Гость
Статьи
Помогите выбрать …

Помогите выбрать РУМЯНА :))

добрый день, девушки) вопрос о румянах! мне 20. раньше никогда не пользовалась румянами, а сейчас стало казаться, что лицо слишком однотонное, как маска(
1) какой выбрать цвет? я не слишком темная брюнетка с сер0-голубыми глазами и среднего тона кожей (скорее с розовым, а не желтым оттенком), ресницы и брови - черные.
2) матовые или блестящие румяна? пудру покупаю только матовую (эсти лаудер дабл веар), категорически не преюмлю в дневном макияже блесток,перламутра и проч. - лицо выглядит блином (пуда герлен, например, для меня не подходит). будет такой же эффект и с румянами или легкий перламутр мне подойдет?
3) наконец, какие румяна купить? знаю только, что мне 100% нужно компактное средство (ничего рассыпного и кремообразного)
может кто-то пробовал румяна эсти лаудер? (у меня такая пудра, предпочла бы не мешать много марок на лице, если получится).
всем спасибо за внимание)

автор
6 ответов
Последний — Перейти
Мисс

О, автор, присоединяюсь к вопросу=)Внешность такая же,только глаза карие и мне 19=)

автор

мисс, что-то никто нам не отвечает(

Автор.Другой.

Ну...каков вопрос, таков и ответ.

Кто ж советы даёт по визажу, не видя модель?

Нана

У меня Герлен трёхцветные - потрясающие румяна, идеально ложатся, утром нанесу и на целый день хватает, они без блеска.

Та, которую ты называешь занудой

CHANEL 15 ORCHID ROSE

Алиса

Цвет румяны обычно подберают по цвету оборота губы... Такой оттенок вам будет идеально. Где-то прочла...