Девочки привет, понимаю, что это уже тысячная тема, помогите выбрать пудру.
Проблема такая: кожа смешанная, более к жирной, в Т-зоне заметны поры, хотелось быть с мат.эффектом, шелковистую, хорошо маскирующую, но в то же время не очень тяжелую, без эффекта "маски".Сейчас заканчивается Клиник, хочу попробовать более качественную.Спасибо всем за ответы.
Такая же проблема:((( сложно подобрать,через время кожа блестит,надоело:((
1-ах как хочется подобрать нормальную пудру, консультанты идиотки ничего не могут
Эсти лаудер Дабл матт
Автор,точно,им тока би продат,а не важно что!
Powder compact, Clarins. Я думала, такого матирования в природе не бывает. Супер! У меня жирнющая кожа, блестит уже через 15 минут после припудривания, а эта пудра творит чудеса! Идеальное шелковое покрытие без эффекта маски, припудриваюсь всего 2 раза в день, утром и ближе к вечеру, перед выходом с работы, хотя кожа и так выглядит нормально. Рекомендую.
выбирайте минеральные пудры, они отлично "лежат" на лице, и прекрасно подходят для смешанной, жирной кожи.
наиболее известные марки - I.D. Bare Minerals и Jane Iredale.
не ведитесь на рекламу лореаль, макс фактор и т.д. у них нет минеральных пудр)
зайдите в Персону, там визажисты только на этих марках и работают :)
u menia Bare Minerals, ne skazala bi chto ona silno matiruet. U menia koja umerenno jirnaia i to blestit...
гость, у меня Jane Iredale - матирует прекрасно, я выбрала прессованную пудру.
Кучу перепробовала, в т.ч. и Лаудер, и Ланком (спец. матирующие) и еще тучу. Сейчас довольно долго пользуюсь Живанши Prisme Foundation. Матирует очень надолго и ее не видно на лице, а выравнивает замечательно. Ее можно спонжиком наносить (там вложен), но я пользуюсь кистью. Очень рекомендую.
M.A.C. blot бесцветный, хорошо лежит и надолго матирует. Заодно неплохо иметь при себе специальные "промокашки" с пудрой.
Автор, а мне очень нравится пудра Манхэтен антибактериальная, постоянно ее беру. А как вам пудра Клиник, не понравилась? Я все хочу ее купить
Нужно выбирать любую но транспарентную.
Клиник прекрасная пудра!!!!Там где такая салатовая коробочка.
Кстати,тут кто-то про Кларанс писал, так вот она точно такая же как Клиник!Только коробочка красивая)))и стоит дороже.
Спасибо девочки, буду выбирать.
Вика, Jane Iredale, не хочу, она очень легкая.
Клиник может и не плохая, но не очень хорошо ложиться.
Думаю попробовать Живанши Призму или Лаудер Дабл Матт. Спасибо!
Попробуйте Шисейдо The Makeup Press powder (Refill), пудра плотная, но очень лёгкая и ложится ровно, хорошо матирует, похожа на Диор. Ещё один плюс - цена, относительно других пудр из люкс-категории, недорогая и отдельно продаётся сама таблетка с пудрой, я уже два раза меняла, довольна больше, чем ЕЛ, пользовалась до неё.
Однозначно минеральную.
Ника спасибо, буду иметь ввиду.
17-Роми, минеральная не маскирует поры.
автор отпишитесь потом что купили..тож интересно))
напишу, завтра поеду покупать
лиана, пудра клиник довольна грубая - соответственно ложится не очень. например, с эсти лаудер и живанши не сравнить(
нифига мне не помог этот Клиник в зеленой коробочке! Фуфляндия полная! Эффекта хватает на 2 часа максимум, замучалась припудриваться.. :(( Думаю Живанши брать теперь или МАС.
Автор, попробуйте минеральные пудры, сейчас есть у многих брендов.
24-спасибо, но все бренды кроме ИД и Jane Iredale полная ерунда.
а я вот хочу кристиан диор попробовать. новая у них какая то появилась, в названии есть - 4х.
Перепробрвала следующие пудры: Клиник- матирует средне, не надолго, Диор Скин Форевер купила, так как многие в инете отзывались-ООООООО.... она так долго матирует, ооооооо,,,,,,Фигня, не матирует, Но! в течении дня подправлять отлично ей, не ложится слоями, Эсте Лаудер Дабл Матт- худше не бывает, и на полчаса еле хватает, Живанши МатМат-отдала маме, как маска, и жирнится быстро, Недавно приобрела Шанель компакт универсал, так же по отзывам "добрых " форумчанок,ООО,ах......она весь день держится, воще не держится! Последнее что еще хочу испробовать, это две вещи! Пудру Кларинс, и пудру Манхеттен! Если и эти две не оправдают надежд-все, пуду брать только Люмене! За 300 рэ. Зачем платить по паре тысяч, если эффекта хватает также как за 300. И девочки, милые, не верьте Вы отзывам, В основном, всегда как читала о чемто отличные тзывы и брала эту вещь, оказывалось это совсем не то и фигня, а когда сама читала так сказать инструкции, все что написано в описании к продукту, в инете, тоесть сама долго изучала и выбирала, обычно покупала тогда то что надо.
У меня комбинированная кожа, очень сильно Т-зона блестит. Пробовала Шанель матирующую (ее с производства сняли), потом Парур герленовскую - всё начинает блестеть через пару часов и макияж плывет, эффект маски получается (( Теперь год уже ЭЛ Аэромат пользуюсь. Не скажу, что матирует, но ложится тонко и не видно ее. Хочу попробовать еще Манхэттан антибактериальную. А так, если честно, то разницы не вижу никакой между Макс фактором в золотой коробке и Шанель. Честно.
А мне очень нравилась недорогая пудра Ревлон Нью комплексьон. Матировала может и ненадолго, но совершенно незаметна на лице была!!! Просто супер! К сожалению нигде ее не вижу((
Купила пудру я ЭЛ Аэро Матт, отличная пудра скажу я вам, легкая и шелковистая как и обещала реклама, и матирует хорошо и на лице не заметна.Про живанши призму скажу, что очень она плотная как и ЭЛ дабл матт, все остальное полное ггггг.
что то теперь терзают мысли прикупить пудру маттисиме от живанши, многие отзываются что она по матированию супер. вот не знаю хороша она будет или нет, но все чаще посматриваю в ее сторону, может кто прльзуется, как она по матированию? супер пупер или так себе.
Татьяна, она не супер пупер но не плохо. Ложиться плотно, лучше кистью. Не маскирует поры. и проблематично поправлять ею макияж в течении дня. становиться очень заметной. Для меня это тоже актуально. Шисейдо матирующая лучше, но мне не подходят тона. В магазинах можно все протестировать.
Мне матиссиме Живанши не понравилась вообще!(( Ложится хорошо, но матирование очень слабенькое, а потом еще и темнеет в течение дня и поры подчеркивает. Гадость, короче((. У меня была когда-то Манхэттан антибактериальная, так и то в 100 раз лучше, чем эта Живанши. Из люкса мне больше ИСЛ с сердечком нравится, она очень неплохо матирует. Я вот еще хочу пудру KRYOLANE антиблеск попробовать, говорят вещь! - она цвета не дает, только матирует, но мне того и надо, цвет мне тональник даст какой надо))
Я могу помочь помочь с приобретением косметики i.d. Bare Minerals! Поставки напрямую из Америки под заказ (срок доставки - 2-2,5 недели). Пишите! Olga010409@yandex.ru
Не подскажите,пудра Мас блот имеет блесточки или светоотражающие частицы?
А мне Манхетен не понравилась-тяжёлая,видно её очень. но зато матирует!!!! Да и ещё потом вечером гелем трудно смывается!!!!
Прекрасная пудра Giordani Gold как рассыпчатая,так и компактная,у меня также кожа комбинированная,я пользуюсь косметикой Oriflame более 6лет,не жалею и не променяю ни на какую другую.Компактную пудру наношу на тональную основу кистью для пудры.
Привет всем. Купила минеральную пудру КЛИНИК, хотя хотела для проблемной, но продавец в Рив Гош уговорила именно минеральную!!!!!..Это ужас какой-то..вроде мало наношу, и специальной кисточкой..но..она собирается в местах, где образуются легкие морщинки в уголках рта...Очень заметна на лице...очень плотная..ни одна из пудр так не собиралась у меня на лице..Морщин у меня нет-мне 23 года...чтож, не улыбаться и не разговаривать теперь?)))))))))))Сейчас нахожусь в поиске пудры....Для жирной кожи (комб). Всем удачных покупок, девушки, пользуйтесь ВСЕГДА своей интуицией!!!!!
Я вот бы посоветовала вам базу prime от MAC, уж на неё можно хоть что наносить, у меня была такая с фактором от солнца 50. И кожа хорошо выглядит с любой пудрой или тональным средством.
Минеральная пудра Мэри Кей
Совсем недавно вышла программа с участием мастера Светланы Лихачевой!
В ней рассказывается о пудре!
Смотрим:
http://www.m24.ru/videos/19609