Гость
Статьи
"в первый раз …

"в первый раз всегда больно"

Пошла в салон красоты! делали мне пиллинги масочки массажики и тому подобное! На следующий день ,когда вошла в салон, не дожидаясь когда я открою рот, положили на стол мои зелененькие да еще и пакетик с какими-то кремиками.короче не стала я слушать извинения просто сама дура!Своими силами отлично выгляжу, зачем было...

белорусочка
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

главное что все логично описано автор )

Гость-Гость

Главное что название соответствует теме )))))))))

ПрЫнцесса без Башни

Ниче не поняла! У вас кожа, что ли, облезла?

Гость

авторррррр,чего сделали то?????? может кусочек оторвали,волосы отвалились? напишите правильно,ничего не понятно((

Гость

Автор, учитесь излагать свои мысли так, чтобы вас понимали

Гость

"В последний раз всегда приятно".

Пошла в поликлинику! делали мне укольчики анализы и тому подобное! На следующий день, когда вошла в поликлинику, не дожидаясь когда я открою рот, положили на стол мои красненькие да еще и упаковку с какими-то таблетками.короче не стала я слушать извинения просто сама дура!Своими силами здоровье отличное, зачем было...

22222

gospodi avtor, chto s vami ? ya nichego ne poniala, dymala rysskii yazik zabila....YZHASssssss

Зёбра

я не поняла что ей там сделали и сколько раз.

Гость

)))))))))))))))))))))))

Лучшая

я правда старалась понять, дя не для всех видимо)))))))))))))

Гость

я поняла помоему,.видимо,автору что то намудрили с лицом и когда она пришла ей отали ее зелененькие-то есть деньгии еще подарили кремы...да автор?

Romantic Babe

ой, ржу не могу!! Автор, вам печататься надо.

sava

А "зелененькие" это деньги такие в белоруссии? Я прально поняла?

Спагетти на ушах

10 - присоединяюсь, текст явно не для средних умов!:))))

верблюд

я в ступоре, автор, вас не Алкой зовут?

Спагетти на ушах

Тут прямо какое-то нашествие заумных авторов, которые никак не могут связать название темы с ее содержанием!:))))

Недавняя тема:

18.11.2008 16:37:35 | Irina 31 [2397198448]

Ремонт длится уже 2-ой месяц!! Что делать ?

В избранное | Добавить в блог

Cлучайно попал на этот форум. Знакомая по работе страничку не закрыла.

Почитал немного записи и был в шоке что мужчины,которые пишут тут такую ерунду!!!

Вы же МУЖЧИНЫ - завоеватели!! А не кроткие хомячки, вечно ноющие по любой проблеме, вынося её на общее обозрения, тем самым показывая своё неумение решать поставленные задачи и чего либо добиваться своим разумом!!

Наплюйте на общественное мнение! Ваша проблема сидит у вас в голове! Будте индивидуальностью и станьте МУЖЧИНОЙ наконец!

Как говорила моя бабушка: огороде бузина, а в Киеве дядька!:))))

Romantic Babe

ПРИКОЛ ╧16

белорусочка

Смешно ,чесно говоря, мне тогда не было:) С мужем в санаторий пришлось ехать грязями лечитьсяюПрыщи были размером с горошину, веки напухли(того и жди что лопнут) пигментные пятна пошли.Крема ,не глядя, от обиды в мусорку при них выбросила. Я вообще очень уравновешенный человек, но тогда пустила их всех вразнос. Вообще неудачи на меня так и сыпались в этом году!Сходила в солярий...вышла зеленая.Захотела выглядеть после зимы хорошо.

белорусочка

А про лампы когда спросила,то с улыбкой падла ответила два дня назад меняли.

белорусочка

Муж тогда чуть со смеху ни сдох.Целый вечер Лягушоночком называл,когда до слез довел,поехал мои любимые цветы купил...зеленые хризантемы!!!!НО в этот вечер я им не особо обрадовалась:)))))Сейчас вспоминаю с улыбкой.

Гость

дааа,автор:(( что вы пишите??? и что это у вас все зеленое-и в салоне зелененькое что-то дали,и сама зелененькая и хризантемы зелененькие....

Спагетти на ушах

Судя по тому, что автор написала в 18-20, дело представляется еще более запутанным, хит сезона Lady in Green, а автор - инопланетянка!:)))

розовая пантера

автор, зеленый не хит сезона. фиолетовое модно! исправьте тему срочно)

киса

Классная тема!!!

ржу

Автор, а Вы с кем разговариваете?

Форум: Красота
Всего: 55 960 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 531 тема