Вроде он продается в Артиколи в ЦУМе, но я живу в Новосибирске :((((( Может быть кто знает? Где еще поискать?
Кисанька, я сейчас залезла на официальный сайт Ла Мер. В России его продают только в двух городах - Москве и Петербурге. В других городах России его нет.
да, я тоже на сайт заходила((( вот думаю - может все-таки покупает его у нас какая-то аптека.... пойти по каким-нибудь бутикам поискать...
обидно - жила неделю на невском в питере в том месяце - оказывается в паре домов от магазина, где его можно было купить если б знала.... эх.
В аптеке продаётся другой Ла Мер, марки Гухавен. Он примерно в 2-3 раза дешевле и на баночке написано Ла Мер синим шрифтом. Это аптечная косметика и не имеет ничего общего с Ла Мер от Макс Хубер, хотя говорят что тоже хороший.
Крем де Ла Мер можно поискать в Дугласе. Я живу в Гамбурге и видела отдел Ла Мер в Дугласе, который не указан на том сайте.
Можно ещё купить в ибей, но там есть опасность нарваться на подделку. Если покупать там, то лучше у продавца который давно торгует на ибее и имеет много положительных отзывов. И если он всё таки пришлёт фальшивку, то можно вернуть свои деньги. Такой продавец не станет рушить свою многолетнюю репутацию из за одной баночки крема. Отличишь фальшивку от оригинала по запаху. Фальшивый Ла Мер пахнет дешёвой нивеей или пенатеном, потому что именно эти кремы чаще всего выдают за Ла Мер потому что они имеют похожий цвет и консистенцию. Оригинал имеет свежий запах цитрусовых и морского бриза. Также по консистенции. Ла Мер имеет густую консистенцию, как нивея и пенатен. Перед нанесением его надо полминуты растереть в пальцах и он становиться мягче (нивея не меняет структуру после растирания) После нанесения первое время лицо будет блестеть как блин в масле, но минут через 10-15 он впитывается и лицо становиться матовым и не оставляет жирного блеска. Если жирный блеск не прошёл это не Ла Мер.
оо, ну я посмотрю в Дугласе. правда была там недавно, не видела, но чем черт не шутит. правда, сдается мне, одно дело Гамбург, а другое Новосибирск :(
и спасибо за расшифровку! теперь буду вооружена)
ибей не хочу связываться - не умею все это дело по интернету заказывать, плюс пока оно дойдет я поседею :(
я именно макса хубера ла мер хочу(
девочки,а сколько он стоит?
Кисанька, иа живу в Неw Иорке, могу вам купить и "продать" на ебаи. Всем кому интересно, пишите с_катуша_@хотмаил.цом. Ето относитсиа к лубим вешам, косметике, сумки, етц.
s_katusha_@hotmail.com
1 oz -$ 170
скажите,пожалуйста,где в Москве можно приобрести этот крем?говорят,что им пользуется Джессика Симпсон(а кожа у нее супер)....
В Гуме в Артиколи косметика Ла мер по уходу за лицом и телом представлена. Сегодня купила себе крем для лица. Стоит 7 тыс. руб. Есть емкость поменьше 30 мл за 5 тыс. Крем очень понравился, просто супер!!! Раньше пользовалась кремами шанель, а теперь только Ла мер буду покупать. Удачи!!!
Красота
а с какого возраста можно ей пользоваться
Есть такие позиции
The Hand Treatment - 1 units x $70 = 70
The Cleansing Lotion - 3 units x $65 = 195
The Refining Facial - 3 units x $75 = 225
The Cleansing Gel - 3 units x $65 = 195
The Cleansing Fluid - 3 units x $65 = 195
The Lip Balm - 9 units x $45 = 405
Creme de La Mer 30 ml - 20 units x $130 = 2600
Creme de La Mer 60 ml - 3 units x $230 = 690
Gel Creme de La Mer 60 ml - 5 units x $230 = 1150
The Eye Concentrate - 16 units x $165 = 2640
The Lifting Duo (The Lifting Face Serum & The Lifting Intensifier) - 2 units x $315 = 630
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У Вас можно купить эту косметику? Где и каким образом это можно сделать?
La mer ещё продаётся в Екатеринбурге
Сообщение было удалено
А где в Екатеринбурге, не подскажете?
в Золотом Яблокеа в Гермес Плаза, на Малышева, 16)))
В золотом яблоке в гермес плазе ла мера нет!!! Ла мер есть только в золотом яблоке на малышева-бажова!
в дугласе под заказ в любой город привезут
девочки,мне сорок,чувствую надо что -то делать,много слышу про этот крем,средствами не располагаю,поэтому хочется купить наверняка
Девы, не кремы надо покупать, а пилинги. Гликолевый, молочный, салициловый, паровиноградный, трихлоуксусный, желтый ретиноевый и прочие. Я сама покупаю на амазоне и сама себе делаю. Уена вопроса около 12-20 долл за 30 мл. Этого на год хватит. Вот от пилингов результат на лицо. Что было и что стало не сравнить. А кремы все эти... Уж лучше маслами натурпльными и гиалуронкрй мазаться. Я к этому выводу шла 15 лет... Тоже искала чудо-крем. Не палите деньги.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А можно по-подробнее про эти пилинги: как наззываются, где покупать и что с ними делать? Очень уж заинтересовало. Буду очень признательна. troha78@yandex.ru
Сообщение было удалено
как купить у вас 60 мл крем де ля мэра,я живу в киеве
Помогу забеременеть
Если вам не от кого родить могу выступить в качестве донора.
веду здоровый образ жизни, без вредных привычек, хороший иммунитет.
Общительный и спокойный, разносторонние интересы.В школе и университете учится хорошо.
Занимаю активную жизненную позицию, хорошее социальное положение, имею своих детей.
рожать нужно от успешных мужчин а не от непонятных доноров неудачников
tamlg@yandex.ru
продам крем Creme de La Mer 60 ml не дорого, rowschanka@mail.ru
Девочки, здравствуйте! в томске или новосибирске можно найти?
Сообщение было удалено
Вы еще продаете ла мер?
купить ла мер без проблем можно в интернет-магазинах. я сама на www.madepa.ru заказываю. но есть и другие. мне они удобны потому что с доставкой и цены хорошие. кстати планирую скоро закупиться, а то говорят что цены сильно поднять могут из-за курса. у меня подруга ла прери пользуется. так вот они уже повысили. ее любимые средства стали на 1000-2000 рублей выше чем в прошлом году. ужас((((
Здравствуйте, есть La Mer в наличии, 100% оригинальный:
LA MER the moisturizing lotion 100 ml
(увлажняющий лосьон) 17 800 руб.
LA MER the regenerating serum 75 ml
(увлажняющая сыворотка) 20 100 руб.
LA MER the brightening essence intense 30 ml
(сыворотка для лица выравнивающая) 13 500 руб.
LA MER the tonic 200 ml
(тоник) 4 500 руб.
LA MER the moisturizing soft cream 30 ml
(крем для лица увлажняющий) 7 250 руб.
LA MER the reparative body sun lotion spf 30, 200 ml
(восстанавливающий лосьон для тела spf 30) 4 400 руб.
LA MER the eye concentrate 15 ml
(концентрат для кожи вокруг глаз) 8 500 руб.
LA MER the lip balm 9 g
(бальзам для губ) 3 000 руб.
LA MER the moisturizing soft cream 60 ml
(крем для лица увлажняющий) 12 500 руб.
LA MER the oil absorbing tonic 200 ml
(абсорбирующий тоник) 4 500 руб.
LA MER the spf 30 UV protecting fluid 40 ml
(защитный флюид spf 30) 4 500 руб.
а также другие позиции по запросу.
beautymarketexport@gmail. com