Доброго времени суток!!Вроде как эти духи сняты с производства, но мне они безумно нравятся.. может ещё есть возможность их где-нибудь приобрести??
Мой адрес olgasirius@ukr.net Балдею от Саррендер
Сообщение было удалено
мне надо 0939915841 житомир
Сообщение было удалено
Тамара,я хочу.Сколько???
В наличии есть 6 шт этой водички.Кому сколько надо.Цена 600р+пересылка за ваш счет из Кемерово.
Тамара,беру 3 штуки.
На электронку пишите кому и сколько нужно.В наличии остается 3шт) Моя почта tomacool@rambler.ru.Пишите сразу номер телефона и почтовый адрес
КТО ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ НА УКРАИНЕ ЭТУ ВОДУ?СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.0673362271.
Осталось в наличии 2 таких водички!!Кому еще нужна?
Тамара!!! Спасибо вам за воду!!! я такая счастливая была, когда ее получила))) Наслаждаюсь, когда ей пользуюсь)) спасибо вам!!! Ольга Лаптева!!!
Сообщение было удалено
На здоровье,Ольга!!)))Ну вот еще один человек стал чуточку счастливее.....
Есть флакон, Московская область, брызнула два раза чтобы попробовать, с коробкой, отдам за 800 р. Покупала в другой стране за 1050 р.
Вот это цены....Я оказывается еще дешево отдаю....
У кого еще есть Сурендер отзовитесь! Мой телефон 0637684539 Людмила
Сообщение было удалено
Тамара! Сарендер если осталась,пишите ead63@mail.ru.Жду.Куплю.
Девочки,после 6 декабря могу выслать еще 6 таких водичек,но уже будут по 700р)
Здравствуйте,я возьму один флакон, пересыл оплачу пишите сколько на marsiya84@mail.ru
Тамара, а могу ли я связаться с Вами по скайпу или по почте? Ну, чтобы тут не пререписываться. Взяла бы несколько штук.
Сообщение было удалено
Вот она моя электронка tomacool@rambler.ru пишите сюда
Дорогие женщины особенно кто из Иркутска. Я координатор компании AVON,у нас есть замечательные спец.предложения для вас,скидки от 15 до 31%, призы, подарки и карьерный рост. Если кто-нибудь хочет что-то заказать, или стать представителем AVON, то прошу написать мне на почту druzhinina.margo@mail.ru или позвоните 89246215855. Буду рада помочь:)))))))))))))
поделюсь своим ароматом Суррендер, я из Украины, перешлю отливант, кому нужно - звоните - 0662149836 или 0938303789, Екатерина
Сообщение было удалено
есть!!! поделюсь отливантом 0662149836 или 0938303789. Екатерина
Сообщение было удалено
есть!!! поделюсь отливантом 0662149836 или 0938303789. Екатерина
Девочки,в общем ситуация с водичкой обстоит так. Этой водички у меня остались 4 флакона. Один с разорванной слюдой(открывали понюхать) но полный за 600р,один не полный без коробки за 500р,и два запечатанных за 700р/шт.Кто первый отпишется тому и отправлю,просто оч много желающих,не успеваю всем отписаться
Сообщение было удалено
Вы уже продали воду? Мне очень надо её!!!
Сообщение было удалено
Можно мне пару флаконов? merelle_79@mail/ru пожааалуйста!
Девочки, у кого ещё есть эта вода? ОТЗОВИТЕСЬ!!! С удовольствием приобрету её у вас! Живу в свердловской области. Пишите: merelle_79@mail.ru
Куплю Surrender for HER . У кого осталась ( не подошла) пишите на почту
КУПЛЮ SURRENDER , У КРГО ОСТАЛАСЬ. ПИШИТЕ НА ПОЧТУ aster-n@bk.ru
Сообщение было удалено
я из санкт-петербурга...пришлете водичку? 1 шт ????
Сообщение было удалено
У меня стоит Surrender половина из 50мл. Отдам за полцены.
po-isk@mail.ru
Девочки, surrender women есть у кого -нибудь? куплю!!!!!
ОЧень очень хочу!!!! на ebay.com дороговато , да и где гарантия, что придет то что хочешь, если вообще придет!
Девочки, пожалуйста, у кого есть- продайте!!!!!
polina.82@inbox.ru
Сообщение было удалено
Тамара, а у вас мужская или женская! Женскую мне нужно!!!!
Девочки! Все водички проданы,больше ни одной не осталось...
62. Gul'nara | 30.10.2013, 09:45:25[1857278206] Gul'nara
Есть флакон, Московская область, брызнула два раза чтобы попробовать, с коробкой, отдам за 800 р. Покупала в другой стране за 1050 р.
Гульнара, я хочу купить!
Напишите мне срочнО!!!!!!!!!!!!!!!!
polina.82@inbox.ru
Жду!
Куплю Surrender, очень-очень нужно! Оплачу пересылку из другой страны! Я в Киеве. svitlana357@voliacaqble.com или 050 5544707 Светлана.
Почта - svitlana357@voliacable.com Ошиблась в одной буковке)
Сообщение было удалено
Здравствуйте Тамара. Осталась ли у вас данный вид воды?
Куплю Surrender, мой моб.0934975533 Алена Украина Киев
Сообщение было удалено
Вы уже продали?
Девочки, пожалуЙста у кого еще есть водичка, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНО, ПИШИТЕ ЗВОНИТЕ 89214365786, gordeeva21@yandex.ru Санкт-Петербург. очень жду и слежу за комментариями...
Девочки, не появилась водичка не у кого, кто желает продать? 0934975533 Алена. буду очень благодарна)
девчонки, если у кого-то найдутся еще женские духи surrender avon позвоните, пожалуйста, очень хочется опять приобрести этот аромат. 066-60-29-764 Вика.
Прошу Вас, девушки! У кого есть целый флакон и не один, напишите, пожалуйста, на почту cherry-kris@mail.ru . Очень нужно surrender. Муж обожает этот запах на мне, постоянно пустой флакон нюхает)
боже, не знала, что еще возможно ее приобрести..)) пожалуйста, напишите, если есть у кого!!!!!!(россия) с коробкой без коробки не важно!!!!!!!! моя почта miss-irena@mail.ru очень жду!
Куплю Surrender, очень-очень нужно! Оплачу пересылку из другой страны! Я в ТУЛЕ. egorytheva@mail.ru.Пишите!!!! Мария.
Всем привет). Есть в наличии женская т/вода "Surrender for Her". Вопросы на почту: madam.o-r@yandex.ru
Есть в наличии "Surrender for Her", Если интересно напишите)
Сообщение было удалено
хочу приобрести цена и где вы находитесь?
2000 р., г.Санкт-Петербург