Девушки, добрый день! Такой вопрос: меняете ли вы свою косметику в зависимости от времени года? Например, меняете увлажняющий крем на питательный? у нас в магазине например, зимой большой спрос на жирные помады. А как сильно изменяется ваша косметичка, и какой косметики это касается прежде всего? Ирина
Конечно меняю. И в первую очередь кремы! Увлажняющий крем в холодный осенне-зимний период - это "разрушитель" для кожи. А уж тем более в минусовую температуру... Так что только питательный и притом специальной зимней серии.
Меняю, и крем и помады!Крем исключительно питательный!
1, это бред, что увлажняющий крем зимой - разрушитель кожи, когда то бытовало мнение, что вода содержащаяся в нем на морозе превращается в микрокристалики и травмирует кожу, для того чтобы это было реально у вас кожа должна быть как минимум нулевой температуры!!
3-вот,вот. да и вообще,декабрь,на улице +5...когда зима начнется.тогда и поменяю
не меняю, разве что тоналку новую покупаю к каждому лету и зиме
щас купила питательный Clarins (вместо увлажняющего крема) - кожа стала просто-напросто шелушиться. думаю, надо на ночь купить увлажняющий
6, а вы через сколько времеги н улицу выходите после нанесения крема?
Увлажняюший зимой нужен! Но наносить его надо где-то за час-полтора до выхода из дома.
я пудру покупаю новую) ближе к зиме посветлее - загар сходит)
7, минут через 30-40
Покупаю крем зимний защитный и бальзамы для губ защитные скупаю,с этим у меня беда.Вроде бы все...
я пользуюсь и зимой и летом увлажняющим кремом, но я зимой пользуюсь тоналкой, и на губы под помаду наношу защитный бальзам
Красота
я пользуюсь.
еще меняю тональник и пудру, хотя, летом вообще стараюсь не пользоваться этим)