Здравствуйте. Вчера у подруги увидела карандаш для глаз от Deborah. Очень понравилось,что не размазывается и упаковка удобная. Стоит он 270 р. На самом карандаше написано,что сделано в Корее. В …
Декоративная коллекция в нашем каталоге представлена Итальянским концерном D&D (Deborah Group). Выбор на эту компанию пал не случайно.
Компания ╚Deborah Group╩ - входит в число лучших европейских косметических фирм. Это ведущая итальянская компания по выпуску декоративной косметики в конце 90-х годов искала выход на российский рынок.
Компания D&D (Deborah Group), как и компания LEK, изначально имеет лечебно профилактическую базу и выпускает косметику очень высокого качества (большинство продуктов относиться к классу ╚Люкс╩).
Компания имеет свою научную базу, является холдингом, что позволяет ей поддерживать демократические цены на косметику.
Компания имеет более 20 торговых марок, что свидетельствует о широчайшем ассортименте декоративной продукции.
Итальянская косметическая компания ╚Deborah Group╩ - это одна из успешных копаний Европы, являющаяся постоянным спонсором конкурса ╚Мисс Италия╩.
http://www.deborahmilano.com/
Брали покупали пробовали .Италия и привезенная в Россию ни чем не отличается.Так как привозят ее именно из Италии.
Я раньше то же пользовалась этой косметикой,просто супер!Покупала у девочки рапространителя,она переехала,я хочу подписаться на католог и покупать данную косметику,пожскажите как это сделать?
Сообщение было удалено
Напиши helen_1976@list.ru Я все Вам расскажу! Как и что для этого нужно!
Всем привет!!! Меня зовут Елена Я консультант холдинга INFINUM
Если есть вопросы о продукции,обращайтесь. Буду рада проконсультировать! РЕГИСТРАЦИЯ!!! БЕСПЛАТНО!!! ЗВОНИТЕ!!! ПИШИТЕ!!!
89085144473, helen_1976@list.ru
обажаю эту косметику
Сообщение было удалено
если Вы не передумали и еще не подписались свяжитесь со мной я Вас подпишу
Всем привет!!! Меня зовут Елена Я консультант холдинга INFINUM
Если есть вопросы о продукции,обращайтесь. Буду рада проконсультировать! РЕГИСТРАЦИЯ!!! БЕСПЛАТНО!!! ЗВОНИТЕ!!! ПИШИТЕ!!!
89085144473, helen_1976@list.ru
Это масс-маркетовская косметика, одна из самых дешевых в Италии. Никакой не люкс. Продается во всех итальянских супермаркетах. Возможно, что ее качество действительно оправдывает копеечную цену. Не знаю, не пробовала.
Подарю дисконт 28,5% на косметику Deborah и космецевтику по уходу за лицом и телом. Россия Украина Беларусь Казахстан - всё равно где вы находитесь, я окажу вам информационную и техническую поддержку пишите на sfinks82@mail.ru или в "Одноклассники" -Красюк Елена Украина Кривой Рог
Сообщение было удалено
Если не пробывали не делайте поспешных выводов. Я год с ней работаю - ни одной жалобы от клиентов
а где в южно-сахалинске зарегистрироваться можно?
Сообщение было удалено
Ольга (Южно-Сахалинск)напишите мне sfinks82@mail.ru, я вам на эл.почту вышлю адреса ближайших к вам складов
все пишут про тушь,тени,помаду,а кто знает про капсулы с коллагеном напишите,хочу попробовать.
Сообщение было удалено
ампульная система в Инфинум-профессиональная т.к. производится на фармацевтическом заводе Lek (Словения), коллаген восстанавливает упругость и эластичность кожи, моя мама (ей 55) просто уже не хочет ни чего другого - я купила для неё коллаген и серию 45+, после чего она отказалась от своей компании и помагает мне в работе с инфинум, желающим получить дисконт 28,5% или работать обращайтесь sfinks82@mail.ru
Сообщение было удалено
Полностью солидарна с Еленой. Как можно судить о качестве косметики, если ни разу ею не пользовались??? Да еще и честно при этом добавлять "не знаю" ???
Я из Беларуси, если есть желающие присоединиться к динамично растущей компании, пишите anelka-kvasovka@mail.ru !!!
Читаю негативные отзывы и не понимаю как такое вообще о косметики Дебора можно написать))) Пользуюсь уже три года и ни разу не разочаровалась. Главное найти толкового консультанта. Купила один крем.. не подошел (пятна красные на лице появились) а моя сестра пользуется только им...так что для каждого типа кожи свой крем. Сейчас пользуюсь серией Хроно-био, очень довольна. Тени трио нравятся всем моим подругам. Пудры хватает надолго. Помадами не пользуюсь, зато блески супер) и не путайте с серией InPhemme...портит все представление о косметике Инфинум.
А в спб есть шанс найти эту косметику?
Сообщение было удалено
Я оформляю доставку по России и Украине в любой уголок страны.Напишите на sfins82@mail.ru любое письмо я вам пришлю прайсы и ссылки на сайты, опишу, подскажу как правильно выбрать
Сообщение было удалено
Адрес sfinks82@mail.ru На "одноклассниках" есть моя группа заходите через мою страничку - Красюк Елена,Украина г.Кривой рог
Всем привет!!! Меня зовут Свтлана Я консультант холдинга INFINUM в Самарской области .Если есть вопросы о продукции, и о вступлении в холдинг обращайтесь. по тел 8960-820-16-10. или на мой сайт svetlam@yandex.ru
Ой-ёй-ёй.... Я влюблена в Deborah! А то что декоративка "воняет" БРЕД КАКОЙ-ТО! Единственное что я беру в другой фирме - это тени "Dior". Так что я думаю понятно, что могу себе позволить и очень дорогую косметику, но основываясь на качестве беру в Deborah тоналку, кайал, карандаш д/губ,помады (недавно матовую взяла-чётко с цветом угадала :)),пудру,лаки(нравится что не засыхают и объем приличный), блески. Вобщем попробовала все и нравится что консультант привозит все очень быстро. Спасибо ей! Кстати, уже 8 лет пользуюсь (начинала постепенно знакомиться с продукцией (наряду с Dior,Gerlen, Chanelи т.д.), потому что скептик - на слово никому не верю)
Кстати, если хотите в Краснодаре попробовать данную косметику, пишите, звоните Чебитко Юлии 8-918-49-59-109.
noki23@mail.ru
Стала пользоваться косметикой недавно. Пока всем довольна. Особенно нравится пудра и тональный крем.
здравствуйте,скажите,пожалуйста,а для всех распространителей скидка 40% или нет? просто мне распространитель деборы во владивостоке говорит что 30%.Мне,кажется, в чем-то подвох...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно зарегистрироваться в Пензе?
Сообщение было удалено
Конечно для всех 40%
Сообщение было удалено
Могу сделать вам регистрацию через интернет помогу провести первый заказ, а на склад уже пойдете с денежкой получать-напишите мне на sfinks82@mail.ru своё полное имя и номер телефона, я работаю по России и Украине
Сообщение было удалено
Я могу подсказать адрес Центрального офиса в Москве и номер консультанта , у которого можно зарегистрироваться или брать продукцию Дебора со скидкой. Сейчас регистрация льготная, стоит копейки)))
Не согласна насчет карандаша, где на упаковке написано производство Корея.. На каждой единице продукции стоит штрих-код страны производителя Италия, Милан.
Насчет запаха - тоже не соглашусь, помада ATOMIC RED без запаха абсолютно)
Девчата, по вопросам регистрации или приобретения косметики Дебора на Украине, России, Казахстане, пишите мне на ящик. Помогу найти хороший центр по обслуживанию, ближайший к Вам. Зарегистрирую на льготных условиях))
e-mail: irena7209@mail.ru
Я пользуюсь косметикой от Deborah уже второй год. В восторге от теней, туши, помады. Просто супер. Хотите покупать продукцию со скидкой, звоните 89199431977 или пишите: Shalygina_1@mail.ru C уважением, Марина.
Косметика нравится, особенно карандаши, пудры и тоналки. Пользуюсь тональной основой Colour Copy очень нравится. А заказываю в интернет-магазине
www.infinum-club.ru, все привозят домой за 2-3 дня. (я живу в Москве)
Сообщение было удалено
А хотите покупать с постоянным дисконтом, без обязательных закупок при этом доставка тоже курьером? пишите sfinks82@mail.ru или в скайп alena_824
Хороший продукт через маркетинговую сеть не распостраняется.Долго будете лохами,пишут,говорят,а до людей не доходит.
Сообщение было удалено
Уважаемая, Татьяна, к декоративной косметике Дебора это не относиться, т.к.:
1. она не производиться на мощностях принадлежащей сетевой компании
2. в Европе она продаётся в розницу через брендовые косметические бутики
3. Холдинг Инфинум (Москва) с помощью заключенного контракта с Фаберлик распространяет её по странам СНГ, штрих код при этом "8" - Италия!
Поэтому советую не писать подобные вещи если ни когда не видели одновременно Дебора привезенную из Италии и купленную через каталог и не имели возможности ей пользоваться.
Сообщение было удалено
Татьяна, вы из какой деревни к нам приехали??? Больше вопросов нет.
:))) - каков вопрос таков ответ!
Возвращаясь к теме, косметика - СУПЕРСКАЯ!!! Особенно люблю тоналки, пудры и помады! А без зимней новинки туши Hi-Tech вообще жизни не представляю))))
Советую всем, кто ищет качественный продукт ознакомится с перечнем продукции, которую в развитых странах не рекомендуют к использованию.
И скажу заранее, что хотя косметика Deborah здесь не тестировалась, т.к. это немецкий эксперт, качество ее на высоком Европейском уровне.
Выводы после ознакомления делайте сами, они очевидны.
Ссылка - http://www.ruhim.ru/test/oko-test.htm
Сертификат Oko-Test
Oko-Test ? независимое немецкое издание общества по защите прав потребителей, публикуется с 1985 года. Основное направление деятельности ? тестирование потребительских товаров на предмет содержания в них опасных и вредных для здоровья химикатов. Многолетний опыт OkoTest показывает - для всех внушающих опасение продуктов всегда имеется здоровая альтернатива. ?Жить по-настоящему хорошо? - вот девиз журнала, вынесенный в его подзаголовок.
Вся продукция: моющие средства, косметические товары, детское питание, автомобили и т. д. получает оценки от высшей ?sehr gut?* (?очень хорошо?) до ?mangelhaft? (?очень плохо?).
Результаты тщательнейших исследований публикуются на страницах издания и в сети Интернет, после чего потребители делают свой выбор в пользу товара того или иного производителя. Тот факт, что разные товары получают различные оценки, также является прямым сигналом производителю для повышения качества своих товаров.
Компании с хорошей продукцией не разоряются, а банкрот Холдинг Инфинум купила российская компания Фаберлик. Посмотрим, что останется от люкса.
Да, и про косметику. Жуткие дешевые запахи у пудры и помады, карандаши для бровей мягкие, ложатся грубыми мазками. Моно тени ничего, а тени из наборов не держатся.
Девочки, сейчас на рынке появилась компания Тианде! Декоративка - СУПЕР, запеченные тени даже лучше, чем Дебора! Скидка с цены каталога 35% (в Инф. была не 40, а 23). А косметика по уходу за лицом - на самом деле РАБОТАЕТ!. Просто волшебные средства для волос. Шампунь и бальзам от выпадения волос - волосы реально перестают выпадать, просыпаются спящие волосяные луковички и волосы становятся гуще. Маркетинг-план очень денежный! Пишите гелена-7@яндеx.ру, тел.8 906 418 15 30.Елена
gelena-7@yandex.ru
КАК СТАТЬ РАСПРОСТРАНИТЕЛЕМ !? ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА КОСМЕТИКОЙ !
Сообщение было удалено
Рита, добрый вечер, регистрация в объединенной компании сейчас бесплатная) При этом важно выбрать достойного наставника-человека, который имеет большой опыт ( в использовании косметики, продаже и построении бизнеса). Я в компании ок.10 лет, обожаю нашу продукцию, имею высокий статус и строю бизнес. Буду рада вам помочь))) Пишите: infinumyar@gmail.com
Я из Саранска.Дебора это великолепная декоративная продукция!!!На румяна, основы пудры блеск и т. д. не слышала нареканий, на данный момент действует бесплатная регистрация, мой телефон 89026688342, жду всех желающих, кто хочет получать DEBORAH СО СКИДКОЙ ~~30%!!!
Бесплатная онлайн регистрация! Фаберлик-Инфинум (Дебора)-Эдельстар!!! Скидки до 50%, бонусы, акции!!! Регистрация абсолютно БЕСПЛАТНО!!! https://faberlic.com/register?sponsor=70080061161
подскажите пожалуйста в Севастополе есть консультанты, магазины, распространители???????
Вера, добрый день, Вы можете зайти по ссылке https://faberlic.com/register?sponsor=70020311975
-заполнить анкету и выбрать любой из офисов в Севастополе (их 7). При этом у вас будет выход на сайт, где консультанты заказывают продукцию по оптовым ценам. Буду рада вам помочь))) Пишите: infinumyar@gmail.com
А у меня, как я посмотрела, возникнуть проблемы с нахождением того, что мне нужно....очень давно подруга придарила пудру мерцающую в шариках от DEBORAH...но сейчас вот нигде не могу найти.....может кто что подскажет? заранее спасибо! ))
p.s.:Вот мой адрес электронки... chilivshokolade.@mail.ru буду ждать ответа))
Здравстуйте,девушки!Кого интересует регистрация (я из Украины) пишите мне на е-мейл заявку faberlic-rabota@rambler.ru или проходите по этой ссылке и регистрируйтесь https://faberlic.com/register?sponsor=1000031391728 . Скидка от 26% до 50%.Регистрация БЕСПЛАТНАЯ.Какие будут вопросы- пишите,с удовольствием отвечу!
Так как в мае произошло Объединение компаний Фаберлик,Эдельстар и Инфинум,то стало больше возможностей и больше выбора.Сама пользуюсь Фаберликом,но в ближайшем заказе буду приобретать и пробовать Дебору. Так что присоединяйтесь!
продам косметику Deborah
пишите
alena.kl@rambler.ru