Гость
Статьи
Шанель

Шанель

Здравствуйте! Кто пользуется косметикой "Шанель"? Вам нравится? Какие средства особенно полюбились? Какие марки можете ещё посоветовать? Всем спасибо!

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
К

Блески для губ и тушь мне не понравились

Рассыпчатую пудру Шанель могу посоветовать

Анонимус

Помада обалденная.

Гость

Это дело субъективное. Лично мне тушь понра. Пользуюсь пудрой. Правда, конечно, шанелевская пудра, купленная за бугром, как-то чуть-чуть лучше аналога, купленного в цуме. Помуцкала блеск для губ. Тоже собираюсь поехать и купить. Мне нра... 1, просто... кто что может себе позволить. Лично для меня цены на шанель- это тот максимум, который мне доступин. Автор, а по уходу использую другие марки...

Автор

3, а уход от шанель вам не нравится?

Гость

4, уход я не пробовала, но просто потому, что нашла другую косметику(по уходу), которая меня устраивает)

К

Тоник для лица хороший

Гость

Сублимаж маска, тушь Скульпт силь, база под тушь, помада Руж Аллюр, карандаши для губ, румяна (и старые и новые), Матлюмьер, консилер под глаза. Уход за телом весь. Для лица линия для жирной кожи. Нравится

Не нравятся: лаки, все остальные туши, тени.

Марина

Пользуюсь почти всей декаративной косметикой от Chanel. Может я многого и не пробовала, но,именно, от Chanel нравится все. Блеск для губ просто шикарный (я беру с кристаллами ╧96 Ирис), эффект естественных мокрых губ, который держится очень долго. Карандаш для бровей, просто шик! Даже волоски прокрашивает. Пудры у меня две - есть матовая и со светоотражающими частицами. Эфеект просто чудесный, если судить, что мне 44 года, но пудра ложится на лицо хорошо и скрывает все недостатки. Также пользуюсь и тональным кремом с флюидами. Косметику главное подбирать по типу кожи и по возрасту, тогда все будет ОК

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 185 тем