Доброго времени суток!!Вроде как эти духи сняты с производства, но мне они безумно нравятся.. может ещё есть возможность их где-нибудь приобрести??
Йех, мне тоже они безумно нравились, а еще нравился Wink - и тоже они их сняли с производства, сволочи. Я не нашла, где их еще можно купить. Если найдете- плиз,напишите сюда (даже если это случится через год)
А мне очень нравится мужская версия этого аромата, на что он похож, на какой "брендовый" парфюм, подскажите, а?
Продам парфюмерную воду Surrender for Her от Avon, новую. Покупала на подарок, но так и не подарила, стоит в тумбочке без дела, коробка не сохранилась. Вопросы на еmail: gertryda@ukr.net, живу в Киеве.
Эх, жаль что не в Москве
Эх, жаль что не в Москве[/quote]
У меня стоит Surrender половина из 50мл. Отдам за полцены.
po-isk@mail.ru
У кого есть Surrender for Her от Avon ???
Куплю !!! Пишите на мой меил: Julja_S@list.ru
я тоже куплю Surrender пишите на мейл:jltzkj13@mail.ru
Очень нравяться духи Surrender for her , пожалуйста если они у кого то еще остались - откликнитесь...мой телефон 8 985 459 53 09)))
Если у кого-то естьSurrender, помогите приобрести мой тел: 0637684539
Сообщение было удалено
Если Вам не жалко денег,вот здесь бывают они почти всегда:)
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p3984.m570.l1313&_nkw=surrender+for+her&_sacat=0
И я туда же,мне тоже напишите,пожалуйста,желающие продать "Surrender for her" на адрес 3361163@mail.ru.Спасибо большое! А если ещё у кого-нибудь остались ненужные тени "Angel Food"серии color trend,то тогда я просто сойду с ума от счастья!:)
Напишите, пожалуйста, на kethrin_mazur@mail.ru если у кого еще есть духи!Желательно из Украины!Дело в том, что моя мама обожает этот аромат и уже несколько лет не может найти похожий, хотелось бы сделать ей сюрприз!!!))))
и мне очень нужна эта вода. очень-очень. Если еще есть у кого пишите - lapotula-o@mail.ru
Девочки,кто хочет этот аромат пишите rappak@mail.ru,или звоните 0939973685
Украина
Сообщение было удалено
Я ИЗ КИЕВА ПОЛФЛАКОНА ПРОДАМ
097-938-13-50 50ГРН
Сообщение было удалено
ПОЛФЛАКОНА ИЗ КИЕВА 50ГРН, ОТПРАВЛЮ ПО УКРАИНЕ
Сообщение было удалено
ОЛЯ ОТПРАВЛЮ ИЗ КИЕВА ПО УКРАИНЕ 50ГРН ПОЛФЛАКОНА 097-938-1350
olyagkiev@ukr.net
Сообщение было удалено
olyagkiev@ukr.net
Сообщение было удалено
olyagkiev@ukr.net
Сообщение было удалено
olyagkiev@ukr.net
Сообщение было удалено
olyagkiev@ukr.net
Сообщение было удалено
olyagkiev@ukr.net
Сообщение было удалено
olyagkiev@ukr.net
я куплю эти духи gertryda@ukr.net, звоните 89635449486
Девочки у меня есть флакончик такой туалетной водички живу в в Кемерово,но могу и переслать....Начнем торги?Стартовая цена 500р))))))))))))))))))
Народ....Кому нужно то было?Торговаться то будем?У меня есть эта водичка...Не начатая.Запечатанная....
Сообщение было удалено
У меня есть
Тамара, за 500 руб. пришлете??? я их безумно хочу!!!
Сообщение было удалено
500р это начальная цена...Интересно сколько максимум за нее дадут...Пересыл отдельно оплачивается вами....
что-то все молчат....может, остановимся на 500???)))
Ок)))500р и пересыл за ваш счет.Пишите адрес.Завтра узнаю сколько до вас стоит пересылка...Адрес моей электронки у вас есть или нет?
Я из Москвы. Адреса вашей электронки нет. Пришлите эл. адрес - туда напишу точный адрес - куда высылать. Жду!
Сообщение было удалено
tomacool@rambler.ru
Написала вам на почту. Cкоро получу свою любимую водичку - круто))))
[quote="Гость"]olyagkiev@ukr.net[/qВыуже продали?
Вы уже продали?
тоже хочу эту туалетную воду
очень хочу купить эту туалетную воду
www.fotostrana.yoom.su фотострана вход
www.fotostrana.yoom.su фотострана мои сообщения
Есть флакон такой туалетной воды...Новый запечатанный....Договаривалась вроде с девушкой,но так и не получила ответа....Пересылка по России 300-350р,за ваш счет,наложенным платежом...Моя электронка есть выше.
Тамара, сколько хотите за эту водичку?????????????
Сообщение было удалено
500р ее стоимость плюс пересылка за ваш счет.
я согласна, написала вам на почту. Жду ответа!!!
А мне вот Эйвон не подходит.....
не пользуйтесь, раз не подходит.
Очень хочу Саррендер!!!!!!Помогите приобрести!Жду ответы с нетерпением.Ольга,Чернигов.