Здравствуйте!Я жгучая брюнетка от природы,мелируюсь уже давно так как мне так больше подходит, я светленькая выигрышней смотрюсь, так сказать...но вот проблема, с кризисом, я не могу позволить себе ходить по солонам как раньше=(вот и задумалась, краситься дома самой..Вот скажите, какой краской лучше пользоваться,чтоб добиться нормального цвета волос, а не желтый...Я много читала отзывов про краску Веллатон - "ракушка", кто-то пробывал ее!Может кто-то из вас имеет опыт по покраске(осветление) волос в домашних условиях?и еще нужны советы такие, чтоб не угробить свои волосы.заранее благодарю.
сама тут дома красилась, но в шоколад, мароки скажу я вам, идите в салон, вдруг испортите волосы
кризис ебте мать, скоро прокладки шить будем.
люди не преувеличивайте вы же перестройку пережили , а то правда голод будет с таким настроем песимистичным, помните сначала мысль а потом дело, думайте об изобилий и вам дано будет
Даа, то же задумалась об этом, денег нет, на голове черте чего, думаю дома как-то покраситься, то же мелирование делаю(((((((
может лучше откладывать по чуть чуть да накопить на парикмахерскую, чем уродовать себя дома???
Вы мелируетесь,я правильно поняла.А как вы собираетесь это делать сама в домашних условиях?Или вам кто-то будет делать вашей краской?
Я лично окрашиваю дома сама корни пастой Велла "Блондор",покупаю в отделах проф.красок для волос.
насчет прокладок,утрировать не надо(хотя посмеялась)...
я уже несколько лет крашусь в белый цвет сама. ну точнее это делает мне мама. никаких проблем. и мелирование тоже практически всегда делала дома. если руки растут из "нужного места", то никаких проблем не будет. в первый раз, конечно, могут быть некоторые трудности, но затем, с опытом, они исчезнут. пробовала разные краски. самая хорошая, которая практически не оставляет желтизны - это "палет фито". от желтизны может избавить только тонирующий шампунь. все краски оставляют желтый оттенок. но не факт, чо Вам подойдет эта краска. все зависит от структуры волос.
автор, не разменивайтесь, идите лучше в СОЛОН!
Ой , ну прямо!А то в салоне не могут изуродовать!Я очень долгое время была блондинкой, все время красилась сама и даже из брюнетки покрасилась в блондинку, не говоря уже о покраске корней!А тут перед днем рождения решила сходить в салон, сделать вечернюю прическу, мне посоветовали покраситься,т.е. обновить цвет, так из меня прямо солнышко сделали, пытались затонировать, но у корней был полный ***!Согласна с 8, все зависит от того, из какого места руки растут!Я в домашних условиях еще подружку в 2 цвета мелирую(красно-черный) на волосы длиной до попы!Автор, попробуйте сами, или подружку попросите!Технологию ведь видели!Тем более зима на дворе, не получится, так в шапке походите)))))))(ШУТКА)
палетт, самый дешевый, за 80 р. (есть фито серия, а есть просто), пепельный блондин - на картинке седая короткостриженая тетенька - получается просто зашибись, никакой желтизны. крашусь много лет. правда держу не 30 мин, как в инструкции, а 60 - 70, хотя свои волосы не очень темные вроде. точный цвет уже не помню.
11 i 4to u vas s volosami...vedj vi perederzivaete krasku..volosi na solomu ne pohozi?
Могу сказать точно - блонд в каллористике это самое сложное. Ведь это не краску тонирующую на волосы нанести. Процессы обесцвечивания нужно знать , чтобы потом не ходить с разным оттенком желтезны. Ведь ничего хуже чем изуродованный блонд. согласна с автором , что в салоне это дорого стоит, в принципе можно попробовать и дома , желательно чтоб не самой. Красками освтлятся не советую, т.к после нескольких мытья волос краска начнет смываться и вы будете непонятно какого цвета. Не спорю это намного проще нанес краску и думаешь щас буду такая как на картинке.... И самое главное вот этими осветляющими красками волосы портятся капитально. А автор волосы травмировать не желает. Чтобы я посоветовала автору. Купить в прф. магазинах осветляющий порошок Шварцкоп ( 500 гр. = 600 руб) , оксид 6 % ( 1000 мл= 400 руб), краска Ревлон ( тонирующая !) ╧ 10.02 ( 330руб), краска тонирующая ╧ 9.32(330руб), тонирующая(!) краска в ревлоне идет в объеме по 70 мл,.оксид 1.8% также фирмы ревлон (1000мл = 700руб) . Всё идет в больших объемах , т.к это проф косметика.Но оно вам пригодится, потом на отрастающие корни.
щеточку для окрашивания лучше приобрести с жесткрй щетиной, ну и соответственно пластмасовую миску. Да и еще нужно купить шампунь шварцкоп Remove SeaL( шампунь глубокой очистки). Волосы должны быть не мытыми. Далее делите волосы на 4 зоны: ( центральный пробор и пробор от уха до уха ). Так как вы будете делать это всё в первый раз посоветовала бы вам височно боковые зоны заплести в касички, и работать пока только с затылочной зоны головы. Также лучше вам работать начинать с одной затылочной зоной ( так вам будет удобнее). Размешали состав : порошок шварцкоп 50гр + оксид 6% шварцкоп ( все тщательно перемешайте , чтобы не было комочков). Затем на щёточке для окрашивания есть острый наконечник им отделяете тонкую прядь( приблизительно 3-4 мл.) наносите состав( отступая от корней на 3 см) с обеих сторон, щёточкой с жесткой щетиной это будет делат
автор, сейчас нет времени, но обязательно зайду и расскажу как делать и какими средствами.
13,так ето по денйгам будет так зе как и в салон шодитй,ну мозет 4утй менйwе
Красивый блонд - дорогой блонд!
16 - это точно! Но если уж дома, то купите краску не в отделе бытовой химии, а там, где для салонов покупают. Я в таком вот магазине беру. Игора от Шварцкопф 12/19 тон:блондин специальный, фиолетовый(для нейтрализации желтизны). Муж красит.Результатом довольна. Все взвесьте перед покраской дома, может лчше в салон....
да ладно вам....красить волосы дома не так уж и сложно...я вот с тех пор как перестала ходить в салон наконец-то стала довольна своим цветом! Знаю все особенности своих волос и поэтому результатом доволна!В салоне постоянно пережигали порошковыми красками. Теперь крашусь кажд 3 недели крем-краской Гарнье оттенок пепельный блонд, также пробовала поллет и лонду такого-же оттенка. Особой разницы не вижу!
я ни за что не пойду в салон, я лучше знаю свои волосы.
желтизны действительно не оставляет палетт, про который выше говорилось, а еще гарньер ╧11, любой(колор нэчралс,бэль колор и т.п.)А вот ревлоны-лореали, что-то разочаровывают. Я уже год крашусь в блонд сама, хотя у меня от природы не очень темные волосы, поэтому мне легко.
РЕВЛОН!!!
Это профес.краситель,от которого НЕТ зеленого,желтого и подобных оттенков...Не дешевая,конечно,да и найти не оч легко...Ну умеючи ею пользоваться,будете истинной блонди)))
РЕВЛОН-не оставляет никакого зеленого ,желтого и подобных оттенков...!(при умении ею правильно пользоваться,естественно)))
Не дешевая,но это того стоит...
Будете истинной блонди!!!
а что лучше то РЕВЛОН или ИГОРА от шварцкопф??? и где в екатеринбурге есть эти проф. магазины????
Даже в хороших и дорогих салонах могут такой ужас на голове сделать, что потом дома приходится исправлять! я когда блондинка была, как-то пришла в салон подкрасить корни и затонироваться, так мне сделали цвет персикового йогурта, запросили за это 5000 и еще всем салоном говорили, ах как вам идет! пришлось устроить скандал, но в итоге дома тонировалась чтобы убрать мерзкий оттенок. Насчет домашних красок - полюбому те, которые продаются в проф. магазине.
пи*деть в салоне своим клиенткам о том,как идёт цвет в который они покрасили-это и есть их мастерство!Даже в чёрный цвет красилась в салонах(т.к.покупала проф.краски сама и чёрный цвет на тёмных волосах не сложно получить),поэтому обращалась в дешёвые салоны.Решила изменить цвет волос постепенно:была каштановой,рыжеватой,сейчас средне-русая.Желаемый результат был:пепельно-русый,либо средне-русый,либо тёмно-бежевый холодного оттенка,короче,без рыжины и желтизны(не тёплый оттенок),а покрасили меня с рыжим оттенком,т.к.цвет хотела посветлее,обращалась уже в приличные салоны.Люди,мы не в Европе!Нет у нас специалистов,твёрдо знающих своё дело!Это как бутики фирменные:название дорогого бренда,а качество дешёвой подделки по высокой цене!Пока не ошибёшься десяток раз и не наткнёшься на оригинал и потом находишь-своё и ходишь туда постоянно обновляться.Также и с волосами,только волосы жалко:одежду можно дома носить,а с волосами то ещё на люди выйти нужно!Если в салон,то по положительным отзывам своих знакомых и когда приходите в салон,спрашивайте может ли мастер сделать то,что желаете вы и какой он вообще колорист.Это норм.явление.Они же не стесняются называть цену,даже если ваши волосы не предсказуемы,от того и результат такой,они же деньги всё равно берут столько же,сколько за желаемый результат.
Автор,у Вас сейчас нормальный цвет волос,Вам идёт?Или в таком виде не возможно выйти на улицу?Лучше копите деньги и сходите в салон,престижный,но не забудьте узнать про салон,кто обращался и куда с таким же желанием,как и у Вас.И достижение результата.
Сообщение было удалено
ну ну ! посоветовала спустя 3 года....
Сообщение было удалено
Ржачные тут темы