Потрясающие карандаши (глаза, губы), пропала данная фирма с прилавков??? Где найти??? Кто-нибудь пользуется???
Как пропала? По-моему на рынках, в переходах и дешевых торговых центрах так осталась.
так и осталась
у меня жидкие тени мисс клер . покупала год назад два разных цвета, до сих пор лежат.
могу отдать за бесплатно:)
тени у них так себе, а вот карандашики суперские!
действительно, карандаши-тени в Москве пропали. Последние прикупила летом прошлого (2009) года, после этого нигде не видела. Лучшие карандаши-тени, которые я использовала. А не подскажете расположение в Москве действующих точек продаж?
Карандаши тени великолепного качества есть у ТМ Времани.
Карандаши продаются в сети магазинов "Pretty Woman"
ТК "Охотный ряд", нижний уровень, напротив фонтана
Время работы: 10:00-22:00
Ст.метро: Охотный ряд
ТД "Перекресток"
Время работы: 09:00-21:00
Ст.метро: Красносельская
ТК "АСТ", первый этаж
Ст.метро: Партизанская
ТК "Будапешт", первый этаж ,закассовая зона
Ст.метро: Кузьминки
www.prettywoman.ru
есть точка косметики в ТЦ Филион на этаже где OBI напротив бершки и манго.и там в том числе есть карандаши Miss Claire
Гость, не надоело пиарить Pretty Woman??? Нет там Мисс клэр и в помине.
Сообщение было удалено
Сегодня купила в ТЦ Филион карандашик для глаз ! Там на втором уровне стоит прилавочек , и очень милые девочки продают косметику Just и эти самые карандашики !
Девочки очень скоро будет открыт интернет-магазин дистрибьютора этой косметики с очень привлекательными ценами. Сейчас идет работа в этом направление
Сообщение было удалено
У Вас полторы позиции, кто и как организует доставку, а ты, что за спец такой. сколько доставка будет стоить.
Сообщение было удалено
посмотрите у меня http://vk.com/id161640861
Добрый день, возможно эта информация будет актуальна для тех, кто ищет косметику Miss Claire.
Данные о компании, которая торгует продуктами этого бренда можно узнать на сайте - http://missclaire.su/
На данный момент ведется работа на интернет магазином.
У меня уже много лет живет потрясающий гелевый карандаш мисс Клэр, цвета морской волны, оттенок называется Океан, я его боюсь точить, экономлю. Вроде такой больше не продается. Если у кого-то завалялся и не нужен, приму в дар!
Сообщение было удалено
Добрый день, это контурный карандаш "Шелковая линия", Вы можете связаться с нашими менеджерами по телефону +7 (495) 3630998.
По моим данным эти карандаши сейчас есть в наличии.
У меня та же ситуация, но с карандашом для губ. Не точу, экономлю.
Но "Miss Claire", вы говорите - свяжитесь с менеджерами. Доставка одного карандаша будет стоит дороже ведь )) На что вы расчитываете?
Добрый день девочки! Недавно сама случайно купила карандаши Мисс Клер для губ и для глаз большой выбор и цены от 100 руб очень довольна что нашла их .м. Сокольники ТЦ Русское Раздолье 1 этаж отдел напротив "золото" рядом "Мир кожи" удачи всем!
Долго искала карандаш этой марки. Нашла в Универмаге Московский на 3 этаже в косметике.
Немецкая карандашная косметика Miss Claire по ценам производителя http://miss-claire.ru/