Гость
Статьи
опрос про эпиляцию

опрос про эпиляцию

во сколько вам обходится полная эпиляция ног в салоне? какой вид эпиляции лучше - воск, смола? насколько хватает? ответьте пожалуйста

danielle
18 ответов
Последний — Перейти
лысая

разницы смола или воск я не вижу. ноги полностью эпилирую только летом, т.к. волосы выше колена практически незаметны, удаляю до колена, но знаю что в салоне где делаю эпиляцию я ноги полность обработать стоит 800 руб., это салон при фитнес клубе, так что название не знаю, клуб мисс фитнес.

если эпиляцию делать постоянно вообще не брить мне хватает на 3 недели, волосы становятся немного тоньше и хуже растут, примерно через 2 недели появляются редки тонкие волосики я удаляю их эпилятором

Гость

спасибо, лысая;))) эпилировать обе ноги стоит 800 руб?

Мурка

я делаю полную эпиляцию в эконом парикмахерской - 1500р (ноги до колена 300, выше колена 300, глубокое бакини 500, руки 300, подмышки 100) Но совсем все делаю только летом. Зимой - руки раз в 2-3месяца, ноги выше колена также.

ликос

девочки, минуточку! вы со всей поверхности рук все волосы убираете?

ликос

девочки, минуточку! вы со всей поверхности рук все волосы убираете?

СуперТетька

А я все сама...Сколько ж я денег сэкономила!?....

Дурман-трава

а представляете, я каждый день в бассейне вижу девушек с длинными черными волосами на ногах и небритым лобком. Волосы кучерявятся до колен и расползаются по бедрам. Я думала такого уже не увижу, удивилась. Как они летом ходят? Я даже не читая журнальчиков очень давно, еще в школе классе в 8 поняла, что мне такая красота на хрен не нужна и все подбривала и подстригала. Причем примеров перед глазами не было, мама у меня советской закалки - с волосьем.

ликос

8 Дурман-трава, это всё лень + отсутствие мужчины рядом

Танчик

Мурка. А что за эконом парихмахерская? Где она находится?

Санта

Девчонки, а кто-нибудь знает - лидокаин-спрей только на слизистые действует? или просто на кожу - тоже? я глубокое бикини не могу сделать эпиляцию, боль адская. вот думаю, обезболить сначала чем-нибудь.

Карина

Делала эпиляцию воском, глубокое бикини. Заплатила 1500 руб. результат клевый, хватило на месяц примерно. Но из за болезненных ощущений перестала эпилироваться воском.

Работник салона отличный! Это очень больно, но дело того стоит, в процессе мне наливали коньяк а к концу процедуры я вообще еле встала от коньяка этого) Салон красоты "Багира" их по москве много.

йа

воск. до колен - 350 руб., ноги полностью - 600. хватает недели на 3.

Фатима

В Москве делаю эпиляцию воском (шугаринг) на дому. Ноги полностью-1200, руки-500 руб., глубокое бикини-800 руб., подмышки-200 р. Звоните 8985 25 77 704

http://домашний-фотоэпилятор.рф

Девушки! Всем рекомендую домашнюю эпиляцию. Теперь появились лазерные и фотоэпиляторы для домашнего использования. Есть разные модели, можно подобрать специально для Вас! http://домашний-фотоэпилятор.рф/

Домашние аппараты подходят как для мужчин, так и для женщин и рекомендуются для удаления нежелательных волос на ногах, руках, груди, спине, области бикини и зоне подмышек (самые новые модели можно использовать на лице). Красивая гладкая кожа выгодно в домашних условиях!

Теперь вам не нужно тратить время и средства на посещение дорогостоящих салонов красоты и косметологических центров. Это удаление нежелательных волос легко, безболезненно и навсегда.

Подробное описание и заказ на сайте: http://домашний-фотоэпилятор.рф

Гость

Я делаю эпиляцию на дому, диплом косметолога-эстетиста. Так как сейчас самая горячяя пора цены сладкие - бикини глубокое+ноги полностью=2000р!) и все это не выходя из дома!) Алена 89856446900

Гость

Лучшие способы избавится от волос навсегда:

это мощная фотоэпиляция(она не умерла, просто много фотоэпиляции на рынке не качественной)- Квантум , Старлюкс, Айкон

или мощная лазерная эпиляция -лазеры кандела, лайтшир и нивинка, которая в 2012-13 году признана самым мощным и безболезненным методом удаления волос- лазер вектус.

На сегодняшний день существует только один метод 100% удаления волос навсегда - ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ. Фотоэпиляция и все такое, никогда не избавит вас от нежелательных волос навсегда, только на некоторое время!Стоит ли платить огромные деньги и терпеть боль когда волосики рано или поздно все равно вырастут! Подумайте об этом! Косметолог с мед.образованием, большой стаж работы по электроэпиляции.

vessna_89@mail.ru телефон: 8(926)900-64-52 МОСКВА!!!

Валерия

Хух, нашла способ, как сбросить лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://back-say28.do.am

Форум: Красота
Всего: 55 333 темы
Новые темы за месяц: 650 тем
Популярные темы за месяц: 29 224 темы