Девочки плдскажите, где можно купить эти косметические средства? Ревлон НьюКомплексион покупала в Арбат-Престиже, В летуале и ИДБ этой марки нет, в Олд-гуд нет конкретно этой пудры(( А Хербина шариковый дезик вообще отовсюду исчезла(((
Я тоже ищу дезики Хербина - они пропали!
в питере
в мск дезик пропал год назад с прилавков
Девчонки, вроде Хербина дезы сняты с производства. Сама ими пользовалась раньше
у меня от пудры ревлон стала дряблая кожа - я ею пользовалась около года и мне тогда было 23 или 24 года(((((((((
эту пудру тоже сняли с производства потому что, оказывается в нее добавляют много цинка. Но недавно видела пудру ревлон в новой упаковке. не знаю, может это подделка или же это "усовершенствованная" та же пудра...
Кадра на шпильках да вы что??? Что значит много цинка -врде бы косметику должны тестировать прежде чем запускать линию в продажу? Пользуюсь тоже наверно около года, ничего плохого не могу про нее сказать, наобороточнеь нравится- совершенно незаметна и для моей смешанной, склонной к жирности кожи просто спасение! А дезкики Хербина тоже были очень качественные, не чета всем э тим Рексонам...Я плакаль((((
странно, что тогда хороший товар не производят! наверняка тут замешаны деньги и лучше продавать более дороую рексону.
Где можно найти рассыпчатую пудру Revlon?????????
я купила в ТЦ Первомайский. только упаковка новая, раньше была большая круглая с пуховкой, а щас маленькая с кистью... пока не открывала, не знаю, такая же она по свойствам или нет
Хербина офигенно пах. Один их серии. Скучаю.