Похожая тема уже была. Но все же, что вы думаете об этой косметике? Как вам декоративка? Для лица? Жду ваших ответов!
пользовалась кремом для тела, было такое ощущение будто намазала себя жидкой пластмассой, очень не понравилось. с тех пор обхожу стенды с этой косметикой стороной
а я купила тоник,кожа пересушенная была,так после него она нес-ко месяцев дико жирнилась,как будто я ее подсолнечным маслом вымазала. пришлось покупать лосьен клерасил,что бы подсушить
У меня был гель для комби кожи, мне понравился.
ae ужас..раз в жизни у кого то умывалку взяла попользоваться..такая жесть
кожа от нее какими то красными пятнами покрывается. А декоративная косметика вообще отстой(особенно тени) кроме помады
постоянно покупаю молочко. когда лень умываться - снимаю мейк-ап им
Тоник не понравился.
Сдуру купила гель и гель крем, отвратительное месиво с удушающим химическим запахом. Прям до рвоты противно.
Вонючий карандаш для бровей. Как подарили, так и валяется. Единственное, что у них вне конкуренции, так это кисти для макияжа.
Сама не пользовалась но подруге как-то весь набор подарили и она уже несколько лет только этим и пользуется.
Жуткая гадость. Особенно декоративка. Уж лучше Чистая Линия, дешёвая, но не такая отвратная. А вообще , люди, берегите своё лицо. Тоналка хорошая стоит 1,5 тыщи, но вам и хватит её надолго!
У меня был гель для умывания для жирной кожи. Мне понравился.
мне кажется это для совсем молодых девочек косметика лет до 15
где можно найти каталог
косметика вообще паршивая
Здрасьте... Лично мне нравиться эта косметика... Но вот всякие карандаши и крема мне нравятся
А у меня был гель для проблемной кожи мне оч понравился
Прыщей через неделю не стало теперь лоб чистый чистый!!!!!
Хорошая косметика!Мне очень понравилась.пользуюсь ей уже давно.Кожа гладкая и чистая.Акому не нравиться вот и молчите в тряпочку!!!
Единственное, что понравилось - это цепочка с буковками, блестит и не тускнеет. Если бы привязанный к ней блеск для губ так же блестел - эх, цены бы ему не было!
Пользуюсь антиперспирантом-спреем-очень довольна,намного лучше дезодоранта орифлейм Embrace her.У меня вообще много косметики мия,пользуюсь уже давно.Вот что мне подошло:аква -эмульсия,матирующий ультра лёгкий крем,регулирующий гель ночного действия,крем для рук медовая дыня.Блески для губ очень сухие,на губах неприятно.Тени с блёстками осыпаются.Так что по 5 бальной шкале 4 с минусом.
ни мне, ни подругам не понравилось
Пользуюсь жидкостью для снятия макияжа. Очень нравится, не щипит и пленку не оставляет. Но знаю и тех, кто считает по-другому. Поэтому, все сугубо индивидуально.)
Я тоже жидкостью для снятия макияжа пользуюсь!Мне нравится!
А я не жалуюсь,нормальная косметика. Гель для душа и крем после душа медовая дыня правда резко-горьковатый запах имеет,как и крем для рук. декоративной косметикой этой фирмы не пользуюсь, так что сказать ничего не могу. А все остальное устраивает. Даже 25-летним иногда подростковая косметика подходит :)
Ну во первых каму идёт а каму нет.Мне лично нравиться блески,помады,скрабы,умывашки,а тоники не очень.
А у меня был регулирующий крем ночного действия от прыщей мне ооооочень понравилось после того как заказал тонну косметики от сраной компании AVON у меня опять начались проблеммы с лицом.Раньше с MIA такого не было...
*** косметика.
я попробовала освежающий крем-гель,так меня как-будто кислотой облили. теперь не знаю что делать с этим. Лицо все в ожогах
не покупайте эту ***.
Сообщение было удалено
Вот у меня та же *** была после тоника с кремом... Они что, кислоту туда добавляют?
Декоративку пробовать не решилась. Если уж крем лицо обжигает, то страшно представить что может случиться после их помад, тушей, румян и теней.