Гость
Статьи
Кто пользовался проф. …

Кто пользовался проф. косметикой Janssen ? Ваши впечатления.

Девочки. Мне очень расхвалили косметику Janssen,немецкую. Вроде многие саланы красоты ей пользуются. А именно посоветовали маску с фруктовыми кислотами,очищающую лицо. Кто пользовался,что скажете?

Светочка
12 ответов
Последний — Перейти
Руся

Я пользовалась только их кремом. Пока нравится. Приехала с моря немного подгорела, кожа подсохла и обезводилась. Смотрю, вроде нормализуется кожа. А насчёт масок с фруктовыми кислотами, мне кажется лучше уж пилинг лёгкий сделать. Или вы и имеете ввиду, что вы будете делать не дома маску, а пилинг в салоне? Тогда попробуйте.

ВВВ Виктория

у них и правда отличные маски, многие московские салоны работают с их средсвами по уходу.
Я пробовала их крем для рук, для ног, специальное средство после пилинга для восстановления кожи в дом. условиях, все очень нравится, вот тоже думаю прикупить линию для дом. ухода.
А еще пользовалась их масками для лица (которые в салоне стоят за процедуру от 400 р.) а дома оказывается 10 шт. около 2500р. и активатор 800р., а одной маски альгинатной порошковой минимум на 2 раза хватает, вот вам и вся арифметика.

Алена

У меня маска очищающая и эмульсия с витамином С. Все нравится.

Обыкновенная

А где она в Москве продаётся?

Алена

В салонах красоты она продается.

Гость

у меня ампулы - с икрой, гидрохитозан. Сейчас зимой, кожа сохнет (отопление ужас) - ампульная косметика мне нравится + капсулы с церамидами. Эмульсия для умывания хороша - можно использовать ее также как молочко

Руся

Я её купила в магазине. Театр Современник проходите, заварачиваете за угол. Там сначала Шоколадница, потом магазинчиков пара, салон красоты и магазин( не в салоне) профессиональной косметики, там по-мимо этого ещё профессиональные краски и шампуни продаются.

Гость

В дешовиx салонаx ее исползуиут

гость

косметика доступна в цене,если грамотно подобрана работает на ОТЛИЧНО.

Пользуюсь серией для проблемной кожи Pure Secrets - мне нравится

л

рр

Профессиональная косметика Janssen(Германия), SOTHYS, La Biosthetique (Франция), Holy Land, Renew, Onmacabim (Израиль). Вся продукция от производителя, со склада официального производителя в Москве. Имеется полный пакет сертификатов на продукцию. У нас ОЧЕНЬ приятные цены! Отправка почтой по всей России.
Вступайте в нашу группу, там вы найдёте описание полного ассортимента и цены. Viber, WhatsApp: 89206877005 .В контакте https://vk.com/club115803403 В instagram https://www.instagram.com/vbmironvd/

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы