Посоветуйте пожалуйста хороший тональный крем!!! НЕ ОЧЕНЬ ДОРГОЙ
Хуялка! Иди ***, какуня. Фуууу, мерзость.
дура! Сама ты тоналка. Фу, мерзость
Посоветовали от души =D)
Да, ответы чудесные. Автор по теме: Макс Фактор Ластинг Перфоманс, порядка 300 рублей
Спасибо Лена)) 28.11.2008 11:28:27 | Гость [2476817561] Что же злая то такая?
5 да у неё пмс вечный и недотраханная))) 2 в одном)))) по теме мне очень понравился Виши дышаший и увлажняющий, не скатывается абсолютно и сливается с тоном кожи.
28.11.2008 12:25:33 | =))) [1277865335] а цена какая?
Мне тоже очень Макс Фактор очень нравится, правда другой тональник.
6, это ты овца недотраханная. Тоналка, уебищная.
Как же достала эта лимита. Куда ни плюнь, всюду тоналки, губнушки, стиралки, обгрызанные ногти..
Автор- не обращайте внимания таких дур как номер 1 здесь куча.
Мне понравился тональник Эсти Лаудер. Легкий крем жидкий такой. Очень хороший! Покупала за 30 или 40 евро примерно. Но он стоит того. Пользовалась им целый год.
28.11.2008 13:35:27 | Гость [2400960949] Не знаю но у меня тоналка за 3 месяца улетает...(( может я не так им пользуюсь...
10 ой ой коренной житель Бердянска...
Автор так быстро? Я им не каждый день мазалась, но удивилась что он так долго прослужил мне. А вообще сейчас пользуюсь тональник-гель от фирмы http://www.p2.com/category/35/index.html Вообще суперский!!!!! make up gel
тут все зависит от вашего типа кожи и её состояния. Могу только сказать, что неплохие тональники - Макс Фактор - Ластинг Перфоманс (Lasting Perfomance) и Калор Адапт (Colour Adapt). Первый текстурой поплотнее, второй полегче и на коже совсем незаметен. Стоят они 300-400 рублей кажется.
ах да, еще: Калор Адапт'а мне хватает на более долгий срок, так как его нужно совсееем немного (хорошо ложится)
Мейбеллин "Идеальный тон"
Клиник и Ести Лаудер. Остальные паршивые, комки, неровно ложаться
Раньше 3 флакона подряд брала Колор Адапт от МФ. Он очень легкий, серьзные недостатки не замажет, просто выравняет общий тон, черные точки замаскирует. Без эффекта маски, а я приемлю только натуральный макияж. Я брала рублей за 360, хватает месяцев на 8. Теперь взяла Индивидуалист от ЭЛ. Стоит 1150 руб в ИДБ. Тоже очень хороший, прекрасно ложится, не видно на лице. Кожа жирная, пользуюсь пудрой Аэроматт от ЭЛ .Кстати, мне только ее на 6 мес хватает. Обычно месяца за 3 заканчивается. Она создает тончайшее покрытие.
Из недорогих - однозначно Максфактор. Мне нравились Колор Адапт и Гиперсмус. Ластинг перфомас уж очень плотный.
Может не стоит на тоне экономить, всё таки основа макияжа. Мне очень нравится герлен с розой, по цене не скажу, давно не покупала тк моего тона постоянно нет в наличии, но думаю около 1200 рублей.С Лореаль не дружу, сразу видны все морщинки, МФ не пробовала.
17, простите, а какими "паршивыми" вы еще пользовались??
Считаю что на тональном креме не надо экономить. Сейчас пользуюсь тональным кремом Шанель(со светоотражающими частичками).Очень довольна,"паршивым" не считаю.
написали же недорогой, все тут же стали люкс обсуждать.
автору надо масс-маркет.
ластинг перформанс - согласна, но он плотный такой. хотя гуд. и хватит его надолго - если совсем денег нет, то это твой вариант.
буржуа эффект десятичасового сна - но его хватит месяца на три.
Ой, простите,автор - Мейбеллин "Совершенный тон", очень хороший и недорогой
Эйвонский купите, только на сумку и одежду не капните, въедается со страшной силой, а лучше ходите так без крема, если денг нет))
Vichy, AERA TEINT. Продается в аптеках, 500-600 руб. Хватает на 6-8 месяцев, пользуюсь каждый день кроме выходных.
Vichy aera teint
Виши...30 мг, но хватает на долго, год пользуюсь. Очень хороший! Стоит-500-600р.,но он того стоит))
Виши...30 мг, но хватает на долго, год пользуюсь. Очень хороший! Стоит-500-600р.,но он того стоит))
И не ведитесь на все эти Э.й.в.о.н, М.э.й.б.и.л.и.н...и т.д.
Виши!!!...и лицо после него чище становится, без прыщей.
Vichy aera teint +1