собств. хочу хууденькие скулы, прям как у вышеназванной знаменитости. что можно сделать?
Завидуйте Джоли молча...
хм а че ей завидовать..... мне она абсолютно побоку, ничего особенного в ней не вижу, я себя красивее считаю.
Мне нравится Джоли. Да и многим она нравится, а то бы не снимали)))). А впалые щеки - это уж от природы или зубы надо удалять... Как Гарбо или Дитрих...
Сообщение было удалено
Конечно Вы лучше, какое может быть сравнение;))))))))))
а вы то что так уверены?) это лишь мое мнение ;)
девченки причем тут диеты и зубы)) если у нас такая форма лица без скул, есть девченки по жизни худенькие и вообще нет скул! если хочеться именно кадикального изменения это только хирург, а так просто хороши выделяй при макияже верхнюу часть скулы бронзовой пудрой и будет смотреть суперски (но зубы выбивать не надо советчиц тут много)
А у меня большие скулы,и худоватое лицо,казалось бы лицо чуть ли не модельное,как говорят..а я не пойму,нравится мне или нет:((
я не за одно не задругое мнение, но скажу одно, вот вы говорите:" не одному мужику не нравится" ии? Если ты хочешь меняться, то ради себя, а не ради каких-то мужиков, а если им не нравится, то пусть катятся куда подальше! Почитав ваш разговор кажется, что вы какие-то школьницы-блондиночки, извиняюсь конечно, но так оно выглядит.
P.S.
Меняйтесь, но не увлекайтесь.
Сделайте себе как Джоли силиконовые протезы, вот и будут такие же.
Сообщение было удалено
Да никак высоких скул не добиться, с ними можно только родиться. Похудеть - просто щёки меньше станут и всё. Имплатныт только помогут, причём качественная работа, иначе будут такие грубые накладные скулы как у Карлы Бруни.
Я тоже люблю такие скулы. Вариант "меньше жрать" мне не подходит, проверено. Рисую пудрой и румянами. Обратитесь к хорошему визажисту, пусть подберет Вам подходящий макияж. Или покопайтесь хотя бы в инете, в сети множество мастер-классов.
А что касается самой Джоли, то можно любили или ненавидеть её как актрису, это личное восприятие, но визажисты у неё хорошие. У нас с ней похожий тип лица, я часто с неё макияж копирую.
а у меня были щеки:),раньше хомяком называли комплексы были,потом удалили зубы 6 и 8 для брекетов,теперь лицо как блин,к тому же начала появляться ассиметрия,я плачу,уж лучше щеки,все когда видят говорят похорошела,но вот той изюминки и шарма уже нет,так что это палка о двух концах
на мой взгляд люди с большими скулами выглядят современней и интересней=)и вообще прекрасно когда в человеке есть какая-то изюминка)
а вообщем незачем переживать из-за таких глупостей
Упражнения для скул
Все бы мы хотели иметь чёткий овал лица, красивые скулы, хорошее строение лицевых костей. Этого можно добиться, если не ⌠запускать■ своё лицо. Нужно не только использовать различные косметические крема, маски и делать различные косметические процедуры, но и тренировать мышцы своего лица, делать время от времени различные упражнения. Гимнастика для лица помогает поддерживать мышцы лица и кожи. Перед тем, как приступить к занятиям необходимо умыться и очистить кожу лосьоном. Кремом смазывать кожу не следует. Устройтесь поудобней перед зеркалом и расслабьтесь.
Вот некоторые упражнения.
1. Плотно сожмите губы трубочкой, ладони положите впереди ушей и надовите на скулы. Губы должны быть расслаблены. Такое упражнение способствует натяжению кожи на скулах.
2. Вдохните глубоко и задержите дыхание. При этом к лицу приливает кровь и мышщы напрягаются. Надуйте щёки и толчками выдыхайте через рот. Повторите упражнение раза 3.
3. Произнесите несколько раз буквы ⌠О■, ⌠У■, ⌠И■. Старайтесь делать это медленно и старательно.
4. Переходите к улыбанию. Улыбайтесь как можно шире, при этом сощурьте глаза.
5. Зевание. Зевайте как можно шире; вытяните губы вперёд.
6. Как можно дальше выдвините нижнюю губу вперёд, а затем и челюсть. После этого покажите язык ( высовывайте его как можно дальше).
7. Если вы хотите придать чёткие очертания своим скулам, можно выполнить следущее упражнение. Сядьте на стул, откиньте голову назад, стисните зубы. Старайтесь как-бы ⌠отделить■голову от плеч. Потяните плечи вниз. такое упражнение повторите 5-6 раз.
Выполняйте упражнения сидя перед зеркалом, так как вы не только натренируете мышщы, но и поднимете себе настроение собственными гримасами!
одни хотят накачать скулы, другие хотят избавиться от скул. у каждого свои тараканы в голове.
Для меня она эталон красоты!
наоборот скулы это очень красиво-очень люблю высокие скулы
ахахахах угараю
спросили ПРО СКУЛЫ пример:Энджи...а тема превратилась в любим и нелюбим А.Джоли
вхахахахахах
Автор, существует аэробика для лица, поищите в интернете.
Тут многие пишут, что Джоли страшная мышь. Девушки, это очень смешно. Добейтесь того же от жизни, сделайте карьеру, родите троих детей и возьмите еще двух, займитесь благотворительностью. Может кто то и не считает ее красавицей, ведь о вкусах не спорят. Но уважения она точно достойна.
Слова "Картины Пикассо мазня" - ничего не скажут о Пикассо, зато о говорящем всё. (с)
Выдвиньте нижнюю губу вперёд,как можно далше,и висуньте как можно сильнее язык...
помогает...
Нашли чего хотеть! Я мечтаю избавиться от этих выпирающих костей на лице! выдающиеся скулы хороши лишь на лицах мужиков, а на женщинах они выглядят отвратно как будто ***.
vopsheto JOLIE 1.69 v roste...
i vopshe prichem tut ona? a tak skakalka pomogaet... i beg.. vse mishci lica treniruyutsya. eto sovet Naomi Campbell u kogo puxlie sheki... SKAKALKAAA !!!!!!!! v den gde to 15 min.
Джоли очень страшная, особенно сейчас когда высохла
выделенные скулы-это деликатес.
так что не надо тут орать,что мужикам хомяки нравятся.
Джоли хороша несомненно.И очень мудра.
Не видела ни одного парня,которому бы нравились хомичачьи щеки-это ж какой извращенец должен быть.
господи прочитала все, и вот не уже ли бывают такие идиоты... ну не нравиться вам Джоли промолчите! вас человек спросил как достичь, так и отвечайте на этот вопрос. зачем писать что это глупо! это ее решение.
сосни хуйцa кирa
ТАК МНЕ ДЖОЛИ НРАВИТСЯ И ПОПРОШУ НЕ ОСКОРБЛЯТЬ!!!!!ЭТО ЕЁ РАБОТА ЕЁ ЭТО ДЕЛО ЧТО С ЛИЦОМ ДЕЛАТЬ С ЕЁ ЛИЦОМ!!!!!!!!!!!!!!АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ НЕ ПРЕДМЕТ ОБСУЖДЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Искала тему, как округлить худые скулы...А нашла вот это! У меня скулы худые как Анджелины Джоли, и я считаю,что это не красиво!Ем булки,чтоб лицо пополнело и ей бы тоже посоветовала)))
да,как все печально товарисчи.Пожалуй я поведу итог всему этому балагану. Такие скулы, можно:
1.Сделать тока с помощью операции(ботокс,пластика и все в этом духе)
2.С помощью макияжа
Ну автор, как Вы написали что Вы удалять,резать ничего не будете, то спешу Вас разочаровать, иначе НИКАК. Бывает и такое. Нужно принимать себя уж такой, какая есть.
Что касается этой несчастной Анджелины Джоли, товарисчи, одни любят, другие ненавидят.ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО,ОСТАВАЙТЕСЬ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ И НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕ ЕГО ДРУГИМ.
Сообщение было удалено
попроси близких топориком подтесать.
http://facelady.ru/index.htm вот тебе упражнения =)
Сообщение было удалено
спасибо. попробую!
У меня пухлые губы... я похудела очень сильно и вот таким образом получились скулы как у джоли =(( но мне не нравится... губы теперь кажутся ещё больше и лицо стало слишком очерченым(( мне вот очень нравятся скулы певицы Haifa Wehbe или Amar... там то точно никакие похудения не помогут, только пластика.((
А если как у Джоли, то мне кажется нужно либо худеть, либо уберать комки Биша.. потому что, если делать платику или колоть гель, то это может добавить грузость лицу... а у джоли оно узкое и худенькое... хз, может упражнения помогают.
Сообщение было удалено
Я согласна. Если так человек будет чувствовать себя более комфортно и уверено, то почему бы и нет? Это её ицо, её тело... пусть делает, что хочет. Только тут другой вопрос... В 19 лет очень опасно делать операции пластические потому, что всё ещё 100 раз может поменятся в вашей внешности. Особенно у девушек. Ужасно получится если эти изменения будут происходить после пластической операции, когда лицо деформируется. В 19 лет ещё у некоторых есть эта детская припухлость, кончик носа выше и т.п. Потом лицо станет худеть, становится взрослее, кончик носа опускается, лицо становится более очрченым - женским... может годика 2-4 подождать? может они сами у вас появятся?
Вы все ***
вот вам упражнение
http://idealbody.org/threads/%D0%A8%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8B-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8B-%D0%92%D1%8B%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8B-%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%B8-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.474/
тему по сути можно закрывать.
или вот это
http://lublusebya.com/skuly-sheki/
Вот идиотизм,давно такого не читала)Худые скулы...ой ща со смеху помру)))
Сообщение было удалено
а ты *** молча
[quote="наталья"]
1.Сделать тока с помощью операции(ботокс,пластика и все в этом духе)
Ботексом ни губы ни скулы не делают) сначала узнайте, что такое бутулино таксин и как он работает) а губы и скулы делают гилауронкой
Про Джоли...читала и просто оболдевала над злостью некоторых...Я не фанатка ее, но считаю, что она красива и умна. При этом про какие операции речь? она с детства губаста и красива. А сейчас скулы выразительней из-за худобы...
http://swaegolive.ru/post164656325/ фото молодой Джоли...
Те, кто говорят, что она стала ужасной и тд, все были бы так ужасны в ее возрасте)
Автору....не легко давать советы ( говорю, как стилист) не видя лица. Ибо есть реально момент, когда достаточно упражнений или сбросить пару кг, а есть действительно моменты, когда только пластика.
Тебе поможет только пластика
Ахах! Поразительно как отвечают люди которые сидят по другую сторону экрана, Анджелина не красива, уродство, силикон, имплантанты...) автор глупая) дорогие женщины хотелось бы напомнить что Джоли считается одной из самых красивых женщин мира и даже если ее красота не совпадает с вашими эталонами красоты, стоит хотя бы уважать и то что имплантанты-чушь полная, не стоит думать что в Голивуде все не настоящее, я понимаю что это вас утешает))) мол деньги заплатил что хочешь сделают, глубоко заблуждаетесь-это адский труд, а сидеть у компьютеров уминаю бутерброд и говоря что автор малолетка достаточно смешно, девочка умника))) уважаю людей которые имеют идеал и стремятся к нему! А не сидят и пишут гадости, посмотрите на себя в зеркало! И оцените))) ну уж если Джоли урод))) хотя отмечен что ее поклонницей я не являюсь) прошу прощения за такие слова в ваши адреса, но уж больно смешно стало
Подсядь на наркотики. На скорости. Фен, соль, винт. скулы появятся после третьего-четвертого употребления и очень долго не сойдут. НО НАРКОТИКИ - ЭТО ПЛОХО, ДА
Блин,народ,вас наверно нормально спрашивают,а вы здесь Петросяна включайте. Тупость какую-то городите, наподобие "выбей зубы, автор глупая,щас со смеха помру и т.д" Сами не красавицы то будите, чтоб другим ересь "советовать".
Сообщение было удалено
фу, как такая мерзость может кому-то нравится. У нее ж на лице ее суЧность написана...
Сообщение было удалено
Дурман-трава, солидарна с Вами на все 100%. Люди все разные, мнения у всех разные и вкусы, между прочим тоже разные. Не нужно быть гением, чтобы понять эту простую вещь. И это наталкивает на мысль, какими умственно ограниченными являются поклонники джоли...наверно, как и она сама.
Гуглила-гуглила и напоролась на "это".
Дорогие девушки,осуждать чьё-либо отношение к Джоли глупо. Правда ,глупо. Потому что люди,которые тверды в своих убеждениях не станут публиковать своё мнение,что ещё хуже-навязывать его остальным. Поэтому про моё отношение к Джоли я писать не буду,это,как минимум,никому не интересно.
Скулы,о них идёт речь.
Я всегда мечтала о ярко-выраженных скулах и худых щеках. Это было моим идеалом.
При росте 162 я вешу 57 кг. Весила,вернее,до недавнего времени. Я стала худеть. Усиленно и верно. Не ела ничего,а если и "чего",то только варёные овощи и запивала всё это зелёным чаем. Бывали дни,когда не ела ничего,только пила чай.
И вот,через 3 дня,я стала замечать небольшие впадины на своих щеках. "Счастье близко"-подумала я. С каждым днём впадины становились глубже и глубже(как известно,человек худеет "сверху вниз"). Моя подруга стала замечать это,за что меня очень сильно ругала,ведь так сильно и резко худеть-неправильно!
Да,неправильно,согласна.
Но! Дорогие девушки,как же я была счастлива,когда поняла,что бока исчезли, а талия стала 60 см! А ,когда-то круглые щечки стали женственными скулами,я даже стала чаще улыбаться отражению в зеркале! Красоту хотят,я вам скажу.
Совершенствуйте себя!
С уважением.
Джоли - старшилище))))))))))
втяни щеки и нанеси на место впадин темную пудру.на верх нанеси хайлайтер
Мне кажется, что нужно ценить себя такой, какой создала тебя природа. А по поводу скул... Это красиво ) У меня все по женской линии худенькие, в том числе и я. Скулы выраженные, мне очень нравится. Это смотрится необычно и привлекает внимание. Как добиться? Мне кажется, что упражнений мало, нужна пластика. Но перед этим нужно узнать пойдёт такая форма лица или нет