Девушки, что из косметики Вы покупаете уже не по первому разу и это является для Вас абсолютным маст-хэв? Интересует и декоративная косметика, и уход. Для меня это Герлен Метеориты, круглые румяна Шанель, сыворотка Advanced Night Repair EL, продукция Gewohl. В остальном лидеров пока не нашла, пробую и пробую. Что еще посоветуете эффективное и проверенное временем?
умывалка шисейдо, все равно к ней возвращалась, в голубеньком тюбике.
фиксатор для бровей диоровский, ну всякие блески для губ диоровские, что еще, пока не могу вспомнить, напишу как вспомню..)
Мыло и вода.
1 а что такое фиксатор для бровей??
ликос: это шоб брови не отваливались на ветру :))))))))))
гель для ресниц (использую правда для бровей), любой, хоть от Мейбилин, крем под глаза от Виши (с аква термале)
ликос: серьезно: это гель, чтобы брови не торчали куда попало
Автор, сколько вам лет и какой эффект от этой сыворотки?
По теме: консилер YSL, термальная вода Ла Рош Позе (не помню как по франц.пишется), соли и кремы Gehe Wohl, крем для ногтей и кутикулы Sally Hansen, крем для волос Monplatin
Не могу себе подобрать пудру с эффектом мерцания (но не БЛЕСТКИ!!!), что-то легкое. Не подскажете?
тушь макс фактор, тональный крем макс фактор (щас вот допользую YSL и снова к МФ вернусь), шампунь Норлик Баланс от Кутрин, дезодорант Нивея спрей, кислородный крем натура биссе. тоник ХолиЛэнд с азуленом.
Тушь YSL, карандаш для губ Chanel, крем-пудра Lancom (вообще, Ланком в тональных кремах и пудрах - the best, по моему мнению), гель Виши для кожи вокруг глаз (правда ограничили выпуск, видимо скоро вообще снимут с производства((((), гелеобразный дневной крем Биотерм (не помню, как называется) вообще супер - после нанесения ни с чем не сравнимое чувство прохлады, увлажненности и "напоенности" кожи, при этом он абсолютно не жирный.
Что еще... очень нравятся фруктовые гели для душа Ив роше, покупаю их постоянно. Любимые - кокос, малина, персик. Очень жаль, что сняли с производства мандарин и лайм и зеленый помидор.
еще тени Диор 5 цветов в коробочке на каждый день и 4 цвета Шанель на выход
7, мне 27 лет, сыворотку использую на ночь, под крем Дей Вэр ЭЛ. Она как вода, не масло, как многие думают. Основной компонент в составе - гиалуроновая кислота, потому отлично увлажняет.
Сыворотка и есть как вода, кто это думает что она масло???
шампунь кашемир от белиты, билитовский крем лифт олива. гиг помада калина. крем для тела позэ.
Maribu, для эффекта мерцания купите Метеориты Герлен, обычные - если хотите деликатное мерцание или лимитку Бабочки, если посильнее. Компакт метеоритный тоже нежно поблескивает, но он более перламутровый. Или еще лимитка этой осени пудра Миндаль от Шанель, очень теплое и красивое мерцание.
гели для душа медитерраниан спа, их мыло, соляной скраб. крем зел чай от свободы.
Кремы Локситан на оливках. Тушь Гипноз-Ланком; блеск для губ -Гламшайн-Лореаль; Подводка - Мейбелин, румяна круглые - Шанель. Духи Dyptiqe и Etro
постоянно скраб для лица, базовый крем для век шарм клео, краснодарская косметика это. аквалайн линия витекс.
лосьоны и кремы беттина барди для тела, крем ромашка невская косметика для шеи использую.
Автор, спасибо за ответ про сыворотку.)
метеориты бежевые, тональник Инстант Смус кларанс, румяна Герлен 505, консилер YSL, тоже адвансд найт, только не сыворотка, а та, которая подешевше за тыщу с чем-то. Так я ее на ночь без крема использую, мне увлажнения хватает. Блеск для губ Сислей, дневной крем ЭЛ (гидракомплит), иллюзионист, умывалка и тоник ЭЛ синенькие. Ну куча еще всего, но это основное на сегодняший день.
всякие раз читаю и вздрагиваю - метеориты звучит как метеоризм... ужость! По тебе... пудра шанель
метеориты светлые,консилер лорановский,тушь мэйбелин в голубом пузатом тюбике(лучше многих из люкса),мыло дав,маски и крема-кора,термальная вода-авэн.
жидкие однофазные кристаллы для волос Брелил. Тени Артдеко.
Консилер YSL у меня, как и у многих здесь самое любимое и необходимое средство!!! Эсте Лаудер Эдванс най репеир для области глаз - супер вещь!!! трехступенчатая АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ система Клиник, с ней я забыла о существовании зинерита; тональный крем Клиник суперфит; блес д/губ YSL GOLDEN GLOSS ╧3 - покупаю уже 7 раз, мой любимый цвет; BIOSILK жидкий шелк для волос; Грин мама смывка для макияжа глаз васильковая вода и овес.
основа для макияжа Skin Base Visage от MAC, пудра с золотом 24 карата Moonglow от Jane Iredale, крем Clinique - Superdefence.
компактная пудра дабл веар от эсти лаудер, пузатая тушь волюм экспресс от мейбеллин, молочко от мия), жидкое мыло от клиник
Хе-хе :))) Метеориты от Guerlain явно рулят!!!
из перечисленного девушками для себя отметила: консилер ив сен лоран, метеориты от герлен, и круглые (?) румяна от шанель. расскажите подробнее;)
еще у меня любимая тушь, которую я уже 4 раз покупаю и на другую ни в жисть не перейду: Masterpiece Max Factor. Перепробовала почти все, но от этой в восторге. ресничка к ресничке, не осыпается, удлиняет-утолщает, ресницы ак кукольные (не путать с паучьими лапками)
пойду покупать метеориты завтра :)
30, мне кааца круглые румяна Шанель на любителя. У меня валяются без дела. По мне так ложатся они не ровно. Самые лучшие (на мой взгляд) румяна Герленовские в золотой квадратной упаковке, ложаться супер идеально и кисточка мягчайшая. Но их сняли с производства((. Кое-где еще правда остались)). Сейчас у них появились новые - красотища, но как ложацца не знаю. А, вот вспомнила, еще из старой коллекции вышли лимитированным выпуском цвет Абрикос и еще какой-то. В Рив гош на Пушке видела.
YSL консилер пользуется популярностью как я поняла. Я теперь тоже хочу. А сколько он стоит?
Леля в РивГоше около 1000рэ стоит по золотой карте, но он того стоит, он избавляет от последствий бессонной ночи, усталости и природных темных кругов под и над глазами, вид сразу же свежий и отдохнувший. Тем более тональный крем нельзя наносить на глаза, для нежной кожи он тяжелый, а это средство как раз для этого и предназначено. Советую брать оттенок╧2 он самый естественный, но в любом случае потестите в магазине все 3 тона. Этот консилер в моей косметичке самая ценная вещь. вообще уважаю марку YSL и тушь с эффектом накладных ресниц у них бестселлер и нравятся их блески, пудру недавно купила матирующую тоже очень хорошая.
метеориты вещь тоже очень хорошая, но мне не подходит, т.к. кожа комбинированная и начинает блестеть и доболнительный блеск мне ни к чему))))
метеориты подходят только для идеальной кожи...без прыщей, пор и тд...иначе подчеркнет все недостатки
Автор,а что конкретно советуете из Gewohl? вижу в салонах часто, что лучше взять?
Насчет Герлен Метеоритов-must have-это просто смешно,автор)))))))))
а advance night repair отеки под глазами убирает? у меня морщинок нет, а вот с мешками под глазами перебор. щас стриксадерм купила - никак.
Девочки, а что такое консилер?
что такое метеориты, о чем речь??
40, он как раз от отеков и темных кругов!!! не от морщин, а для молодых девушек! ...
консилер в моем понимании - маскировочное средство с кисточкой, придающее сияние коже, по консистенции более тонкое покрытие чем у тонального крема, высветляет кожу, сожержит светоотражающие частицы, преломляет свет и тем самым маскирует мелкие морщинки, убирает темные круги под глазами)))
Метеориты-пудра в шариках от Герлен.Шарики разного цвета.И всего есть 3 оттенка-самые светлые(там розовые,белые,зеленые,золотые и сиреневые шарики),бежевые и еще одни с преобладанием красных шариков .Так вот эта пудра ничего не маскирует! Это всего лишь финальный штрих к макияжу.Кожа выглядит шелковой и появляется еле заметное сияние.
Помады матовые мери кей - пользуюсь уже года три, и менять не собираюсь, для меня они идеальны! Маска для волос сатико увлажняющая - навсегда, лучше нет.
тушь мэйбеллин вольюм экспресс,тональник - только энитайм, от др.марок - либо раздражение, либо оттенок не подобрать, гигиеничка нивея синяя, антиперспирант без запаха,прозрачный лак для ногтей, мыло дав, крем олэй для чувствительной кожи, шампуни с минералами и лак для волос тафт черный с кашемиром...вроде все.
постоянно покупаю тушь от макс фактор (беру обычно 2000 калорий и мастерпис в темном тюбике). пудра тоже от максфактор в такой продолговатой золотистой коробочке. уход весь от мэджирей. консилер от ив сен лоран покупаю уже года три или четыре, беру первый тон, так как третий темный, а второго почти никогда не бывает в наличии :( метеориты имею всех трех тонов, пожалуй мифик (или мистик), те что самые светлые, нравятся больше остальных, накладываю их на свою плотную пудру и результатом довольна.
Нивея Визаж Янг,умывалка и пиллинг,мне нравиться,но у меня проблемная кожа.
Консилер ИСЛ опять же..), масло Лотос от Кларанс на ночь вместо крема, румяна Эсти -суперские!, умывалка Окситан для чувствит.кожи, смывка для глаз Кларанс (которая однофазная), Крем для тела Биотерм с апельсином....остальное меняю периодически...Туши понравились объемные Сислей и Хелена Рубинштейн
А! и метеоры бежевые!..)))))