Гость
Статьи
Меняете ли вы свою …

Меняете ли вы свою косметику в зависимости от времени года? =)

Девушки, добрый день! Такой вопрос: меняете ли вы свою косметику в зависимости от времени года? Например, меняете увлажняющий крем на питательный? у нас в магазине например, зимой большой спрос на жирные помады. А как сильно изменяется ваша косметичка, и какой косметики это касается прежде всего? Ирина

14 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Конечно меняю. И в первую очередь кремы! Увлажняющий крем в холодный осенне-зимний период - это "разрушитель" для кожи. А уж тем более в минусовую температуру... Так что только питательный и притом специальной зимней серии.

Зайка ушастая

Меняю, и крем и помады!Крем исключительно питательный!

Ксюша

1, это бред, что увлажняющий крем зимой - разрушитель кожи, когда то бытовало мнение, что вода содержащаяся в нем на морозе превращается в микрокристалики и травмирует кожу, для того чтобы это было реально у вас кожа должна быть как минимум нулевой температуры!!

Гость

3-вот,вот. да и вообще,декабрь,на улице +5...когда зима начнется.тогда и поменяю

цифры

не меняю, разве что тоналку новую покупаю к каждому лету и зиме

Спо

щас купила питательный Clarins (вместо увлажняющего крема) - кожа стала просто-напросто шелушиться. думаю, надо на ночь купить увлажняющий

Ксюша

6, а вы через сколько времеги н улицу выходите после нанесения крема?

Мария

Увлажняюший зимой нужен! Но наносить его надо где-то за час-полтора до выхода из дома.

розовая пантера

я пудру покупаю новую) ближе к зиме посветлее - загар сходит)

Спо

7, минут через 30-40

Ленивая

Покупаю крем зимний защитный и бальзамы для губ защитные скупаю,с этим у меня беда.Вроде бы все...

karinulya

я пользуюсь и зимой и летом увлажняющим кремом, но я зимой пользуюсь тоналкой, и на губы под помаду наношу защитный бальзам

Римма

Красота

Оля

я пользуюсь.

еще меняю тональник и пудру, хотя, летом вообще стараюсь не пользоваться этим)

Форум: Красота
Всего: 55 068 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 121 тема