Как вам эта косметика, интересуют в основном румяна и матирующие пудры для жирной кожи.Если сравнивать с люксом, МАС лучше?Где можно купить?
Меня устраивает вполне, почти вся косметичка от МАС, пудра хорошая, стойкая и незаметная. Я покупаю в Европейском ТЦ, на Киевской, если вы про Москву.
а я в Меге покупала пудру и тушь. Все понравилось, хорошая косметика
фигня
Жизель, почему фигня, вроде хвалят ее
мне тоналка ооооооочень нравится..
Я когда делала мейк-ап на свадьбу в филиале Салона Тодчука, мне тамошняя визажитка посоветовала именно МАС. Кстати, она меня им накрасила - было очень классно! Тени за весь день не осыпались. И тушь - прелесть! Ресницы от нее пушистые, длинные и естественно смотрятся. Жаль, я не узнала название этой туши.
Мне очень нравятся тени, тональный, пудра, румяна, консилер, кисточки!
Кста, самые низкие цены на Мак в ЦУМе.
Девушки, говорите пожалуйста, какие конкретно тональники, туши и пудры вам нравятся. там же разные есть. Давно ещё слышала, что МАС супер-косметика. Но мне, например, пудра "select sheer pressed" совсем не понравилась- ложится пятнами, тяжёлая, вообще никакая.
Хочу тональник попробовать, опять же, какой выбрать не знаю. А консультантам лишь бы впарить что угодно. Попросила помочь подобрать корректор, чтобы прищики замазывать. Консультант посоветовала "studio finish concealer" в маленькой коробочке... не понравился совершенно. Как его не нанесёшь, всё равно пятном отдельным смотрится, хоть с пудрой одного тона.
Знаменитый блеск с эффектом увеличения губ тоже не понр. Ходишь с раскрасневшимися губами, хотя блеск бежевый, да ещё щипет неприятно.
Сообщение было удалено
милые девушки приглашаю желающих на макияж , нужны дев для практических занятий по визажу , создание различных образов,Я учусь в Доме русской косметике
Сообщение было удалено
звоните 8 926 030 53 83
Сообщение было удалено
тушь plush lush очень хорошая - с плоской кисточкой.
насчет теней - закидайте меня тапками - мне не понравились - смотрела в метрополисе на ленинградке - цвета специфические, нужный цвет не смогла подобрать.
а я как не зайду мас глянуть-всё продавцы мужики педичные,прям настроение портится))) и главно накрашены ихние рожи поболе чем моя! жесть..
16,во-во)))заходила недавно в Пассаж,там как раз такой мужик был..просто жесть,он как заговорил своим тоненьким голском,меня так смех пробрад..=))))
наслушилась хороших отзывов и купила тени,румяна и пудру(блот -кажется называется) нууууууууу если в целях экономии,то мак конечно лучше лореаля или макс фактора.а если деньги есть то тени-диор,пудра-герлен,румяна-шанель
Очень хорошая помада, прекрасно ложится, долго держится, увдажняет губы, еще мне понравились минеральные тени (интересная цветовая гамма, стойкие)
Девушки, а в чем же отличие косметики МАС от косметики люкс (Диор, Шанель и т п).?
Косметика МАС скорее для сценического использования, она щадящяя, но все-таки более плотная для ежедневного ношения, и немного сушит кожу, ей после косметики нужно увлажнение, а другие фирмы направлены на каждодневное ношение макияжа, то есть тот же Диор или Шанель они кожу питают больше.
большой выбор косметики МАС. Пишите: uspex20099@yandex.ru
Отправляем по почте наложным платежом.
Сообщение было удалено
Все очень индивидуально. Мне ,например, пудра герлен не подошла совсем - обозначила поры. А вот минеральная пудра МАС -выше всяких похвал.
Очень нравятся кремовые румяны МАС, хорошо растушевываются, не сушат кожу и смотрятся естественно.
Сообщение было удалено
Что за бред про питание кожи декоративной косметикой?
Питает кожу крем...=)
а где можно посмотреть
ДИ,можно ли попасть к вам на макияж? мне очень хотелось бы.... Татьяна
Качество MAC выше люкса. ИМХО. И по стойкости и по текстурам и по гамме. А Chanel и Dior просто лишние понты. ИМХО. Естественно имею в арсенале и то и другое, так что мне есть с чем сравнить.
А где в Питере лучше (в смысле подешевле и не подделка) купить косметику МАС?
Сообщение было удалено
Сходите в Пассаж ("Рив Гош"), там большой выбор. Тут кто-то писал про продавца из этого магазина, на самом деле толковый парень, профессиональный визажист. И его ориентация на профессионализм не влияет.
Девочки,если вы не знаете за МАС,или вас проконсультировал не толковый визажист не правильно подабрал по цвету и текстуре это не значит что мас г***о!
мой совет,выбрать одного понравившийся вам визажиста и ходить всегда к нему для подбора косметики!)визажисты там замечательные и как правило профи своего дела!
Ну не знаю.Может кто то посоветует тональник и пудру от веснушек,какойфирмф лучше подходят?
Девушки! я занимаюсь продажей проф.косметики,которая является аналогом фирмы МАС. По качеству косметика очень хорошая,и цены доступные. есть своя группа вконтакте- http://vkontakte.ru/club23098318
можно заказать в любой город России,и доставка бесплатная или вот мейл,могу высслать фото косметики на почту - po4ta-vse@yandex.ru
Девочки,занимаюсь продажей проф.косметики-аналог фирмы МАС.Палетки теней (от28 до 120 оттенков),румян,наборы кистей.Косметика хорошего качества и цены очень доступные. есть своя группа вконтакте-http://vkontakte.ru/club23098318
Можно заказать в любой город России,доставка бесплатная. могу выслать фото на мейл.
Девочки,занимаюсь продажей проф.косметики-аналог фирмы МАС.Палетки теней (от28 до 120 оттенков),румян,наборы кистей.Косметика хорошего качества и цены очень доступные. есть своя группа вконтакте-http://vkontakte.ru/club23098318
Можно заказать в любой город России,доставка бесплатная. могу выслать фото на мейл.
A ya pomadu nedavno kupila NEON ORANGE - SUPERRRRRRRR, Lozhitsya idealno i cvet yasyshennij...
Я когда в Америку ездила, там все поголовно МАСаками и NYXами пользуются, и ещё есть парочка каких-то компаний, не менее качественных, но названий к сожалению не помню.
Сообщение было удалено
Ваш текст
:))) В Турции - та же фигня) правда, насчет ориентации я не уверена)
Да
Да
девушки,я-визажист,работала в МАК,теперь занимаюсь частной практикой-приглашаю ко мне на макияж-дам ценные советы,научу правильно краситься,примеры моих работ можно посмотреть в контакте,ссылку дам))
где ссылка?)))
Сообщение было удалено
так то да. но МАС дейсвительно относят к профессиональной косметике, которая в отличии от того же диора , нежелательна для ежедневного использования
мас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШАЯ КОСМЕТИКА! ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ В мОЮ ГРУППУ "МАС-профессиональная косметика", здесь можно преобрести косметику МАС по невысоким ценам(значительно ниже, чем в магазине, аналогичного качества, отправляю в другие города
http://www.odnoklassniki.ru/group/56083007864866
Сообщение было удалено
девушка,как косметика МАС и дешевка из китая могут быть похожи?
Сообщение было удалено
Если бы Вы побывали в МАСе,то узнали/увидели,что там есть косметика на водно-силиконовой основе для более плотного и профессионального макияжа и есть косметика на водной основе-для каждодневного использования.Ну что за миф,что косметика МАС тяжелая и от неё кожа портится?в ней столько ухаживающих компонентов,что диору позавидовать.Это все от незнания!
на днях купила блеск для губ мак,держится хорошо.красивыый оттенок.но не понравилась острая палочка вместо спонжа.Стоил 990 рублей
Сообщение было удалено
- А если и влияет, то только положительно. Этой косметикой пользуюсь более 10 лет, покупаю в Дюссельдорфе, каждый раз советуюсь с консультантами - они профи, сразу видят, что подойдёт для определённого типа и цвета кожи, что нужно для повседневного business-look, а что для party, лучше ориентируются в новинках. Раньше там можно было получить бесплатный 20-минутный пробный макияж как рекламу новых продуктов и цветовых тенденций, сейчас, с ростом спроса, приходится записываться заранее. Советую всем - прежде обращаться за советом, а потом решать, что из предложенного покупаете. Цены в России выше.
Пользуюсь их минеральной пудрой, консилером и подводкой. Всем довольна.