.
пудра поры не забивает!!!...пудра забивала поры в советское время, когда туда добавлялась какая то фигня! сейчас - лучше для лица пользоваться пудрой или тональным кремом , поскольку это защищает кожу нашего лица от внешних воздействий !!и вообще, запомните раз и навсегда - поры может забивать только российская косметика.
пользуйтесь пудрой или тональным кремом , и не бойтесь прыщиков !!!!
подскажите пожалуйста где можно найти пудру в Чебоксарах?
Несколько лет пользовалась пудрой Manhattan Perfect Teint (╧15) - идеально. Но в Киеве ее продавать почему-то перестали. Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то заказать (поисковики не помогли 8/)?
Где можно купить в Питере? Буду несказанно благодарна...
антибактериальную пудру посоветовал дерматолог. мне подошёл оттенок 75, я довольна. пудра скрывает следы от прыщиков, наношу на куриозин. Ни какого эффекта маски как тут пишут у меня нет...наверное это всё индивидуально.
Александра, а у Вас в городе эта пудра есть?)
Сообщение было удалено
Да, Roxy, в моём городе эта пудра есть, правда не везде, дерматолог мне сказала в каких магазинах можно её купить и я в первом же без проблем её нашла!
Сообщение было удалено
Алёна, в любом случае, какой бы дорогой и брендовой пудрой вы не пользовались жирный блес проявится через какое то время и не нужно наносить второй слой пудры, аккуратно промокните салфеткой...
Пудра без основы не может держаться целый день это просто не реально....а с проблемной жирной кожей тоналками пользоваться категорически нельзя. Мне кажется вы рано сделали отрицательный вывод по поводу этой пудры.
И скажу ещё, по поводу девочек которые думают что эта пудра лечит...вы ошибаетесь, её антибактериальный эффект лишь не даёт распространяться микробам и подсушиват прыщички не много. вот и всё. Не приписывацте пудре сверхъестественных способностей. есть проблемы обратитесь к дерматологу))
У меня в Виннице(Украина) я ее покупала вообще за 60 гривен))
в Иркутске не могу найти..(((((..где можно глянуть?
Александра, а в каком городе и каких магазинах вы видели её? подскажите пожалуйста, ну очень надо.
Сообщение было удалено
в какой именно аптеке?не могу найти
Девочки! Кто знает, где купить в Перми? Была в "Практической магии", а теперь продавцы говорят, что не будет...
Сообщение было удалено
В Новокузнецке она 190-240 р в разных местах.где именно?раньше в велкоме была, сейчас не могу найти
подскажите в Запорожье (украина) где можно найти пудру манхеттеновскую? очень понравилась, но сейчас нигде не вижу ее
Сообщение было удалено
а где ты ее покупала ? в каком магазине ?
Девочки, а мне сказали ее с производства сняли! Ужас! Пожалуйста, подскажите, может в НОВОСИБИРСКЕ ее кто где видел?
В Хабаровске продают где-нибудь??? Подскажите, пожалуйста
ее сняли с производства вроде :((((((((((((((9
всем привет..мне очень нравится антиактериальная пудра манхеттен, и тональник...тоже долго искала, так как в России ее не продают....и нашла, заказала и все пришло, правда я ждала около двух месяцев, сижу не нарадуюсь.кого интересует моя ася 623551556.
Косметики этой фирмы нет в России, но Германия ее выпускает по прежнему. Я заказываю себе пудру в Украине и мне привозят. Без этой пудры совсем не могу. Мне идеально подходит.
Посмотрите на кидстафе. Я у этой девушки заказывала уже несколько раз http://www.kidstaff.com.ua/announcements-363383.html
Пудра 55грн и Тональный manhattan в Украине 0995033003; 0634423444
Пересылка новой почтой
Сообщение было удалено
Косметика Мanhattan в Новосибирске в наличии и на заказ! пишите на почту juliam1381@mail.ru
эта будра обалденная! нигде не могу купить ее! говорят сняли ее с производства((((((((((((((
а в питере где можно купить?
Сообщение было удалено
тут можно заказать https://vk.com/manhattan_astor
а купить только в Германии
В минеральной косметике есть серия с зеленым чаем - у нее похожее действие, а состав просто отличный, одни полезности и никакого талька! Можно посмотреть тут, я затариваюсь у нее: https://vk.com/secondskin_minerals
Что за ***? покупать пудру из-за красивой коробочки.. кому это надо? берите косметику, ту которая вам подходит.. и которая вам комфортна.. и плевать на упаковку..Манхетон - нормальная пудра.. покрытие среднее..