Здравствуйте! Кто пользуется косметикой "Шанель"? Вам нравится? Какие средства особенно полюбились? Какие марки можете ещё посоветовать? Всем спасибо!
Блески для губ и тушь мне не понравились
Рассыпчатую пудру Шанель могу посоветовать
Помада обалденная.
Это дело субъективное. Лично мне тушь понра. Пользуюсь пудрой. Правда, конечно, шанелевская пудра, купленная за бугром, как-то чуть-чуть лучше аналога, купленного в цуме. Помуцкала блеск для губ. Тоже собираюсь поехать и купить. Мне нра... 1, просто... кто что может себе позволить. Лично для меня цены на шанель- это тот максимум, который мне доступин. Автор, а по уходу использую другие марки...
3, а уход от шанель вам не нравится?
4, уход я не пробовала, но просто потому, что нашла другую косметику(по уходу), которая меня устраивает)
Тоник для лица хороший
Сублимаж маска, тушь Скульпт силь, база под тушь, помада Руж Аллюр, карандаши для губ, румяна (и старые и новые), Матлюмьер, консилер под глаза. Уход за телом весь. Для лица линия для жирной кожи. Нравится
Не нравятся: лаки, все остальные туши, тени.
Пользуюсь почти всей декаративной косметикой от Chanel. Может я многого и не пробовала, но,именно, от Chanel нравится все. Блеск для губ просто шикарный (я беру с кристаллами ╧96 Ирис), эффект естественных мокрых губ, который держится очень долго. Карандаш для бровей, просто шик! Даже волоски прокрашивает. Пудры у меня две - есть матовая и со светоотражающими частицами. Эфеект просто чудесный, если судить, что мне 44 года, но пудра ложится на лицо хорошо и скрывает все недостатки. Также пользуюсь и тональным кремом с флюидами. Косметику главное подбирать по типу кожи и по возрасту, тогда все будет ОК