Девочки, вот решила я купить себе набор PUPA и не знаю что делать. Почитала на форуме, что их качество оставляет желать лучшего. Кто пробовал, посоветуйте, брать или нет. И какие лучше. Напишите ваше мнение. Заранее большое спасибо.
а набор чего? средств по уходу или декоративка?
У меня был здоровенный набор в виде книги. Там блески, тени рассыпчатые и кремовые, тушь, карандашики, пудра и т.д. Выглядит миленько: сердечки всякие, феи, цветочки. А так, ПОЛНОЕ Г,,,
1- декоративка.
Автор,я уже давно хочу их набор!Где вы нашли?
странно...я слышала от многих,что их тени-самые лучшие...правда как остальное-не слышала
Ленивая, я вчера в Рив Гоше на Тверской (если вы в Москве) видела эти наборы.
руменя у меня мне нравятся..и один блек для губ шикарный пару лет покупаю уже этот цвет
я купила, но не пользуюсь, как украшение стоит (это именно про набор), а так их декоративная косметика мне нравится
мне нравится,давно уже только пупой пользуюсь.
Автор, я купила самый маленький набор , как разв рив гош на тверской. качество у теней нормальное, остальным пока не пробовала. Единственное, что тени на веках смотрятся не так насыщенно, как в упаковке.
4-В Рив Гоше
Marteden,Автор,спасибо,будем искать там))
отличные румяна и карандаши для глаз
а в Твери продают набор от пупы?
У меня был маленький набор.Очень удобно,всегда таскала с собой.Тени и румяна хорошие,вымазала до конца.Жидкие-помады -цвета красивые,но ненадолго хватило.Блеск ужасен:)
u menya nabor vide sumo4ki skaju ya vam super . teni otpad .blesk toje o4en horoshiye .
купила себе набор от этой фирмы , качество очень хорошее,а как украшение для интерьера так просто замечательное .оно в виде большого цветка,там есть всё что захочешь.
если покупать в России точно будет полное г...