Я уже на протяжении нескольких лет отдаю предпочтение шампуню Глисс Кур для объема, но за то время, пока использую один флакон чувствую, что происходит привыкание, поэтому меняю иногда его на какой-нибудь другой. Стоит ли брать нивеевский шампунь для объема? Какие впечатления остались у вас после использования шампуней этой марки?
мне не нра.... Попробуйте Элсев лучше.
купила Нивеа как раз для объема... лично мне вообще не понравился, волосы как солома от него, а особенно его запах, весь день голова болела т.к. его чувствовала
мне нравится. Но для объёма мне больше шамту подходил
вся косметика Нивея плохая, так ТОЛЬКО химия и больше ничего...
Не один косметолог мне это говорил, и не только мне...
Буквально на днях коллеге её косметолог (другой) тоже самое сказал...
Из массмаркета более менее хорошее, как нистранно, с их слов оказалась Ля рош Позе, Чистая линия, 100 рецептов красоты..
никак..один раз помыла им голову и появилась перхоть
Чистой линией с удовольствием пользуюсь. Дешево и сердито. Дорогие проф. шампуни, которые моют ничуть не лучше себя не оправдывают.
так же подумывала про Чистую линию) ну можно в принципе взять попробовать, правда смущает большая бутылка - если плохой все придется вылить. А что у них есть для Объема?
Нивея гадость.Вообще лучше проф. средставми пользоваться.И не намного дороже.
Мне больше нравится Керанов. Если подороже, то Жак Дессандж. Гарньер неплохо.
от Нивеи волосы какими-то прилизанными становились, и быстро пачкались! ((
7-я купила с ромашкой для сухих и поврежденных- и к моему удивлению, волосы стали пышнее и объемнее. А большая бутылка всей семьей расходуется за неделю-муж и сын каждый день голову моют.
Это здорово, когда муж и сын есть :) а я живу одна
А если у меня волосы быстро жирнятся от шампуня для сухих и поврежденных, скорее всего, это будет происходить еще быстреее?...
Кому как...
Мне, например, очень нравятся нивеевские шампуни. В основном только ими и пользуюсь. Покупаю Nivea "Блеск-шампунь",Nivea "Бриллиант браун" и Nivea "Тонизирующий шампунь".
Кстати, шампуни Глисс Кур тоже мне очень подходят.
Мне тоже нравится Нивея .....
шампунь использовала только не помню для объёма или нет)))
Кстати у меня есть проф.шампуни ими тоже пользуюсь...ничего такого особенного))
просто от волос зависит у меня волосы хорошие объёмные и блестят часто:)))) (ттт)
Попробовала разок не понравилось, потому что волосы после него растрепанные, как солома .и запах очень сильный
Не нравится, не подходит наверное для моих волос.
Очень нравится шампунь Нивеа длясветлых волос, пользуюсь на протяжении года и не разочаровалась!
Мне не понравилось.пользовалась серией для блондинок, башка грязная на след день сьановится, а вот от гарньер для блондинок в полном восторге!
нивея супер шампунь и глискур тоже мне вообще все идут какой не куплю)), а вот маме не нравится нивея говорит жирны ..видимо кому что и не попробовав ни когда не узнаешь что идет а что нет
Сообщение было удалено
нормальный шампунь, не скажу, что шик, ну и не скажу, что плохо.
Мне вообще не нравятся шампуни Nivea. Пользовалась все время Лореаль, и тут решила поэксперементировать... Уже вторую неделю не могу избавиться от перхоти, которой у меня никогда до этого не было!
Шампунь самый обычный, а вот их гели для душа очень люблю)
Пользовалась шампунем Nivea для сухих волос,так волосы после него стали еще суше,да и запах у них конечно убиенный.
Сообщение было удалено
:-))) :-)))
Здравствуйте!
Купила Нивея Освежающий с мелиссой для нормыльных волос. Ну вроде хорошо подошел, правда помню когда была блондинкой и попробовала серию для блондинок была в шоке - во время мытья вызалили волосы.
А крумы Нивея классные, мне очень нравятся и подходят! так что фирма нормальная. От Глис Кура жирнятся ужасно!!! И воняет духами, не могу потом целый день голова болит.
мне очень нравится шампунь Nivea !!!!!
волосы такие мягкие!!!!
хороший шампунь для темных волос и восстанавливающий просто супер!!!
не знаю,только что помыла,ничего особенного,не чем не отличается от других,посмотрю что будет когда высохнут...
Нивея не плохой шампунь, он просто не всем подходит...я пользовалась все время Фрутиссом-восстановление и блеск, чередовала с Глисс куром, но за зиму волосы ослабли...стали как солома (просто я в свое время не плохо повредила волосы, сейчас хочу вернуться к своему цвету....свои волосы уже почти отрасли)..думаю дай попробую нивею...восстановление..для сухих и поврежд.....супер!!!
Взяла шампунь Нивея такая дрянь. Год пользовалась Пантином для объёма очень нравилось. Решила попробовать другой и очень пожалела.
постоянно пользовалась гарниер.Решила попробовать нивея.какой ужас.такой фигни я еще не встречала.волосы ужасные,не расчесать,не уложить невозможно.очень жалею,что купила этот шампунь.
просто ваш Шампунь Лореаль вызывает привыкание. И как начнете пользоваться другими марками, начинается перхоть...Вот.
А Nivea просто супер, волосы классно расчесываются, чистые блестящие)
Мне Нивея не подходит ,волосы какие-то прилизанные после него и быстро жирнеют ,к вечеру уже голову мыть нужно...Вообще себя не оправдывает!
Шампунь обалденный!!!!! Запах просто потрясающий особенно в том что с бриллиантами, им уже как 3 года пользуюсь с чередованием 100 рецептов,Волосы мыгкие и очень сильно блестят, мой парень от них просто тащится))))))
Мне шампунь Нивея очень подошел (Для жирных волос). Даже без бальзама не путаются и легко расчесываются (хотя у меня оч тонкие волосы ). И вообще, кому как, но я и крема Нивея люблю, и гель для душа, и пенку для умывания "Красивая кожа" просто обожаю!
Шампунь просто делает волосы мягкими и всё)Объема никакого,я всем советую для начального использования шампунь ив роше с экстрактом мальвы(обязательно со спреем)тогда волосы пышные густые,объем увеличивается,но несколько месяцев густота и объем,но потом обычные волосы..(Ну можете так на несколько раз взять,если хотите чуть-чуть на несколько месяцочков повысить объем.Вот так.
очень люблю шампунь nivea для склонных к жирности волос с лемонграссом.волосы лёгкие,мягкие,чистые,и запах отличный.
Мне невея подходит. Давно пользуюсь(для объема). Объем отличный, долго не грязнеют. Еще нравится себорин тоже волосы густые, живые. Недостаток конечно -- это запахи этих шампуней.
хороший шампунь,придает объем не делает их жирными.
Мне не подошел. Голова от него чесалась. А позарилась я на запах. Люблю когда от волос еще долго потом пахнет. Сейчас приобрела Браун Райс. Довольна. Но он дорговат. Ок. 400 р. большая бутыль.
нравится шампунь))) давно пользуюсь)) больше года))) и всем в емье отлично подходит))
Пахнет хорошо и пенится но волосы растрепанные и сухие((( жаль. А вот Чистая Линия с хмелем оказалась дешевле и лучше!
да да у мня такая же проблема, волосы очень быстро жирнеют, никогда такого не было раньше. Мыла голову через каждые два дня, а тут приходится через день, потому что жирные становяться(((((
Косметологи все как один рекомендуют ля рош позе!!!там в составе также химии хватает!!!наберите в гугле рейтинг косметики по натуральности!!там нивея помоему выше стоит чем ля рош позе!А чистая линия шампуни кому то может и подходят-у меня например путает волосы что не рас счесать после мытья!!мое личное мнение нивея точно лучше!!!В чистой линнии есть достойные внимания средства-для меня это скраб для лица с абрикосовыми косточками,лосьоны для тела,маски для волос даже неплохие-но не шампуни!!!!
Супер шампунь!!!!)))пользуюсь уже лет 5))
Нивея шампунь эффектный объем ....Ужас... и дочке и мне не подошел... волосы как сальные сразу после мытья появилась перхоть и как корка на голове.... очень неприятное ощущение ... зуд...