Здравствуйте. Вчера у подруги увидела карандаш для глаз от Deborah. Очень понравилось,что не размазывается и упаковка удобная. Стоит он 270 р. На самом карандаше написано,что сделано в Корее. В …
Здравствуйте. Где в Туле можно заказать косметику????
Сообщение было удалено
Елена, напишите мне на jmloxy@ukr.net - я Вам все подробно расскажу и помогу купить Косметику Деборы со скидкой от 26% (по ценам склада).
Сообщение было удалено
Добрый день! насчет класса Люкс, я с вами простите не согласна, пользуюсь косметикой ЛЮКС, в целом протестировав на себе тени Дебора, на мой взгляд на оценку - 4!, не сильно пигментированые, держатся не более 4х часов, с нанесением "базы" . Но палитра не плохая. Блеск для губ разочаровал((((( не качеством, а цветом, цвет в каталоге не соответствует, а на губах просто блеск, вообще еле заметный тон. Попробую вашу тушь, так как даже в ЛЮКСЕ не всё нравится, единственное что радует, это цена . Вердикт: Хороший массмаркет!
Мне очень нравиться подводка, но в последнее время его нету у нашего распростронителя. если кто знает где его можно найти напишите пожалуйста
Сообщение было удалено
Добрый день, вы про водостойкую подводку спрашиваете? Напишите мне infinumyar@gmail.com
подскажите пожалуйста, где ее в Питере можно купить
А израильскую косметику Дебора кто нибудь пробовал?
Девочки!! Я худею каждый вечер, лазила по форумам все искала диеты, грубо говоря разнесло после род))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. В итоге приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, рассказала подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!) Кроме того, что похудела так еще и кожа более подтянутой стала.
Все покупали здесь: http://vk.cc/24IDtF
Дебора классная косметика! лучше в 100 раз чем в лэтуале поделка китайская.
Сообщение было удалено
Это не правда что тени держаться 4 часа.Тени шикарные.
Я тоже покупала эту косметику в Дубае, она продется в отделах масс, но мне понравилась. Купила пудру компактную с минералами, тени-однушки "Бархатный эффект 24 часа" разных цветов,тени-пятерка (сине-голубая палитра), помаду матовую в черном матовом футляре, блеск для губ "Glossissimo" (немного липковат) , лак для ногтей. Все очень и очень достойно, не хуже "люкса", пользуюсь с удовольствием.
Я из Киева. Ранье покупала эту косметику по каталогу, но пото оттуда убрали эту косметику. Может какая-то другая сетевая компания начала её распространять в Киеве? Находила уже и в магазинах, но хотелось бы подписаться на неё и покупать со скидкой. Кто из Киева владеет этой инфо - напишите, пожалуйста.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!КАК И ГДЕ ЗАКАЗАТЬ Deborah Hi-Tech Blush 58 PAPRIKA?? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Много лет пользуюсь тенями. Просто в восторге. Не осыпаются, хорошо держатся. Жалко, что в магазинах не продаются. Было бы проще покупать
Здравствуйте!Хотела бы приобрести помаду Atomic Red Mat 07 код 3378 (335 р), фирмы Deborah,но не знаю где
Фаберлик больше не продает Deborah, только ради нее подписывалась. Кто знает, где можно заказывать?
Добрый день! Кто-нибудь знает, где и как сейчас можно купить эту косметику? Продажу через сетевой маркетинг прекратили, в магазинах у нас её нет... Очень нужна,все заканчивается, а на другую аллергия.:(:(:(:(
Хочу купить помаду Атомик ред(глянец) тон 9 и 8 по 3 штуки сразу.Не знаю где теперь это можно сделать.
Сообщение было удалено
Тоже ищу эту косметику, нашла в интернет магазинах, но покупать боюсь , если кто где в инете покупал напишите пожалуйста.
Не слышала про такую косметику.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нашли ли Вы где можно заказать Deborah? Сама ищу
Добрый день, девушки!
Рада предложить вам оригинальную новую корейскую косметику с малозначительными повреждениями внешней упаковками по сниженной стоимость, около 50% от розничной.
Срок годности не менее 2х лет.
Самовывоз на м. Октябрьское поле.
В заказах бесплатные пробники)
По наличию и стоимость обращайтесь в вайбер/вотсап по телефону: 89151281492- Карина