Гость
Статьи
Помогите найти …

Помогите найти дезодорант Хербина и пудру Ревлон

Девочки плдскажите, где можно купить эти косметические средства? Ревлон НьюКомплексион покупала в Арбат-Престиже, В летуале и ИДБ этой марки нет, в Олд-гуд нет конкретно этой пудры(( А Хербина шариковый дезик вообще отовсюду исчезла(((

Линда
10 ответов
Последний — Перейти

Я тоже ищу дезики Хербина - они пропали!

September

в питере

в мск дезик пропал год назад с прилавков

Яка

Девчонки, вроде Хербина дезы сняты с производства. Сама ими пользовалась раньше

Кадра на шпильках

у меня от пудры ревлон стала дряблая кожа - я ею пользовалась около года и мне тогда было 23 или 24 года(((((((((

Кадра на шпильках

эту пудру тоже сняли с производства потому что, оказывается в нее добавляют много цинка. Но недавно видела пудру ревлон в новой упаковке. не знаю, может это подделка или же это "усовершенствованная" та же пудра...

Линда

Кадра на шпильках да вы что??? Что значит много цинка -врде бы косметику должны тестировать прежде чем запускать линию в продажу? Пользуюсь тоже наверно около года, ничего плохого не могу про нее сказать, наобороточнеь нравится- совершенно незаметна и для моей смешанной, склонной к жирности кожи просто спасение! А дезкики Хербина тоже были очень качественные, не чета всем э тим Рексонам...Я плакаль((((

фф

странно, что тогда хороший товар не производят! наверняка тут замешаны деньги и лучше продавать более дороую рексону.

Гость

Где можно найти рассыпчатую пудру Revlon?????????

Гость

я купила в ТЦ Первомайский. только упаковка новая, раньше была большая круглая с пуховкой, а щас маленькая с кистью... пока не открывала, не знаю, такая же она по свойствам или нет

Гость

Хербина офигенно пах. Один их серии. Скучаю.

Форум: Красота
Всего: 55 312 тем
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 214 тем