Гость
Статьи
парфюм под настроение

парфюм под настроение

какой парфюм ты используешь идя на работу?? какой на свидание??а какой на праздничный день???

Sашуля
11 ответов
Последний — Перейти
Пума

Сегодня и всю неделю будет кашарель промис :)

марина

когда нужно продуктивно поработать то аллюр шанель. Сейчас - в Basi femme, обожаю его - сладкий, тягучий. Сижу и сама тащусь от аромата :-)))) Но я так мороз побеждаю. для меня +1 уже мороз

Правда жизни

На работу: Вода чудес Эрме, Сумерки, Мицука, Лиу, Шамад Герлен, Островные леса Шанель.

На свидание: в духах - Искусство Гуччи, Черный Армани, Клима, Сикким, Эллипс, Опиум, Шанель ╧5, ╧19, ╧22.

На праздник: Парюр, Наэма Герлен, ЖеоЗе Ларош, Мадам Роша, мисс Диор

мики

Предпочитаю по сезонам: холодно- жарко. Не по ситуациям. В прохладное время Etro-Etra. В жару горький гранат от J.Morgan.
А еще для "джинсового настроения" использую Tam Dao on Dyptique

Гость

я тоже как-то по сезонам..но одним парфюмом пользуюсь ровно месяц(и в пир и в мир..). так он надоесть неуспевает,за месяц к нему принюхиваешся,уже нечувствуешь(обидно),поэтому ставлю его на полочку и до следующей очереди:) а очередь немаленькая,поэтому перечислять небуду.

Кисюка

Жан-Поль Готье "Классик"!Могу в нем куда угодно!!!)))

Руся

Промис Кошарель для меня летне-весенний запах, также, как и Лепар Кензо и Рок-н-Роуз Валентино, а сейчас пользуюсь Verry Iressisteble Живанши. Правда, если свидание с любимым не надушусь, для него этот запах сильный. Недавно ездили в Египет, он мне в Дьюти Фри выбрал Гипноз Ланком в голубоватой упаковке. Теперь этот запах ассоциируется у меня с прекрасным романтичным отдыхом.

Гость

Chloe, Chloe, Chloe )))

karinulya

повседневный либо Versace Cristall либо DKNY, на свидание Шанель фреш или Эскада Incredible me, если куда-нибудь вечером иду то Элль либо Нарциссо Родригез, а по праздникам Мисс Диор Черри))))

Конфетти

Я не делю парфюмы - для работы, для прогулки, для свидания. Слишком ядреные ароматы не люблю, потому мои фавориты уместны везде и в пир как говорится и в мир. Парфюмок у меня не мало- потому использую то, что хочется в данный момент)Последнее время появиласть страсть к разнообразию- каждый день меняю ароматы

Юленька

все ароматы только под настроение, любимые Ангел или Демон, Арманимания, Синема, Бебидолл, Эйфория только зимой, а в жару Диор Аддикт О Фреш

Форум: Красота
Всего: 54 835 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 036 тем