девчонки,купила фломастер буржуа для подводки глаз.а он на второй день уже не работает,высох((((кое как рисует если давить сильно,но стрелки уже им не нарисовать.что за качество такое?у вас было так?и какой фирмы фломастеры лучше покупать...только деньги зря отдала(((
черный маркер - самое милое дело! И запах приятственный.
А я купила тоже самое только MaxFactor. Такое го вно! Растекается, аккуратно не подвести глаза. Я покупала раньше фирмы Манхетен называется Японский карандаш. Меня он вполне устраивает и сейчас бы купила, да его не было.
а я купила тушь буржуа clubbing тихий ужас, жирная такая, невозможно красить ей
Мне кажется, что там у них с производством какие-то проблемы, потому что в Сефоре (сеть магазинов которой есть по всему миру) больше не продают Буржуа, только в онлайн-магазине еще есть пара наименований.
У меня на такой карандаш (типа жидкой подводки) от Буржуа пошла жуткая аллергия на глаза (на веке образовалась сухая корка) и больше я ничего этой фирмы не покупала. Было это 10 лет назад....
Я покупала карандаш Энитайм. Ничего так. Только его надо держать вниз головой, иначе тоже высыхает. А так держишь вниз, краска стекает к маркеру и все ок))))))
У меня был фирмы Шери ма шери.Очень неплохой,подводил хорошо,и хватило,в общем,надолго
а вот мне как раз понравился, нормально рисовал и на долго хватило. Год-два назад. Сейчас многие на Буржуа жалуются, может и правда у них там что то поменялось в производстве
а я люблю фломастер-подводку в Орифлейме.Можете кидаться тухлыми помидорами,но это лучшая подводка,которую я пробовала,а пробовала я очень многое)
Белокурая бестия, да я и держала вниз и трясла..толку никакого(((
я думаю,может он левый какой-нибудь...
Кисюка ,я тоже этой фирмы смотрела..но там вроде кончик чуть-чуть потолще,боюсь,им будет сложнее подводить.
а у меня MIA :))) полтора года без проблем, заканчивается уже, но сохнуть не думает)))
Бони, я два дня назад на тему все той же туши Буржуа Клаббинг тоже тему создавала, так как была в полном шоке от результата, причем, накраситься то мне удалось, а вот что было потом......мдя
Я тоже такой же маркер Буржуа купила. Продавщицы нахваливали что очень стойкий, хорошо ложиться и т.д. в итоге купила и на второй день уже не смогла им накраситься, думала попался старый и уже высохший.... :(((( мдя
А мне фломастеры не нравятся в принципе. Мне даже Диоровский не понравился (. Лучше кисточки
да не, фломастеры удобнее кисточки для меня. у меня был артдеко, ничего такой, быстро сох, рисовал четко и ярко, не размазывался. но и в тюбике подсох относительно быстро - на месяц или два хватило при том, что крашусь я не чаще раза в неделю-две.
в фаберлик есть такой)) нравится
Я летом покупала буржуа, хватило на месяца 4,при том что я каждый день подвожу глаза,очень нравился. Купила сейчас мах фактор, через пару дней перестал рисовать, ужас..
Я тоже покупала Японский карандаш от Манхэттэн, такая замечательная вещь!! Была. Потому что сняли с производства!!! такая жалость. он был стойкий, проводил четкую линию, и тонкую и толстую... ээх. а буржуа у меня хасох за две недели, да и пока пользовалась, поняла что он вообще нестойкий((((
Гость 19, а в каких магазинах...просто может мне не то всунули они)там не сетевой был,правда довольно крупный(
Буржуа покупала в Рив Гош, а мах фактор, в каком то маленьком магазине.
у меня подводка буржуа уже 3 месяца при условии что каждый день крашу
Гость 13, какая MIA, смотрю на сайте, нет у них никакого фломастера!
Манго.
Просто МИА перестали выпускать эту серию, а раньше были фломастеры, ага.
так я и не поняла, какую фирму лучше купить.
Девочки посоветуйте, какая тушь лучше всего??? =)
мейбелин дифайн а лаш хорошая это я к ╧26
я подвожу глаза и стрелки рисую в т. ч. уже лет пять наверное только одной подводкой Флер. лучшего аналога я просто пока не встречала
Наверно, Вы купили уже сухой, я такой фломастер покупала месяца 3 назад, до сих пор красит.
Я последний раз купила фломастер от Мэйбилин черный, прошло месяца 3 - начал чуть подсыхать, но еще нормально, так что из того что я пробовала он самый хороший(и стойкий, и рисовать удобно)=))
Фломастер Буржуа не очень яркий, да и засыхает быстно. Тушь Лореаль телескопик самая крутая, та что в серебристой упаковке. Кстати косметина ЕВА очень даже неплохая-лаки хорошие, блески раньше покупала только ева, вот хочу тушь попробовать и фломастер их)
Сообщение было удалено
Могу посоветовать от Faberlik, сама пользуюсь и очень довольна.Хватило на полгода, крашусь каждый день. Попробуйте - не пожалеете!
Купила вчера в Рив Гош фломастер Bourjois Liner Feutre-это пи*дец! Утром собиралась в институт, поехала вся на нервах. Один глаз более или менее накрасила, а когда до второго добралась, она засохла и подводка не вытекала. Я себе натёрла до красна всё веко и потом плюнула и сверху подвела обычным карандашом. Так что пока не довольна!
орифлэйм, фломастер-подводка, нормальная вещь.хватает на 4 месяца(каждый день крашу),280р,но бывает иногда и дешевле.вот хочу др.попробовать.
Такая же история... Купила фломастер буржуа, и теперь не знаю что с ним делать... На второй день уже красить перестал... :( Короче, никому не советую его покупать...
Может проблема в РИВ ГОШ? Я Купила там за ~800р ланком liner plume. первый раз просто попробовала покрасить глаза дома - норм. На следующий день один глаз хорошо нарисовала, а когда второй глаз стала красить - подсох=(. Ок. подводить глаза то мне понравилось. Пошла в тот же рив гош, взяла фломастер от пупы за ~300р. ок, думаю, все супер. покрасила глаза 2 раза. на 3 день засох. я была в шоке. Теперь крашу глаза ланкомовским карандашом изгибая кончик об стол. жидкость выходит, я в нее макаю и крашу. но это,конечно, не айс.
я аж 2 фломастера буржуа купила! коричневый и сиреневый. оба почти не красят с самого начала. я коричневым брови подмалевываю, а сиреневый так и валяется(((
Аа я в каком то обычном магазине брала обычный белорусский фломастер))) на месяца 2 хватило, и стоит рублей 130. оч рада, надо еще найти будет такой.
я покупала в летуаль одноименный, в первый раз иногда засыхал и очень въедался, второй более четкий и не смазывается, но иногда беру, а его вдруг хватает только на 1 глаз, а иногда вообще никаких проблем, пользуюсь уже очень-очень давно! может быть, и правда нужно их вниз кончиком хранить)
Такая же ерунда!В рив гош тестер нарисовал яркую и четкую линию.А пришла домой открыла новый карандашик и очень расстроилась после того,как с трудом наскребла стрелочки.После 3 раза не рисует совсем.Вывод:либо фломастер мне попался сухой,либо в рив гош тестер чем-то разбавили.До буржуа был фаберлик,пользовалась им почти 2 года почти и очень была довольна.Теперь больше ему не изменю,всем советую!
А мне понравился именно этот карандаш, четко рисует стрелки и не размызывается. Правда, когда выбирала, половина карандашей была высохшей. раньше пользовалась карандашом Pupa, не идеальный вариант, но сойдет если нет ничего другого.
купила bourjois фломастер и красную помаду ,это кашмар какой-то! фломастер вообще изначально продали сухой,помада так себе не ахти! разочаровалась этой фирмой!