Консультант люксовой фирмы предложила мне продукт в 2 раза дешевле,чем он стоит в магазине. Сказала, что это тестер. Конечно же, из под полы. Говорит, приеду к тебе домой и привезу. Я сдуру дала ей свой телефон, а сейчас пришла домой и думаю нафиг это надо, ведь явно что-то не так. Вспомнила любимую поговорку своего папы: "Бесплатный сыр только в мышеловке" Девочки, что вы думаете по этому поводу?Что это такое? Если бы я согласилась, она бы мне залипуху принесла?
Не залипуху, а тестер! Я такие "залипухи" уже 15 лет покупаю, но если у Вас в отличии от всех сейчас есть лишние деньги, продолжайте оплачивать аренду Л'Этуаля.....
ну нах, они в летуале совсем оборзели, последний раз у них такого насмотерлась О_о
больше не буду ниче покупать, продавщицы *** ахреневшие
при чем проблема именно в продавцах
А как насчет качества? Мне тоже предложили и подругам предлагали.Такое впечатление что весь летуаль скоро разворуют, что то уж очень много таких предложений.
а что с форумом-то, бардак какой-то устроили, тогда удаляйте вобще, чем так пакостить
Эээ...Только у меня тема раком выглядит?Я не могу ее прочитать..
а мне наоборот всегда очень хорошие консультанты в этом магазине попадались,из под полы непредлогали..а зря:) единственное крем для волос как маску впарили,но это еденичный случай
тема нормально читается в Internet Explorer (для тех у кого глюки)
у меня тоже глючная тема
коряво
Куку, и что,нравятся вам "тестеры"?Вы только их покупаете? Разницу чувствуете?
Что сделали с моей темой, откуда кривизна?)))
вообще охренели админы и кто там еще у вас, форум для эксплорера только? Криворукие, работайте, а не разводки сочиняйте.
Автор, эт я не вам, вас я вообще прочитать не могу.
пожалуйтесь в гостевую, Мозилла не читает
а я бы взяла и легко. тестеры они по качеству даже лучше могут попастья. потому что "подделки" или залипухи, как тут кто-то выразился - они тестеров не производят, они делают готовые баночки в упаковке.
главное чтоб не юзаный был и срок годности верный.
14, Кисанька, есть логика в вашей мысли. Но вот откуда она берет эту косметику?И залипушных тестеров не производят? А как отличить тестер от не тестера? Я вот не уверена, что смогу отличить.
На тестере всегда написано "Not for sale". У духов нет коробки обычно, иногда даже крышка отсутствует. Тон. крем в круглых баночках, а не в тюбиках и т.д. Тестер очень отличается.
Девочки, то есть все купили бы? А я побоялась. Еще муж настращал, говорит: "Никогда ничего с рук не покупай! Ты что! бла-бла-бла..."
Админу написала, надеюсь уберет эту раскоряку.)))
Я бы не купила.
А вообще предпочитаю покупать косметику (особено по уходу) за пределами России. Не доверяю я нашим сетям:)).
Повторяю
Консультант люксовой фирмы предложила мне продукт в 2 раза дешевле,чем он стоит в магазине. Сказала, что это тестер. Конечно же, из под полы. Говорит, приеду к тебе домой и привезу. Я сдуру дала ей свой телефон, а сейчас пришла домой и думаю нафиг это надо, ведь явно что-то не так. Вспомнила любимую поговорку своего папы: "Бесплатный сыр только в мышеловке" Девочки, что вы думаете по этому поводу?Что это такое? Если бы я согласилась, она бы мне залипуху принесла?
Просто кризис на дворе, сотрудники летуаля воруют тестеры и продают )) Если бы мне был нужен тот продукт, конечно же купила бы! тем более, что по личному опыту не раз убеждалась, что в тестерах часто продукты лучшего качества, дабы привлечь к покупке наверное )))))))
что вы паритесь, просто она за этот тестер получит денежку в свой карман, а не карман Летуаля.
откуда по-вашему она возьмет духи? сама сделает? что за чушь, конечно она возьмет тестер из родного магазина. просто упаковка будет непрезентабельна.
берите, что же вы.
Тестеры - это полный аналог самого средства. Его единственное отличие - упаковка. Либо нет картонной коробочки, либо в тюбике, вместо банки. Предназначены для демонстрации на тестер-стендах для покупателей. Чтобы можно было протестировать текстуру, аромат до его покупки. Так что не бойтесь пользоваться тестерами, особенно, если предлагает консультант. И еще одно приемущество: если тестер магазинный, то он скорее более свежий, чем средство на полке. Т.к. тестеры обычно не залеживаются.
предлагаю тестеры парфюма -не подделка, есть возможность послушать аромат ...пример Ланвин Рэмер 2 100 мл...-1100 руб...Версаче Брайт Кристал 90 мл -- 1400 ...работаю на репутацию vitalyre@yandex.ru
Красота
а может она аналог за 300 рэ купила. а потом подешевше за 1000 рэ вам как тестер продает. и что это вобще за новости я бы пожаловалась начальству.
Таких так называемых тестеров и нам привозил знакомый задешево, ароматы те же (брали для мужа), но почему-то я думаю, что все-таки были подделкой, хотя не факт. Просто тоже думаю, откуда такие обЪемы пробников берут. Упаковка была белая без надписей.