Раньше очень нравилось ,особенно шампуни , но сейчас волосы от нее очень сильно лезут. А как у вас?
Я тоже разочарована в последнее время. Бальзамы уже не те. Такое ощущение, что от бывшего глис кур остался только запах... - остальное не то :(
Да,я тоже разочарована. Может подделкой наводнили магазины?
В первый раз купила шампунь в 1996г
Просто без ума была! Раньше, помните как только появились мыло КАМЕЙ, шомпуни ЭЛЬСЕВ, ВИДАЛСОСУН, и ГЛИС КУР. Обалденные были! Пока Наши производить не стали.
Теперь мою голову только MATRIX.
Обожаю Глисс Кур, но живу и покупаю его в Германии.
Мило Камей, помню, ой девочки,как давно ето било:)
когда пользовалась в ранней юности дешевой косметикой..клис кур обожала просто..единственное после чего волосы лежали нормально.
раньше точно качество было нормальное.
Суприма, вы про матрикс уже писали, скажите, где он продается?
Вы, кажется, его рекомендовали для волос, которые пушатся.
Мне тоже очень шампунь не нравится! перешла на Styx. А вот спреем пользуюсь - довольна.
У меня еще раньше от Пантин Про Ви такие волосы шикарные были,как у девушек в рекламе. А сейчас это такое гов..о.Кругом подделка или халтура,наши же,если не украдут,то не проживут))). А что качество страдает-пофиг.Тоже пробовала Matrix,хороший шампунь.
МНЕ нравится гарнье в желтой бутылочке шампунь-бальзам с корицей, супер! а глиc кюр раньше пользовалась, но он был мне так себе....
Из того что сейчас производят, мне подходит только Фруктис. Действительно разница, по сравнению с другими шампунями есть (у меня, по крайней мере...). Попробовала пару месяцев назад Глисс Кур, но это был первый(!) шампунь, от которого у меня появилась перхоть. Хотя я перепробовала всё, что есть на прилавках.
А Matrix он чей?.. Я из Эстонии - у нас такой можно найти, или он только в России есть? И что за фирма его производит?
Глис мура
Matrix есть в магазинах профессиональной косметики для волос, так же можно приобрести в некоторых салонах.
http://amelishop.alltrades.ru/?show=category&id=40614
мне оч нравится L'Oreal Expert
http://amelishop.alltrades.ru/?show=category&id=40610&order=&os=30
или более экономичный вариант SCHWARZKOPF PROFESSIONNELLE
http://www.flakon.ru/cgi-bin/catalog.cgi?seria_id=86
Я мою голову soys и очень довольна.Бальзам,шампунь,кондиционер.Все в комплексе и врлосы блестят!
раньше в начале 90 годах всё было лудше сейчас не в какое сравнение не идёт
По поводу Gliss Kur вставлю свои пять копеек. Проходит у них акция, зарегистриуй код и будет тебе спа салон или спа курорт, счастье одним словом. Так как я пользуюсь ими постоянно ( неплохой бальзам и шампунь, мне подходит) решила ченить выиграть)). Девочки, минут 40 мы с мужем пытались расклеить наклейку с кодом, потом долго смеялись. Даже если и повезет с выиигрышем его получить можно только при получении чека из магазина. Ну хоть бы на видном месте это написали, кто хранит чеки? Дурилово,обидна, вроде солидная марка)).
Раньше классный был,а теперь настоящая дрянь.....Я пару раз голову им помыла,так волосы превратились в солому и перхоть начала сыпаться как хлопья.Я была в шоке.....А бальзамы у них хорошие,ими я пользуюсь.
Да глис кур говном стал. Там что-то кладут теперь, раз помылась, выкинула, кожа головы как будто липкая и жжет. Фу.
Когда глис кур продавали оригинал - для моих волос это была просто сказка, не шутка ли волосы до колена! Но когда купили российский, который изготовлен по лицензии, то это был просто кошмар! Два часа расчесывания-вымучивания и обрезанный клок волос как результат, хоть продавщица и уверяла что качество тоже самое...лучше бы не говорила того чего не знала...Обидно конечно, но перебровала все что только можно, сейчас остановилась на серии с репейным маслом.
а я после похода в салон,когда мне все волосы сожгли(покрасилась в черный у мастера называется),только глискуром тотал 19 и спаслась.вот уже 3 года пользуюсь этой маркой,регулярно окрашиваю волосы. так после шампуня мне даже бальзам не нужен.волосы мягкие и послушные. раз в неделю наношу маску,и все.в общем для меня глискур--подарок просто)))
Много негативных отзывов о средствах по уходу за волосами. Возьмите свои бутыльки с этими средствами, поверните к себе той стороной, где указан состав, в яндексе или гугле наберите "Вредные ингридиенты в косметике" и сравните с составом ваших средств, ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОЙМЕТЕ, ПОЧЕМУ ВАШИ ВОЛОСЫ СЕКУТСЯ, ЛОМАЮТСЯ И В НИХ ПОЯВЛЯЕТСЯ ПЕРХОТЬ. Эти шампуни хороши только для мытья машин, полов в гаражах и т.д., но никак не для волос. Уже 18 лет в магазинах и аптеках не приобретаю никакие средства личной гигиены. Кому интересно, чем я пользуюсь - обращайтесь.