У меня от природы сухие губы, это большая проблема, гигиеничка не помогает, блески все скатываются, а помады смотрятся неряшливо на моих губах. Методом проб и ошибок я нашла пару средств которые мне подходят. Из помад это единствнная и неповторимая помада Rimmel с арбузным запахом. Она не жирная, легкая, полупрозрачная, дает только оттенок и красивый блеск. Но ее давно сняли с производства. Сейчас у меня заканчивается запас, так обидно. Ищу аналог этой помады в других марках, пока безуспешно. Может кто знает подскажите плиз.
лореаль отличная помада особенно для сухих губ
Мне тоже нра Риммел она такая прозрачная, у них щас есть новая серия в темно синем патроне, очень по составу похожа на ту, арбузную:)))
Автор, смазывайте губы оливковым маслом.
лет 5-6 назад тоже приобрела помаду риммел, до сих пор со спичкой стоит, уже и не выпускают ее, а цвет был харош!! нигде не могу найти аналогичный!
стерва, лореаль ужасно пахнут (воняют я бы сказала), и очень мне не подходит, скатывается, жирная помада не подходит короче, как это ни странно
Напишите, мне пожалуйста, похожа, да? Ураааааааа!
Жесть, идея хорошая, но это только для дома
По Вашему запросу я рекомендую Эсте Лаудер квадратная такая в золотой тубе
Мэри Кэй. Но если слишком сохнут губы, то чего то не хватает в организме, витамины нужны.
В ланком есть чудное средство уход-блеск для губ Aqua Fusion. Советую и блеск и уход.
Напишите, мне пожалуйста, я зашла на сайт риммель, но никаких синих тюбиков не нашла, есть увлажняющая в фиолетовом, это оно?
Очень советую гигиеничку the body shop с коноплей. Реально помогает. Я до неё чем только не мазала, даже народные редства пробовала, медом мазала и маслом, губы у меня жутко сухие.
коноплю курят а не на губи мажут вроде) тогда резултат обеспечен- никакиx суxиx губ!
13, так и знала, что кто-нибудь соригинальничает) у них там целая серия с коноплей, крема для рук и ног, так что и руки и ноги сухими не будут.
Красота
Мейбеллин Колор Сенсейшнал