Гость
Статьи
Surrender for her от …

Surrender for her от Avon

Доброго времени суток!!Вроде как эти духи сняты с производства, но мне они безумно нравятся.. может ещё есть возможность их где-нибудь приобрести??

Кэсси
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

Мой адрес olgasirius@ukr.net Балдею от Саррендер

yana
Тамара

Сообщение было удалено

мне надо 0939915841 житомир

Гость
yana

Сообщение было удалено

Гость

Тамара,я хочу.Сколько???

Тамара

В наличии есть 6 шт этой водички.Кому сколько надо.Цена 600р+пересылка за ваш счет из Кемерово.

Гость

Тамара,беру 3 штуки.

Тамара

На электронку пишите кому и сколько нужно.В наличии остается 3шт) Моя почта tomacool@rambler.ru.Пишите сразу номер телефона и почтовый адрес

Гость

КТО ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ НА УКРАИНЕ ЭТУ ВОДУ?СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.0673362271.

Тамара

Осталось в наличии 2 таких водички!!Кому еще нужна?

Ольга

Тамара!!! Спасибо вам за воду!!! я такая счастливая была, когда ее получила))) Наслаждаюсь, когда ей пользуюсь)) спасибо вам!!! Ольга Лаптева!!!

Тамара
Ольга

Сообщение было удалено

На здоровье,Ольга!!)))Ну вот еще один человек стал чуточку счастливее.....

Gul'nara

Есть флакон, Московская область, брызнула два раза чтобы попробовать, с коробкой, отдам за 800 р. Покупала в другой стране за 1050 р.

Тамара

Вот это цены....Я оказывается еще дешево отдаю....

Людмила

У кого еще есть Сурендер отзовитесь! Мой телефон 0637684539 Людмила

Елена.
Тамара

Сообщение было удалено

Тамара! Сарендер если осталась,пишите ead63@mail.ru.Жду.Куплю.

Тамара

Девочки,после 6 декабря могу выслать еще 6 таких водичек,но уже будут по 700р)

Мария

Здравствуйте,я возьму один флакон, пересыл оплачу пишите сколько на marsiya84@mail.ru

Татьяна, Екатеринбург.

Тамара, а могу ли я связаться с Вами по скайпу или по почте? Ну, чтобы тут не пререписываться. Взяла бы несколько штук.

Гость
Татьяна, Екатеринбург.

Сообщение было удалено

Вот она моя электронка tomacool@rambler.ru пишите сюда

Дорогие женщины особенно кто из Иркутска. Я координатор компании AVON,у нас есть замечательные спец.предложения для вас,скидки от 15 до 31%, призы, подарки и карьерный рост. Если кто-нибудь хочет что-то заказать, или стать представителем AVON, то прошу написать мне на почту druzhinina.margo@mail.ru или позвоните 89246215855. Буду рада помочь:)))))))))))))

Екатерина

поделюсь своим ароматом Суррендер, я из Украины, перешлю отливант, кому нужно - звоните - 0662149836 или 0938303789, Екатерина

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

есть!!! поделюсь отливантом 0662149836 или 0938303789. Екатерина

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

есть!!! поделюсь отливантом 0662149836 или 0938303789. Екатерина

Тамара

Девочки,в общем ситуация с водичкой обстоит так. Этой водички у меня остались 4 флакона. Один с разорванной слюдой(открывали понюхать) но полный за 600р,один не полный без коробки за 500р,и два запечатанных за 700р/шт.Кто первый отпишется тому и отправлю,просто оч много желающих,не успеваю всем отписаться

МАРИНА
Тамара

Сообщение было удалено

Вы уже продали воду? Мне очень надо её!!!

МАРИНА
Тамара

Сообщение было удалено

Можно мне пару флаконов? merelle_79@mail/ru пожааалуйста!

МАРИНА

Девочки, у кого ещё есть эта вода? ОТЗОВИТЕСЬ!!! С удовольствием приобрету её у вас! Живу в свердловской области. Пишите: merelle_79@mail.ru

Майя

Куплю Surrender for HER . У кого осталась ( не подошла) пишите на почту

Майя

КУПЛЮ SURRENDER , У КРГО ОСТАЛАСЬ. ПИШИТЕ НА ПОЧТУ aster-n@bk.ru

Татьяна
Тамара

Сообщение было удалено

я из санкт-петербурга...пришлете водичку? 1 шт ????

Оля
Алена

Сообщение было удалено

У меня стоит Surrender половина из 50мл. Отдам за полцены.

po-isk@mail.ru

Оля

Девочки, surrender women есть у кого -нибудь? куплю!!!!!

ОЧень очень хочу!!!! на ebay.com дороговато , да и где гарантия, что придет то что хочешь, если вообще придет!

Девочки, пожалуйста, у кого есть- продайте!!!!!

polina.82@inbox.ru

Оля
Тамара

Сообщение было удалено

Тамара, а у вас мужская или женская! Женскую мне нужно!!!!

Тамара

Девочки! Все водички проданы,больше ни одной не осталось...

Оля

62. Gul'nara | 30.10.2013, 09:45:25[1857278206] Gul'nara

Есть флакон, Московская область, брызнула два раза чтобы попробовать, с коробкой, отдам за 800 р. Покупала в другой стране за 1050 р.

Гульнара, я хочу купить!

Напишите мне срочнО!!!!!!!!!!!!!!!!

polina.82@inbox.ru

Жду!

Светлана

Куплю Surrender, очень-очень нужно! Оплачу пересылку из другой страны! Я в Киеве. svitlana357@voliacaqble.com или 050 5544707 Светлана.

Светлана

Почта - svitlana357@voliacable.com Ошиблась в одной буковке)

Дина
Тамара

Сообщение было удалено

Здравствуйте Тамара. Осталась ли у вас данный вид воды?

Гость

Куплю Surrender, мой моб.0934975533 Алена Украина Киев

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Вы уже продали?

Татьяна

Девочки, пожалуЙста у кого еще есть водичка, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНО, ПИШИТЕ ЗВОНИТЕ 89214365786, gordeeva21@yandex.ru Санкт-Петербург. очень жду и слежу за комментариями...

Гость

Девочки, не появилась водичка не у кого, кто желает продать? 0934975533 Алена. буду очень благодарна)

Гость

девчонки, если у кого-то найдутся еще женские духи surrender avon позвоните, пожалуйста, очень хочется опять приобрести этот аромат. 066-60-29-764 Вика.

Kri

Прошу Вас, девушки! У кого есть целый флакон и не один, напишите, пожалуйста, на почту cherry-kris@mail.ru . Очень нужно surrender. Муж обожает этот запах на мне, постоянно пустой флакон нюхает)

Рена

боже, не знала, что еще возможно ее приобрести..)) пожалуйста, напишите, если есть у кого!!!!!!(россия) с коробкой без коробки не важно!!!!!!!! моя почта miss-irena@mail.ru очень жду!

Мария

Куплю Surrender, очень-очень нужно! Оплачу пересылку из другой страны! Я в ТУЛЕ. egorytheva@mail.ru.Пишите!!!! Мария.

Оксана

Всем привет). Есть в наличии женская т/вода "Surrender for Her". Вопросы на почту: madam.o-r@yandex.ru

Оксана

Есть в наличии "Surrender for Her", Если интересно напишите)

Катерина
Оксана

Сообщение было удалено

хочу приобрести цена и где вы находитесь?

Оксана

2000 р., г.Санкт-Петербург