Пошла в салон красоты! делали мне пиллинги масочки массажики и тому подобное! На следующий день ,когда вошла в салон, не дожидаясь когда я открою рот, положили на стол мои зелененькие да еще и пакетик с какими-то кремиками.короче не стала я слушать извинения просто сама дура!Своими силами отлично выгляжу, зачем было...
главное что все логично описано автор )
Главное что название соответствует теме )))))))))
Ниче не поняла! У вас кожа, что ли, облезла?
авторррррр,чего сделали то?????? может кусочек оторвали,волосы отвалились? напишите правильно,ничего не понятно((
Автор, учитесь излагать свои мысли так, чтобы вас понимали
"В последний раз всегда приятно".
Пошла в поликлинику! делали мне укольчики анализы и тому подобное! На следующий день, когда вошла в поликлинику, не дожидаясь когда я открою рот, положили на стол мои красненькие да еще и упаковку с какими-то таблетками.короче не стала я слушать извинения просто сама дура!Своими силами здоровье отличное, зачем было...
gospodi avtor, chto s vami ? ya nichego ne poniala, dymala rysskii yazik zabila....YZHASssssss
я не поняла что ей там сделали и сколько раз.
)))))))))))))))))))))))
я правда старалась понять, дя не для всех видимо)))))))))))))
я поняла помоему,.видимо,автору что то намудрили с лицом и когда она пришла ей отали ее зелененькие-то есть деньгии еще подарили кремы...да автор?
ой, ржу не могу!! Автор, вам печататься надо.
А "зелененькие" это деньги такие в белоруссии? Я прально поняла?
10 - присоединяюсь, текст явно не для средних умов!:))))
я в ступоре, автор, вас не Алкой зовут?
Тут прямо какое-то нашествие заумных авторов, которые никак не могут связать название темы с ее содержанием!:))))
Недавняя тема:
18.11.2008 16:37:35 | Irina 31 [2397198448]
Ремонт длится уже 2-ой месяц!! Что делать ?
В избранное | Добавить в блог
Cлучайно попал на этот форум. Знакомая по работе страничку не закрыла.
Почитал немного записи и был в шоке что мужчины,которые пишут тут такую ерунду!!!
Вы же МУЖЧИНЫ - завоеватели!! А не кроткие хомячки, вечно ноющие по любой проблеме, вынося её на общее обозрения, тем самым показывая своё неумение решать поставленные задачи и чего либо добиваться своим разумом!!
Наплюйте на общественное мнение! Ваша проблема сидит у вас в голове! Будте индивидуальностью и станьте МУЖЧИНОЙ наконец!
Как говорила моя бабушка: огороде бузина, а в Киеве дядька!:))))
ПРИКОЛ ╧16
Смешно ,чесно говоря, мне тогда не было:) С мужем в санаторий пришлось ехать грязями лечитьсяюПрыщи были размером с горошину, веки напухли(того и жди что лопнут) пигментные пятна пошли.Крема ,не глядя, от обиды в мусорку при них выбросила. Я вообще очень уравновешенный человек, но тогда пустила их всех вразнос. Вообще неудачи на меня так и сыпались в этом году!Сходила в солярий...вышла зеленая.Захотела выглядеть после зимы хорошо.
А про лампы когда спросила,то с улыбкой падла ответила два дня назад меняли.
Муж тогда чуть со смеху ни сдох.Целый вечер Лягушоночком называл,когда до слез довел,поехал мои любимые цветы купил...зеленые хризантемы!!!!НО в этот вечер я им не особо обрадовалась:)))))Сейчас вспоминаю с улыбкой.
дааа,автор:(( что вы пишите??? и что это у вас все зеленое-и в салоне зелененькое что-то дали,и сама зелененькая и хризантемы зелененькие....
Судя по тому, что автор написала в 18-20, дело представляется еще более запутанным, хит сезона Lady in Green, а автор - инопланетянка!:)))
автор, зеленый не хит сезона. фиолетовое модно! исправьте тему срочно)
Классная тема!!!
Автор, а Вы с кем разговариваете?