Гость
Статьи
Макияж для серых глаз

Макияж для серых глаз

Сероглазые девушки, скажите пожалуйста, какие цвета в оформлении глаз Вы предпочитаете?И для всех: какие цвета Вы можете посоветовать? У меня очень светлая кожа, золотисто-русые волосы с рыжинкой. Глаза, естественно, серые, в зависимости от настроения от серо-голубых до серо-зеленых.Заранее большое спасибо.

Ева_GC
36 ответов
Последний — Перейти
к

рр

в прошлом младшая сестренка

У меня голубые глаза. Тени бледно-оранжевые, бежевые, золотисто-желтые..мне такие идут. Абсолютно не идут синие и голубые тени. Это ужасно выглядит.

Я свои глаза обычно оформляю :))) черной тушью и темно-серыми тенями. Цвет глаз меняется почему-то в зависимости от цвета одежды.

Мася

у меня такой же типаж - серо-голубые глаза (больше серые) и темно русые волосы с золотистым оттенком. Вобще тенями редкопользуюсь, обычно карандаш и тушь.. но если уж надо расфуфыриться в основном это 1) серые оттенки.. что-то типо смоки-айс, рисую всеми оттенками от темно-темно серого до белого 2) лиловая гамма.. обычно тоже - от темного к светолму переходом 3) бежево-золотистые (т.е. как бы не ярко желтые, а приглушенный оттенок) голубыми баловалась еще в школе, щас не думаю, что это хорошая идея..)) как-то пошловато.. хотя может вот темно-синими неплохо можно выделить глазки.. но не пробовала)

Гость

Автор, вы че... прикалываетесь??? Цвет теней зависит не только от цвета глаз, но от их формы, цвета кожи, цвета волос. Как можно определить какой вам цвет пойдет по посту на форуме???? Например, я светло-русая, глаза серые. Мне идут только коричневые тени.

Ева_GC

5, Гость, я не "прикалываюсь". По-моему, в вопросе я дала описание своей внешности (светлая кожа, золотисто-русые волосы...). Я не прошу точно определить подходящие мне цвета, я попросила высказать предположения на основе Ваших собственных наблюдений и опыта.

Ромашка

К серым глазам почти всё идёт.У меня у сестры такой же типаж.Она пользуется сливовой тушью и рыжими тенями.Тогда у неё цвет глаз становится зелёным.Если попробовать лимонные тени и черную тушь то будет голубоватый оттенок.

Elya

у меня волосы черные (крашеные), а глаза, как и у вас, даже цвет так же периодически меняется от серо-зеленых к серо-голубым, больше всего мне идут темно-фиолетовые цвета (только без бордовых оттенков) это для вечернего варианта "smoky eyеs", поэкспериментируйте с этим цветом, к нашим глазам он очень идет. я недавно себе шапку купила темно фиолетового цвета, так все говорят, что мне очень идет, глаза еще ярче рядом с этим цветом!

dashpunt

да, у мня серо-зеленые, фиолетовый очень идет, и золотистый.

причем фиолетового - почти все оттенки.

Ева_GC

8, Elya и 9, dashpunt, согласна с Вами, фиолетовый действительно подходит серым глазам, у моих даже стальной оттенок появляется, если крашусь фиолетовой или сливовой подводкой.
Голубые и синие оттенки мне не подошли, уж очень резкий цветовой контраст получается. Серебристый цвет полностью "убивал" цвет глаз. Вот золотистый и коричневые оттенки надо будет попробовать.)

Elya

Eва_GC, точно-точно!!! голубые, синие, серебристые нам категорически не подходят, глаза потухшие, заплаканные становятся. Коричневыми и золотистыми я тоже пользуюсь, неплохо, но лучше всего фиолетовый!!! мне еще идет очень когда я крашусь карандашом цвета хаки, просто без теней, подвожу верхнее веко и черная тушь, но это легкий повседневный макияж я так делаю.

Ева_GC

Elya, я тоже люблю подводить глаза карандашом цвета хаки!!)))) Скажите, а карандаш какой фирмы вы используете? А то мой уже заканчивается, обмылочек остался, а я его за границей покупала, у нас не нашла этой фирмы. А еще: Вы пользуетесь теплыми или нейтральными оттенками коричневого(коричнево-серыми)?? Спасибо большое)

Ирина

avon-kosmetiks.ucoz.ru на этом сайте есть вкладка - МАКИЯЖ ОНЛАЙН... Посмотрите.. Уверена что подбирёте для себя правильные оттенки

Ирина

Удачи!

Elya

Привет, Ева_GC! с карандашом цвета хаки у меня тоже возникла проблемка, я раньше пользовалась YLLOZURE очень красивый цвет хаки с золотыми вкраплениями, а потом его видимо сняли с производства, по крайней мере я его нигде не нашла, хотя искала по всем РивГошам, Летуалям и Ильдеботе, даже похожего оттенка в люксе не нашла, уже отчаялась и вдруг нашла нечто очень похожее в SEPHORA, стоит копейки, а цвет очень красивый, посмотрите там коллекция небольших по размеру карандашей и есть несколько зеленоватых, у меня как раз золотистый хаки ╧203! ...про тени.. коричневыми если пользуюсь последнее время, то оттенок кофе со сливками))) просто последнее время предпочитаю более естественный мейк ап))) удачи!!!

Stase4ka

ДА девочки..согласна с вами! И ещё никаких розовых и серебристых и вобще я считаю..Перламутровые не очень идут))) Чёрная подводка это слишком категорично..но при этом выходит очень сексуально..но и образ в таком случае должен быть соответсвуюший ;)

Олеся

У меня серо-зелёно-голубые глаза! Я всегда подчёркиваю их жуковыми чёрными тенями по всему контуру глаз ! Смотрится просто обалденно!!! И вообще, я считаю, что такие цвета как розовый, зелёный, фиолетовй- это слишком "дёшево" !

Юлианна

фиолетовый никогда не смотрелся дешево.Насыщенный, шикарный цвет.

Елена

Ева, у меня такой же тип внешности, что и у Вас! Точно меня описали ;-). Идут светло-фиолетовые тени, не знаю как точно этот цвет назвать - фиалковый наверное. То, что здесь написали девушки - всё, в общем-то, верно, но с одной поправкой: нам с вами чёрная тушь не очень-то, больше подойдёт коричневая ;-)

Анна

У меня серые глаза и русые волосы. Совершенно не идут коричневые тени и все близкие оттенки, также не идут голубые и синие. Зато отлично смотрятся серые тени, а также темно-зеленые...

Лавашка

А я посоветую, золотистый карандаш:) и черную тушь,..еще коричнево-бежевые тени

ирочка

Ева, рыбка моя, не надо опираться на то, как красятся девушки в форуме. Просто не поленись, а сходи на консультацию к визажисту. Ведь для каждой девушки одинакового типа внешноти (а их всего 4) нужен индивидуальный подбор макияжа. Я сама визажист. Поэтому плохого не по советую. Ведь от овала лица и посадки глаз тоже многое зависит. Просто делать черную подводку по всему глазу тоже не всем идет! От такой подводки глазки визуально становятся меньше. Для того что бы взгляд был более открытым нужно по слизистой подвести белым карандашем.Так что ноги в руки и на консультацию!!! Удачи!!!

Suzy

У меня тоже серые глаза.

http://www.krasotka-fl.com.ua/content/section/7/107/

Это учебник. Там подробно рассказывается какие цвета теней каким глазам подходят. Как правильно наносить тени в соответсвии с формой глаз. Еще нашла там фотогаллерею с подробным описанием цвета глаз модели и цвета теней. В большинстве случаев - это естественный макияж на каждый день.

Светочка

У меня тоже серые глаза и светлые волосы! Я использую чёрную подводку, синию тушь естественно и желательно использовать тени бежево-перламутровые!

Яна

Я использую черный карандаш и серые с черными тени..получается очень глубокий вгляд..главное не перебарщить

Ольга

Я навожу глаза чёрным карандашом и белыми тенями!!!Выглядит супер,глаза выделяет!!!)))

Екатерина

У меня серые глаза и в макияже я всегда на них акцентирую внимание.Сначала рисую границу подвижного верхнего века чёрным карандашом, стрелки сильно не вывожу, чтобы выглядело естественней, затем наношу светлые глянцевые тени на всё верхнее веко, после кистью оттеняю чёрными тенями всё подвижное веко, затем специальным спонжем те же самые тёмные тени накладываю интенсивно на уголки глаз.Важно, чтобы тени были хорошо растушёваны и не было видно чётких границ их нанесения!по краю нижнего века проводим боковой частью спонжика, окунув его предварительно всё в те же чёрные тени.Но, опять-таки же неинтенсивно.последний штрих- тушь.Мне очень нравится Люмине, она неутяжеляет ресницы и выглядит естественно.

Екатерина

Глаза у меня серо-голубые подходит цвет теней-оливковый и мокрый асфальт!!! Вот так!=)

Christinjka.

У меня тёмно-серые глаза. Весной они у меня чучуть светлее,а летом бывает серо-голубыми.Я крашусь золотистыми тенями,голубыми,светло серым и мне даже чёрныйе тени идут! Но я ими очень редко крашусь.Я делаю чёрным карандошоим фирма "Ffleur".Я лично крашу ресницы синей тушью. =)))

Вио

А мне очень понравился темно-синий цвет теней от мери кей, пробовала у подружки, очень эффектно смотрится) это был первый и единственный оттенок синего, который мне подошел) Но так я и не купила такие же)

Повседневно пользуюсь двойными тенями коричнего-розовый ну и вечерний- это черные

Эля

Я крашу глаза тенями с золотистым оттенком сверху и снизу..визуально расширяет глаза)+ темная подводка и на кончиках оттенок золотистого потемнее

Марина

У меня тоже русые волосы, светлая кожа и серые глаза, и когда я крашусь фиолетовыми теня мне говорят что мне не идет, смотрится как будто я заплаканная. Так что все индивидуально! Либо фиолетовый нужно сочетать с другими тенями!

Илона
Ева_GC

Сообщение было удалено

Если поседневный макияж,то я на все веко наношу пудру,на складку персиковые тени,внутри нижнего века подвожу белым карандашем(так глаз визуально увеличивается),и рисую стрелку черной подводкой,ну и естественно туш..)очень мило и свежо выходит))

Полина

макияж зависит не только от цвета глаз. советую вам посмотреть уроки по цветотипу( я лично марины янгильдиной смотрела), там все подробно рассказывается. потом не должно возникнуть вопросов

Гость

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ открытый урок по макияжу!

В преддверии начала занятий очередной группы по курсу "ВИЗАЖ" приглашаем ВАС к присутствию на "Открытом занятии" в Студии Марины Янгильдиной.
На мини уроке, вы познакомитесь друг с другом и нами. Поговорим о косметике, на которой проходит обучение в нашей Студии.
Сделаем разбор всех желающих по принадлежности к тому или иному "цветотипу", затронем формообразующие аспекты черт лица.
Ответим на все интересующие вас вопросы.
Будет интересно, познавательно и бесплатно!

Для записи перейдите по ссылке или позвоните по телефону:

+7 (495) 518-56-01
+7 (985) 160-41-54

http://yangildina.tallanto.com/index.php?entryPoint=wtcours&write_to=course&write_to_id=d9905371-b736-45fd-48ee-57448b9bb2be&user=1b51e105-968c-ccb7-81d5-57449206f573

Гость
ирочка

Ева, рыбка моя, не надо опираться на то, как красятся девушки в форуме. Просто не поленись, а сходи на консультацию к визажисту. Ведь для каждой девушки одинакового типа внешноти (а их всего 4) нужен индивидуальный подбор макияжа. Я сама визажист. Поэтому плохого не по советую. Ведь от овала лица и посадки глаз тоже многое зависит. Просто делать черную подводку по всему глазу тоже не всем идет! От такой подводки глазки визуально становятся меньше. Для того что бы взгляд был более открытым нужно по слизистой подвести белым карандашем.Так что ноги в руки и на консультацию!!! Удачи!!!

По "слизистой" вообще ничем "проводить" нельзя....Ибо это слизистая оболочка глаза. Вроде всё рисуется на коже, веках, а не на глазном яблоке. Ну и "визажисты"..... 😁

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 182 темы