Гость
Статьи
Опрос. Крем решающий …

Опрос. Крем решающий все проблемы.

На отвлеченную тему. Представьте себе крем, который решит любую вашу проблему. Сегодня уберет прыщи и тусклость лица, завтра предотвратит морщины и т.п. То есть идеальная ровная сияющая кожа навсегда. И можно забыть о ботоксе, походах в салоны, правильном образе жизни... пластическая хирургия просто вымерла бы как род деятельности. Сколько по максимуму вы были бы готовы заплатить за такой крем?

Любопытно
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

1500euros za 50ml

K

:-)))))))))))))))))))))))

Я бы еще и половину шмотья в довесок отдала

Груша

автор, давайте еще помечтаем о молодильных яблочках... ))))))))

Гость

сказочница прям

Гость

асфальт ....

TRAUM

2 зарплаты)

Гость

da, molodil'nix jablochek, skatert' samobranku , sapogi skoroxodi i vdovesok- stupu)

Гость

да, молодильниx яблочек, скатерть самобранку , сапоги скороxоди и вдовесок- ступу)

Ирина

я люблю разнообразие, мне нравятся крема выполняющие свои функции для кожи, одна баночка-это скучно:( да и потом арифметически возьмите сами проверьте сколько предположительно должна стоить одна такая баночка из тех сумм кремов которые есть на рынке по уходу за кожей.

косметолог

Куда ж вы от меня денетесь))))

Гость

так это ж сперма!

Гость

11 :-)))))))))))

Кисанька

мильёны....

Гость

автор-вы его изобрели,незнаете з сколько впарить?:)

Римма

Красота

Галина

Девочки!! Нашла проверенный способ похудеть, лазила по форумам все искала жира"", грубо говоря разнесло после второго ребенка))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. В итоге приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, подсказала подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!) Кроме того, что похудела так еще и кожа более подтянутой стала.

Все заказывали здесь: http://vk.cc/24IDtF

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: