Гость
Статьи
Maxfactor-двухфазный …

Maxfactor-двухфазный тк. Почему исчез?

С моей сухой кожей это был лучший из всех кремов, которыми я когда-либо пользовалась, люди постоянно спрашивали, отчего у меня кожа такая гладкая: что я ем и чем пользуюсь. Да и в интернете о нем положительные отзывы. Не могла найти его в магазинах, спросила консультантов и выяснилось, что его сняли с производства. Почему? В магазинах куча всякого барахла, которую никто не берет, этот же крем разлетался мгновенно, в последний раз, когда покупала в АП взяла предпоследний тюбик.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
*

Ну откуда ж мы-то знаем, почему исчез? Производителю пишите письма:))). Вот я например переживаю уже лет 10, что сняли с производства домашний сыр с грибами "Домик в деревне". И ничего тут не поделать

Ася

потому что сняли его с производства, автор, еще весной в крупных сетях в распродажу его пускали. Да, действительно, удачное средство было. Посмотрите в мелких лавочках, небольших магазинчиках, стоках- может, наткнетесь. Только такой выход.

Автор

Ася, смысл снимать с производства продукт, который пользуется спросом? Может, я в маркетинге ничего не понимаю?!

Ира

Вы про этот пишите??

http://www.flirt-shop.ru/catalog/cosmetics_face/bases/MaxFactor/product.xhtml?id=22970

Может у них еще завалялся, закажите.

Ася

автор, а в этом смысле никто эту "маркетинговую политику" понять не в состоянии. может, они специально так делают, подогреть интерес хотят к новым, выходящим на рынок продуктам. Но трудно сказать, почему убирают линии, которые , действительно, пользуются спросом и хиты продаж. Это у многих брендов так. У люмене, на-р, была серия прекрасных средств для норм-комбин кожи с черной смородиной. Супер дневной крем был, просто безукоризненный, . Плюс УФЧ фильтр 15 там был, а стркутуры легчайшей тем не менее, его покупали на раз-два, не раз в крупных сетях слышала,что действительно пользовался спросом. Итог- убрали!!! На замену они ,типа, вывели новую линию витамин плюс,но с другой разновидностью совершенно, и без всякого УФЧ. плюс не такой универсальный, и не такой удачный. Диор снял супер серию устойчивых помад, ну вот просто класс были, а не помады, устойчивые, но без химического последа, качественные, по настоящему прсото супер. Сняли. На замену вообще ничего не вывели. И таких примеров куча. Я не знаю и предположить не могу,чем руководствуются. зато качеством на однодневки процветают.

Ася

если позволите посоветовать..

присмотритесь к Diorskin icone - photo perfect creme-to powder make up,от Диора, соответственно, как пудровая вуаль идет . с эффектом фоторетуши,должно подойти вам, имея в виду то, что вам понравился максфакторовское . По консистенции и эффекту очень похожи. для вашей кожи должно хорошо подойти , равняет отлично , устойчив невероятно, мягок, консистенция густого крема, не бойтесь, прекрасно расходится под теплотой пальчиков, наносить подушечками. Я пользуюсь белым тоном, 001,поклонница мраморной кожи, там всего 5 тонов, в целом, темноватые,как мне показалось, но это на мой вкус. протестируйте. ХОРОШАЯ ЗАМЕНА МАКС ФАКТОРУ, но цена соответсвенно выше тоже хорошо:))) по карте золотой 1300, на долгий срок хватает,в общем, приглядитесь. по форме-мягкий тюбик пластмассовый синего цвета, удобно в дорогу, с бутылками не таскаться.

Ира

Ага, Ася золотая карта, как же... вы сначала 150 тыс. потратите на косметику в этом Л'Этуале, а потом только можете иметь скидку 25%....

Думаю для автора цена будет далеко не 1300

Ася

я вообще то имела в виду магазин Рив Гош, без карты там это средство 1500. по карте-1300. но 5% скидку всем дают.

Не настаиваю. Советую только.

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 040 тем